ID работы: 12666100

Я заставлю тебя улыбаться

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 9: Мама!

Настройки текста
Примечания:

***

Сара Майки не говорил со мной. Более того он ехал в машине отвернувшись ото всех к окну. Складывалось ощущение, что он сейчас заплачет, но парень держался. Он просто ещё слишком мал для того, чтобы понять меня и принять тот факт, что я не могу позаботится о нём. — Ты больше не любишь меня? — шмыгнув носом, спросил Майк, — Сара больше не любит Солнышко? После этой фразы моё сердце забилось сильнее, а на глазах начали проступать слёзы. Мне его очень жаль, но по-другому я не могу поступить. — Я очень тебя люблю, Солнышко, но оставить не могу, — я пододвинулась ближе и попыталась обнять брата, — прости меня пожалуйста. На переднем сиденье сам Ли Минхо не мог сдерживать слёзы. Парень беззвучно плакал, тихо вздыхая. У Джисона была немая истерика, он сидела прижав ноги к груди, уткнувшись лицом в колени. Нам всем не хочется расставаться с Майком, но это вынужденная мера и… от потока мысли меня отвлёк крик Минхо: «Блять!». За этим последовал резкий толчок, грохот и звук разбившегося стекла. — Мы в кого-то врезались? — тихо спросил Де Лаутер, хлопая себя по ушам, — Сара. Сара, мы врезались?! — Не волнуйся, Солнышко, — я ещё крепче обняла парня, — мы вроде живы, значит всё не так плохо. Машина — это мелочи. Ли быстро отстегнулся и вышел из авто. — Джисон, ты там как? — Я? Я, — начал заикаясь говорить брюнет, повернувшись к нам, — сидел, плакал, а тут «Бам!» и меня вперёд и этот орёт. Я честно охуел. — Не выражайся при ребёнке! — возмутилась я. — Ой, простите, — Хан закрыл рот руками, — какой-то петух нас подрезал. — Нет, там девушка, — глядя в окно заметил Майк, — Минхо с ней ругается, очень сильно ругается. — Правильно. Туда их! — парень резко метнулся к двери, чтобы посмотреть на перепалку. Всё бы ничего, но этот безвкусный блонд я узнаю из тысячи. — Мама? — за меня в слух спросил Майкл. Сразу же после этого, мои ноги сами понесли меня на выход из машины. Я пулей, чуть ли не выламывая дверь покинула салон. У меня накопилось куча вопросов, которые я хочу задать этой женщине прямо сейчас. Хотелось посмотреть в её глаза и высказать всё, что я о ней думаю, но мой план с треском провалился. Как только я пробежала буквально метр, мои ноги подкосились и я начала падать на холодный асфальт, теряя сознание. Единственное, что я услышала: «Сарочка!» и почувствовала как мужские руки ловят меня, не давая упасть.

***

Минхо — Можете выйти из машины, — я посмотрел на женщину за рулём. Она была в панаме и солнцезащитных очках. Кто в конце сентября носит такое я не знаю. — Мин, Мин… — блондинка начала пытаться вспомнить моё имя, — сосед! — широко улыбаясь выдала она и сняла с глаз очки. Как только я увидел её глаза, я чуть не упал. Это наша бывшая соседка. Ну мать Сары, как там её. — Вы?! Как там… — Ксандра, — очень медленно женщина открыла дверь и вышла из машины, — прошу прощения, я не справилась с управлением. У неё был очень неприятный для ушей акцент, она говорила максимально растягивая слова и постоянно натягивая улыбочку. Складывалось ощущение того, что она под чем-то. Казалось, что авария для неё — ерунда. Вернуться после полутора месяцев обратно — пустяки. Она наверное вовсе забыла о том, что у неё есть дети. — Вы вообще не осознаёте, что сейчас произошло?! — я сорвался на крик, — вы ведёте машину не пойми в каком состоянии, а у меня в салоне ваши дети! Вам вообще на всех плевать?! — Ты чего это на меня голос повышаешь, мальчик? — Ксандра сложила руки на груди и злобно смерила меня взглядом, — разве вас не учат с детства уважать старших? — Учат, но вы не заслуживаете моего уважения, — я замахнулся на блондинку, — вы бросили Сару и Майка и укатили в Лондон кажется! — это слова заставили американку стушеваться, опустив голову вниз, — стыдно вам? — У меня на это были свои причины, — вздохнув ответила Де Лаутер, — я искренне хочу извиниться. — Извиняйтесь и объясняйтесь не мне, а им, — я указал на вышедшую из машины Сару. Как только они с матерью встретились взглядами, девушка немного пошатнулась и начала опускаться вниз, будто вот вот упадёт. — Сарочка… — только и успела проговорить женщина, перед тем как её дочь упала без сознания Джисону на руки.

***

— Гипогликемия, — выйдя из палаты сказал врач, — связанная с повышением глюкозы в организме. Видимо вы не вовремя вкололи инсулин или неправильно приняли лекарства. — Нет, доктор, мы всё делали по времени, — быстро ответил Хан, — у нас всё по часам. — Обморок у диабетиков может быть не только из-за этого, но в большинстве случаев, — продолжил мужчина, — возможно у пациента был всплеск эмоций и это всё смешалось и дало такой эффект. — А когда она очнётся? — вскакивая с места спросил я, — это не смертельно? — Нет, что вы? — врач взял меня за плечи и усадил обратно, — через часа два-три она проснётся. Может вам двоим валерьянки принести? — усмехнулся мужчина. — Можно, — буркнул Джисон, нехотя садясь рядом с Ксандрой. — Секунду, — доктор удалился. — Чего это вы так о ней печётесь? — хитро улыбаясь спросила Де Лаутер, — влюбились что ли? — Вот сейчас не до этого! — в один голос ответили мы, — не ваше дело! — Ладно, ладно, чего орёте то? — Потому что вы нас бесите! Даже смотреть противно, — скривив лицом добавил брюнет, отворачиваясь от женщины. — Так не смотри, хомяк, — Ксандра встала и ушла в другой конец коридора. — Сами вы! — Хан замахнулся на неё кулаком, — хомяк, как же. А она змея. — Майки, иди к мамочке, чего тебе с этими типами сидеть, — блондинка присела на корточки и поманила парня к себе, — ну же, мама та скучала. — Нет, — отрезал аутист и сложил руки на груди, — ты ужасная мать. — Это всё тебе Сара сказала? А ты её и послушал? — женщина покачала головой, — пиздит как дышит эта девчонка. Всем всегда и везде. — Не ругайтесь при ребёнке, — сделал замечание я, — это не правда. — Ой, больно много вы про эту козу знаете. — Наверное побольше вашего. — Да?! — Да! — И что же она вам наплела? — на лице Ксандры появилась ехидная ухмылка, — Сара вовсе не такая идеальная как вы думаете. Вот только сделайте хоть раз что-то не по её хотелкам, сразу обидится. — Проходили это вчера, — спокойно ответил я, — и про её эгоизм слышали и про лидерские качества, и истерики, и какая она целеустремлённая и трудолюбивая. Мои слова явно удивили Де Лаутер, что она аж рот отрыла. — Да, — поддакнул Хан, — и встречаемся мы втроём, потому что она нам обоим нравится и мы ей! Вот так мы просто напросто добили Ксандру Де Лаутер.

***

Сара Первое, что я почувствовала после того как проснулась — боль. У меня ужасно болела рука, а из-за чего? Правильно — капельница. Эта штука пугала меня больше всего, потому что игла большая, так ещё и не вынимается, а если ещё и гормон по твоему телу течёт так это вообще. — Сара проснулась, — гладя через стекло в палату, радостно прокричал Майкл, слезая со стула, — скорее! — А вы тут посидите, — Минхо оставил маму сидеть в коридоре, а сам прихватил с собой Джисона, пошёл ко мне в палату. — Ребята, — хрипло проговорила я, натягивая улыбку, — вы тут всё это время сидели? — Ну, — согласился Хан, — с врачами валерьянку пили. — Что? — удивилась я и засмеялась. — Улыбаешься, — Ли начал показывать на меня пальцем, — улыбаешься, улыбаешься, — повторял он прыгая на месте, — ура, ура, ура! — Я вам что царевна-несмеяна? — поднимаясь на одном локте спросила я, — после того, как мы начали встречаться, я часто смеюсь и улыбаюсь. — Правильно, — парни сели на края кровати, — нам это очень нравится. Каждый по очереди поцеловал меня в щёку. После того как я надула губы, намекая на то, что мне этого мало, потому что нормально целовались мы давно, Ли и Хан поняли. Сначала мои губы накрыли аккуратным, нежным поцелуем, несмело смяв обе в кучу и слегка закусив нижнюю. Это Джисон. После этого сразу же последовал более страстный, но в то же время лёгкий поцелуй со стороны Минхо. Он целовал дольше и проходился губами по каждому сантиметру, оставляя мокрый след. — У тебя губы обветрили, — облизнувшись как кот, добавил Ли. — Ты как это понял? — Там много трещинок, — чуть приблизившись, ответил шатен, — они плохо видны, но я почувствовал. — И многое ты умеешь губами чувствовать? — с некой усмешкой спросил Джисон, — ну-ка давай я попробую, — после этого брюнет снова прильнул к моим губам, на это целенаправленно стараясь попробовать на вкус обе и понять то, что понял его друг. — Кхм, извините, — в палату прямо во время вошёл врач, — но мне нужно поговорить с Госпожой Де Лаутер, можно? — Ой, извините, — Хан сразу же отошёл от меня, краснея и заводя руки в замок за спину. — Ничего, — понимающе кивнул доктор и подошёл ближе. — Слушаю, — я внимательно посмотрела на мужчину. — Как ваше самочувствие? Голова не кружится? Болит что-нибудь? — начал спрашивать доктор, параллельно смотря в бумажку. — Только рука от капельницы болит, а так всё хорошо, — улыбнувшись ответила я. — Замечательно, — брюнет что-то записал и посмотрел на меня, — у меня к вам предложение. Не хотите поставить дозатор инсулина, чтобы не мучаться с уколами? — Я… — моя голова поднялась вверх в задумчивое положение, — не знаю, а это сильно больно? — Достаточно, — поджав губы, кивнул доктор, — но это намного удобнее. Вам не придётся следить за инсулином, ведь за вас это будет делать прибор. Я повернула голову на парней и внимательно на них посмотрела. Они стояли и о чём-то перешёптывались. Джисон хитро улыбался, слушая, что говорил Минхо. — А можно ещё немного подумать? — поворачиваясь обратно, спросила я. — У вас есть время до выписки, — брюнет опять посмотрел в бумажку, — до тридцатого числа вы будете тут, а после обследования вас выпишут, — сказал врач и последний раз улыбнувшись мне ушёл. Как только дверь за ним закрылась, парни опять подошли ко мне. — Ну? — Хан схватил меня за плечи и посмотрел прямо в глаза. — Я тут буду до тридцатого сентября, а потом осмотр и скорее всего выписка, — быстро проговорила я, — только аккуратно, там катетер. — Извини, — парень резко убрал руки, отходя на метр назад. — А нам можно тут ночевать? — поинтересовался Ли. — Скорее всего нет, — я грустно покачала головой, — тем более у меня наверное будут соседи, — я перевела взгляд на свободную кровать слева, — сейчас сезон болезней, поэтому думаю, что больница будет переполнена всякими туберкулёзниками. — Вот фигню какую-то городит, — дверь в палату неожиданно открылась, — эти парни и Майки могут выйти? — на пороге стояла мама. Она не улыбалась, но я чувствовала, что настроена она хорошо. — Полетели, друг, — Хан взял Майки за руку и они покинули комнату. Я показательно отвернулась, показывая, что не хочу с ней говорить. — Ну, Сарочка, — женщина села на край кровати, начиная гладить меня по голове, — я хочу с тобой поговорить. Я покачала головой, смахивая её руки с макушки. — Ладно, ты всё равно меня слышишь, поэтому я начну, — Ксандра тяжело вздохнула и начала говорить, — я очень любила До Хи и… — Судя по твоим рассказам, ты всех своих мужей очень любила, — не поворачиваясь съязвила я, — опять расстались? — Он умер, — тихо ответила мама. — Чего? — не поняла я, — ты шутишь? — я повернулась к матери лицом. — Его машина сбила, — также тихо ответила Де Лаутер. — И ты забрала все его деньги и уехала обратно? — предположила я, — или что? — Все его Акции и недвижимость достались его сестре, — недовольно надув губы проговорила Ксандра, — матушка и отец не сильно любили меня, поэтому заставили Нотариуса отдать почти всё имущество этой Джихе. — Это незаконно, — я прекрасно знаю как разделяется имущество в таких случаях, — по закону тебе должно было всё это достаться. — Да?! — у меня настолько юридически не образованная мать. — Да! — Капец я дура, — блондинка ударила себя по лбу. — А машина? — Я купила. — На что? — На деньги, которые у меня были. — А откуда у тебя такие большие деньги? — Я их украла. — Мама! — Что?! — Ты вообще не осознаёшь, что сейчас происходит?! — я чуть ли катетер из руки не выдернула, так сильно я ударила по матрасу, — у тебя умер муж, ты не смогла получить наследство из-за своей тупости! — я потянулась за стаканом воды, — но это не самое важное! — Самое важное, что сейчас я тут и я хочу снова быть для вас мамой, — у неё резко изменилось настроение, — эти мужики вскружили мне голову, я забыла, что в первую очередь я мать и у меня есть дети! — она шмыгнула носом и вытерла пальцами слезинку. — Как об этом можно забыть? — я осушила весь стакан за секунду и хотела ещё, — только не говори, что тебе очень жаль и что ты нас любишь. Я не верю. — Но… — Если бы ты нас любила, ты бы в первую очередь сказала нам правду о том, что собираешься переехать в Лондон и жить там с До Хи, а не врать, боясь того, что я не соглашусь жить в Сеуле с Майком. Ты могла привезти его ко мне в США и спокойно поехать куда тебе там надо было. Нет, Ксандра опять всё испортила! — Ну… Ну, Сара, прости меня, я правда не знала, что вас это так расстроит. — Расстроит?! Серьёзно?! — закричала я, — я осталась тут без вещей, визы и денег! Мне нужно было следить за домом и ухаживать за братом! — загибая пальцы, перечислила я, — мне на карту до сих пор капает долг за квартиру в Америке! Я оставила там универ и буквально мечту стать учителем! Вместо этого я работала в детском саду месяц, чтобы получить хоть какие-то деньги, но здесь всё гораздо дороже! — Прости, пожалуйста, — мама заплакала. — А ещё… — уже тише продолжила я, — у меня сахарный диабет, как у папы и мне нужно покупать много дорогостоящих лекарств, чтобы не умереть. — Ч.что? — сквозь слёзы спросила женщина, — диабет? — Да, а Минхо и Джисон — единственные, кто помог мне. — П… — Уходи, — я указала на дверь, — можешь поговорить ещё с Майки, но я с тобой больше не хочу говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.