ID работы: 12666100

Я заставлю тебя улыбаться

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4: О нет! Майки!

Настройки текста

***

Автор Сара Де Лаутер. Жизнь обошлась с этой девочкой максимально по-свински. Во-первых её мать родила её не из-за большого желания иметь детей. Ага, кто в девятнадцать хочет иметь детей? Ну наверное есть такие «детолюбы», но мы сейчас не о них. Ксандра Бит — мать Сары и Майкла очень любила зависать в одном баре, в каком-то из закоулков Нью-Йорка. В универ не поступила, так почему бы не сходить и не напиться в каком-нибудь гадюшнике. Этим «гадюшником» был её любимый бар «ROOTS», именно там она познакомилась с отцом своих детей. Он по стандарту был музыкантом и играл на барабанах в местной группе, которая обычно выступала в барах. Девушке этот длинноволосый дрищ ужасно понравился и к счастью у них всё было взаимно. Хотя может и к несчастью, ведь этот Кайл — так звали барабанщика, болел сахарным диабетом первого типа и хорошенько так сидел на инсулине. В один из дней, когда у Ксандры уже появился ребёнок от этого диабетика, девушка спалила его за вкалыванием очередной дозы. Разгорелся скандал. Мать Сары подумала, что он наркоман и не разбираясь ни в чём, ушла от этого Кайла. Она думала, что поступила правильно, но только до одного момента она так думала — ей стало не хватать денег, которые она зарабатывала в кафе на содержание ребёнка, поэтому она решила вернуться к барабанщику спустя три месяца. За это время группа Кайла не плохо так раскрутилась и они собирались в турне по штатам. Любовь толкает людей на сумасшедшие поступки. Ксандра например взяла с собой четырёхмесячного ребёнка и поехала всмете со своим парнем в турне. Сара лишилась на то время всего: матери, отца, нормальной еды и внимания. Сколько бы она не надрывалась, её никто не слышал, так как её родители были молодые и жили для себя. Когда девочке исполнилось восемь, её мамаша и папаша решили завести ещё одного ребёнка, на этот раз желанного. Вот так появился Майки, а вместе с ним появились и большие проблемы в отношения Ксандры и Кайла. Они вечно ссорились, дрались, а дети боялись. В частности Майки, Сара то уже привыкла, а этом малыш был ещё совсем маленький. Девочке приходилось самой заботиться о брате, потому что на этого «желанного» ребёнка попросту ни у того и ни у другого не хватало сил после очередной перепалки. В один момент мать не выдержала и подала на развод. Детей родители решили поделить. Отец забрал того, с кем легче то есть Сару, а матери достался Майки. Вскоре Кайл умер, потому что вовремя не вколол лекарство и впал в «Сахарную кому». Сара к тому времени стала совершеннолетней и начала жить сама. Поступила в университет, устроилась на подработку, а потом узнала, что её мама свалила в Корею. Причём узнала она это не от самой Ксандры, а от Майка. Потом женщину переклинило, она начала звать дочь на свои свадьбы. Сара была сильно обижена на мать, поэтому не приезжала. Только от брата она узнавала то, что у Ксандры всё ничего не клеится с корейскими мужчинами и они буквально через несколько месяцев от неё уходили. Самым долговременным оказался До Хи, который даже забрал мать Сары и Майкла в Лондон. *** Сара Я либо чего-то не понимаю, либо у моих друзей что-то в голову ударило. Начался некий марафон, продолжавшийся уже около недели. Каждое утро Минхо и Джисон приносили всякие вкусности на завтрак, в основном мучное и сладкое. При этом каждый разное и говорили: «Выбирай». А я вот не ем сладкое и что мне делать? Тогда на следующий день они принесут что-то не сладкое. У меня на это только один вопрос: «Чего они этим добиваются?», конечно круто, что парни заботятся о моём питании, но это уже как-то надоело. — Так, Минхо и Джисон, — я забрала у них очередные булки и положила на стол, — я не ем мучное. Очень люблю, но есть не могу. — Фигуру бережёшь? — хитро улыбнувшись, спросил Хан. — У меня после этих вкусняшек живот сильно болит, — тихо, будто чего-то стыдясь ответила я, — поэтому можете не приносить больше ничего? — Ладно, — хмуро ответили оба. — Не обижайтесь, — я взяла обоих за руки, — мне очень приятно было, но только первые три дня, потом это надоело. — А раньше чего не сказала? — Не хотела вас обижать. — На правду не обижаются.

***

Работа в детском саду так называемым «тьютором» у деток с особенностями, мне нравилось. Некоторым детям было сложновато выговаривать моё имя, поэтому Хёнджин посоветовал придумать какое-то простое, даже забавное прозвище, поэтому я теперь — Рыба. С того момента как Минхо сравнил меня с рыбой из-за моих больших глаз, меня стали называть так все: Джисон, Хёнджин, сам Минхо и даже Госпожа Чхве называет меня «рыбка моя». С «френдами» в последнее время творится что-то странное. Мало того, что они каждое утро приносили мне всякие плюшки, так ещё и Хан сам предложил сидеть каждый день с Майки, пока я на работе, а Ли возить меня на работу на своей машине. Возможно так они проявляли свою симпатию или что-то другое. Ингода мне кажется, что я слишком много думаю об этом. Например вчера я на полчаса задумалась, сравнивая в своей голове Джисона и Минхо, пока дети разрисовывали мои ноги и руки. Кстати я так ничего и не надумала, а сошлась на том, что и тот и другой хорошие парни. Недавно прошла ровно неделя как я тут. Как раз в этот день я должна была лететь в США, а мама должна была вернуться с До Хи с медового месяца. Из-за этого я ничуть не расстроилась, ведь я если можно так сказать, привязалась к этому месту и оставлять его было бы для меня очень болезненно. Иногда, когда мои дети отдыхают после обеда, на меня нападает «тоска зелёная». Мой мозг невольно начинает воспроизводить образы этих двух парней из квартиры этажом выше. Я начинаю хотеть домой, чтобы увидеть Ли и Хана. Обычно в фильмах это происходит, когда то или иной персонаж влюбляется в кого-то. Может я правда влюбилась? А тогда как мне понять в кого, если в моей голове два парня одновременно, они стоят на одном уровне в моей голове, я не могу представить себя с кем-то из них отдельно, для меня они всегда идут комплектом. То есть, где Минхо, том сразу появляется и Джисон.

***

Автор Хан и Минхо начали ухаживать за Сарой одновременно, их «выходки» были буквально одинаковые. Они наверное совсем не подумали о том, что это может запутать девушку. Вдруг она так никогда и не сможет выбрать кто из них лучше, потому что рядом с ней они ведут себя практически одинаково. Хотя… нет они абсолютно разные. *** Сегодня пока Де Лаутер на работе, парни решили сделать для девушки небольшой подарок. Сара последнее время жаловалась, что не сможет забрать вещи из США и ей нужно будет покупать здесь новые. Поэтому Минхо и Джисон взяли с собой брата Сары и пошли в торговый центр, чтобы купить девушке одежду. — Какой у твоей сестры размер? — спросил Хан, рассматривая всякие цветные мини-юбки, — S, M? — Небольшой, — с удовольствием уплетая мороженое, ответил Майки, — она вообще маленькая. — Да это мы знаем, — махнул рукой на парня Джисон, — тут все размеры маленькие. — Чего ты вообще около юбок крутишься? Может она не любит юбки и платья всякие? — посмотрев на витрину Ли скривил лицом и отвернулся, — мы её только в широких штанах видели. — Это кюлоты, — чавкая, добавил Де Лаутер. — Пофиг. — Не… Сестре очень нравятся брюки такого типа, — Майкл обиделся, что его не хоят слушать, — у неё конечно было одно платье, но только на выпускной из старшей школы. Сара говорит, что юбки не удобные, так как в холода нужно надевать колготки, а они её бесят. — Ага, значит штаны, — Минхо зажал двумя пальцами подбородок и задумался, — давай купим ей брючный костюм? — вкинул идею шатен, — как раз и на работу и просто погулять. — А может всё-таки обычные джинсы? — предложил Хан, — может ей не нравится официальный стиль? — Хорошо, давай, — оба парня быстрыми шагами пошли в отдел с разными видами джинс, а брат Сары конечно же поплёлся за ними. В этом отделе «френды» очень долго выбирали между чёрными и голубыми джинсами. Джисон предлагал взять голубые. Они светлые, красивые и под глаза девушки подходят. А Минхо настаивал на чёрных. Эти брюки классического цвета и подходят под всё. Ещё одним аргументом было то, что парню нравится чёрный цвет. — Возьмите и те и другие. — Майки, ты гений! Наверх парни решили взять несколько однотонных футболок и одну толстовку, а то скоро осень, холода и всё такое. — Саре понравится? — размахивая пакетом, спросил Хан у Майка. — Не знаю, — брат девушки отвернулся от него, — сами потом узнаете, — он быстрым шагом пошёл вдоль магазинов. — Мне кажется, мы молодцы, — Джисон похлопал друга по плечу, — уверен она обрадуется и бросится обнимать меня. — Ага только тебя, — чуть кривляясь ответил Ли, — я тоже выбирал вообще-то! За своими спорами Минхо и Джисон совсем забыли, что с ними в торговом центре находился ещё и Майкл. Парни забыли, что парень может попасть в неприятности, если за ним внимательно не следить. Майки прямо сейчас со всех ног нёсся по скользкому полу к островку с мягкими игрушками. — Большой мишка! Большой пушистый мишка! — повторял Де Лаутер, направляясь к витрине. За прилавком стоял высокий, мясистый не особо молодой человек. По его лицу было видно, что его насильно заставили тут стоять и всем своим видом он выражал своё недовольство. — Мишка, — с щенячьим восторгом в глазах, Майкл взял игрушку с полки, — красивый бурый мишка. — Эй! Положи на место! — продавец вышел из-за прилавка и схватив медведя за ухо, принялся отнимать у парня игрушку, — за него нужно сначала заплатить. — Я просто посмотрю и положу обратно, — Майки потянул игрушку на себя за лапу, — он ведь такой красивый. — Ты дурачок?! — мужчина не отступал, — сколько тебе лет, что ты до сих пор в игрушки играешь? Даун что ли? — Мне 14! — громко ответил Де Лаутер и со всей силы дёрнул на себя мишку. Раздался треск и лапа оторвалась от тела медведя и Майки вместе с ней полетел на пол, упал на попу, прокатился несколько метров по скользкому кафелю и врезался головой в стеклянную витрину ближайшего магазина. — Вот ведь придурок, — рассматривая испорченную игрушку, проговорил продавец, — чего разлёгся?! Платить кто за твою выходку будет?! На шум, как пчёлы на мёд сбежались другие посетители торгового центра. Вместе с ними Джисон и Минхо. Вокруг лежащего на полу парня образовалась толпа. — Майки, друг? — Ли сел на корточки напротив брата Сары, — ой, Господи, — взяв парня за голову, шатен почувствовал на его затылке что-то липкое, — это кровь? — Это вы его толкнули?! — Хан в это время пытался разобраться с тем взбесившимся продавцом. — Он взял игрушку с полки, не заплатив! Я хотел отобрать и положить обратно, но этот больной вцепился в неё и не хотел отдавать! Даже лапу оторвал! Кто за это заплатит?! — Он ведь ребёнок! Он всего лишь хотел посмотреть! Вам что жалко что ли? — Он выглядит взрослым для того, чтобы играть в игрушки! Дурак какой-то. — Он болеет! — Если вы его старший, то вам следует лучше следить за этим дауном! — Сам ты даун! — после этих слов Джисон размахнулся и врезал мужчине по щеке кулаком. — Ах ты мелкий… — прошипел в ответ он и схватил брюнета за грудки одежды. Ничего лучше чем плюнуть ему в лицо Хан не придумал, поэтому получил в глаз и упал на пол. — Да ну вас, — мужчина только подпнул Джисона по ноге и вернулся за прилавок, — идите уже, кто куда шёл! — рявкнул он на толпу. Грубиян! Как таких вообще земля носит? Мальчик то как? Жаль мелкого — Майки, ты как? — брюнет держась одной рукой за больной глаз, подполз к друзьям. — Он не открывает глаза, — в панике сказал Ли, — нужно скорую вызвать! И Саре позвонить! — Минхо внимательно посмотрел на друга, — у тебя глаз сильно покраснел, — он покачал головой, — сходили называется за шмотками.

***

— Сильный ушиб, нужно было зашивать, — выйдя из палаты, где лежал брат Сары, врач обратился к Ли и Хану, — вы кем приходитесь пациенту? — Ну… — Минхо замялся, не зная, что ответить, — мы это… как бы вам так сказать. Парни его старшей сестры, — последняя фраза очень удивила сидящего рядом Джисона. — Оба? — спросил доктор ещё больше сужая глаза, что радужку стало совсем не видно. — Да. — Хорошо, тогда звоните своей девушке и просите её приехать, — мужчина протянул парням какую-то бумажку, — мальчику нужно остаться тут до завтра, а так как он несовершеннолетний его сестре нужно заполнить эту форму. — Хорошо, она скоро приедет, — забирая у врача листочек, ответил Минхо. — А тебе, приятель, принести лёд? — намекая на сильно покрасневший глаз Джисона, спросил доктор. — Да, — брюнет немного улыбнулся, — это было бы не плохо. — Хорошо.

***

Сара Мои детки только встали после сончаса. Нужно помочь им убрать постели, каждого умыть и покормить полдником. — Джи А? Ты чего стоишь? — мягко спросила я у девочки, которая стояла в центре комнаты и просто смотрела на свою не заправленную постель, — нужно убрать подушку, матрас и одеяло на место. — Джи А убирай! — прокричал другой ребёнок. Детям с его заболеванием свойственно громко кричать и в принципе совершать какие-либо действия необдуманно. На его слова девочка не ответила, Джи А закрыла уши руками и быстрым шагом пошла в угол. — Чон Джи А, всё хорошо, — подбежала к ней и несильно обняла, — Джихун не хотел на тебя кричать. Да? — я прищурившись посмотрела на мальчика то ли чтобы казаться строже, то ли из-за того, что я не могла его разглядеть. Зрение что ли начало падать? — Не! — промямлил что-то невнятное, Джихун пошёл в другую сторону. — Джи А, всё хорошо, — я погладила девочку по голове, — хочешь я помогу тебе убрать постель? М? Давай вместе? — Сложно, сложно, сложно, — несколько раз повторил ребёнок, — Госпожа Рыбка поможет мне справиться со сложностями. — Конечно, — я начала медленно убирать её руки с ушек, — идём? Сейчас вместе всё быстренько уберём и пойдём умываться, а потом сядем кушать вкусный полдник. — Да, — кивнула Чон и побежала к месту, где лежала её постель. Работать с такими детьми оказалось сложнее, чем я думала. Мне приходится помогать им абсолютно во всём, хотя некоторые уже достаточно взрослые. Перед этими детьми я всегда волновалась, а из-за этого как на зло начинал болеть живот, причём сильно. Я начала плохо видеть и сильно уставать даже после самых простых действий. Появилась шумная отдышка. А ещё, я похоже похудела, ведь единственные брюки стали с меня слетать. Когда я кормила детей ужином, после всяких игр после сна и полдника у меня резко зазвонил телефон. Вытащив его из кармана, я увидела на экране имя «Минхо». Не долго думая я взяла трубку. — Да, — я зажала телефон между ухом и плечом и продолжила помогать детям кушать, — Минхо, что-то срочное? — Да, очень! — его глос звучал не как обычно. В нём слышалась некая тревога и волнение. — Что случилось? — Майк в больнице. — Где?! — переспросила я, резко вскакивая на ноги, — что с ним? — Там в общем долгая история, просто приезжай в больницу, — после этого Ли назвал адрес и положил трубку. Трясущимися от волнения пальцами я начала искать в контактах номер Хёнджина, чтобы позвать его на замену, а самой быстро поехать в больницу. По голосу Минхо я поняла, что с братом случилось что-то серьёзное. *** — Сара, — я чуть не пробежала мимо «френдов» из-за того, что просто не увидела их. Всё-таки нужно сходить к окулисту. — Ой, — я развернулась и подошла к Хану и Ли, — Джисон, что с твоим глазом? — Лучше сядь, — Минхо взял меня за плечи и силой усадил на кресло, — вот заполняй, а мы пока расскажем, — он вручил мне бумажку и ручку. — Майки хотел посмотреть мишку, — начал рассказывать брюнет, — взял его с прилавка, а какой-то ненормальный продавец начал у него отбирать игрушку, потом медведь порвался и твой брат упал и ударился головой. — А этот, — шатен указал на друга, — подрался с тем мужиком и получил в глаз. — Бедный, — я отвлеклась от заполнения и посмотрела на Джисона, — сильно он тебя, — я погладила подушечкой пальца синяк. — До завтра Майку нужно остаться тут, — добавил Ли, немного ударяя меня по руке, намекая на то, чтобы я продолжила писать, а не отвлекалась на синяк Хана. Я быстро закончила заполнять форму и отдала её врачу. Мужчина сказал, что нет смысла сидеть тут, поэтому нас стоит поехать домой. Автор — А мы хотели сделать тебе сюрприз, — грустно проговорил Джисон, когда мы направлялись к машине Минхо, — купили вот одежду новую, — парень протянул ей пакет. — Да?! — удивилась Де Лаутер, быстро выхватывая его из рук Хана. — Ты правда на нас не сердишься? — в сотый раз спросил брюнет, — это ведь я должен был следить за твоим братом. — Не вы же его ударили. Тем более с ним ничего серьёзного не случилось. Просто ушиб, — девушка заглянула в пакет, — сколько всего. Это Майки помогал выбирать? — Ага, — немного улыбнувшись ответил Ли, — мы не знали какой у тебя размер поэтому взяли S. — Это хорошо, ведь мои брюки начали с меня сваливаться, — Сара приподняла футболку и подтянула свободно болтающиеся штаны, — а это был размер M. — Ты похудела? За неделю? — Джисона это явно сильно удивило, — такого быть не может. Ты вроде нормально питаешься. — Может у тебя глисты? — усмехнулся Минхо, шарясь по карманам, ища ключи от машины. — Ой, не дай Бог, — отмахнулась от него американка, — просто с моим организмом в последнее время происходит что-то странное. — Например? — Ли открыл машину и помог девушке сесть. — У меня упало зрение, — начала перечислять Сара, — я похудела, живот болит часто. Ещё я начала быстро уставать и шумно дышать после этого. Ещё голова изредка кружится и тошнит. — Может тебе стоит обратиться к врачу? — предложил Хан, — вдруг что? — Да, потом как-нибудь, — закивала Сара. *** — Хочешь сегодня у нас переночевать? — резко выдал Джисон, поднимаясь по лестнице. — Ты чего? — шёпотом спросил его друг пихая парня в бок. — Хочу, — неожиданно для обоих ответила Де Лаутер, — вы то есть у меня дома днями напролёт тусуетесь, а я у вас ни разу не была. — Хорошо, идём, — все ускорили шаг. *** — Суни, Дуни, Дори, мы дома! — прокричал Минхо с порога, — у нас гости. — Это кто: Суни, Дуни, Дори? — не поняла девушка, а когда увидела трёх достаточно больших кошек, схватила Хана за руку и спряталась за его спину. — Ты чего? — Ли подошёл к ним вывел девушку из-за спины «френда», — это мои кошки. — Я поняла, — немного трясясь ответила Сара, — это может показаться глупым, но я боюсь кошек. — Чего? — в один голос спросили друзья и засмеялись. — Ничего смешного, — чуть обиженно произнесла американка, снимая обувь, — в детстве мне кошка прокусила вену. — Не бойся, — Ли приобнял девушку за плечи, — эти добрые, они ни в коем случае тебе ничего плохого не сделают. Став смелее после слов Минхо, Сара прошла в глубь квартиры. Она была немного больше их с братом жилища: коридор, отдельная кухня, две двери (видимо комнаты парней), большая гостинная с диваном и столиком напротив. — Кто-то из нас может поспать на диване, а ты поспишь на кровати, — предложил Минхо, — или у тебя другие есть предложения? — Может мы поспим втроём на одной кровати? — высказала весьма странное предложение Де Лаутер. Для Ли и Хана это звучало странно, но Сара таким образом хотела проверить свою теорию: «Она влюбилась сразу в двоих». Во сне они могут обнять, положить на девушку какую-то из своих конечностей или просто горячо дышать в шею. Хотя девушка совсем не подумала о том, что хоть они и будут лежать втроём, но её организм будет реагировать на кого-то одного. Саре нравились два парня — это очевидно. Если бы это было не так, то американка бы сто процентов с кем-то из них старалась проводить больше времени, а так, ей становится безумно грустно, когда один из парней исчезает. Будь это Минхо или Джисон. — Хорошо, — согласились на эту авантюру оба парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.