ID работы: 12666100

Я заставлю тебя улыбаться

Гет
NC-17
Завершён
97
Размер:
149 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16: Ты продолжаешь жить в нашей квартире

Настройки текста

***

Автор Смерть от Сахарного диабета всегда наступает внезапно. Вот жил себе человек, вроде и лекарства принимал и диету соблюдал, но болезнь сыграла с ним злую шутку. Так же случилось и с Сарой. У неё просто внезапно остановилось сердце и это никак не исправить, потому что смерь наступает мгновенно. Разве 22 года - это жизнь? Разве она успела много сделать? Получила ли она всё от жизни? Нет... Она ничего не сделала. Тогда получается она прожила жизнь зря? Совсем не зря. Особенно те последние месяцы. Де Лаутер жила только ради них. Минхо и Джисон сделали её жизнь прекрасной. Та любовь, которую он подарили девушки до сих пор теплилась у неё в сердце. Пусть оно больше не бьётся, но продолжает хранить в себе это самое лучшее чувство. *** Ли и Хан будут винить себя в смерти девушки, пока сами не умрут. Мы не успели... Это наша вина... Если бы мы лучше о ней заботились... В этом их вины вовсе нет. Это не они такие плохие, это жизнь так плохо обошлась с Сарой Де Лаутер, что она так быстро умерла, не успев сказать "Прощайте" или "Спасибо". А если бы она родилась в другой семье? Она бы никогда не встретила Минхо и Джисона? Встретила, ещё как встретила бы. Им просто было суждено встретиться. *** - Быстрее! Быстрее! - по детской площадке разносился звонкий женский смех. - Ой, Сарочка, а голова не отлетит? - обеспокоенно спросил Хан. - Нет! - протянула Сара, - поднимая одну руку. - Эй, держись! Упадёшь ведь! - Хо начал останавливать карусель, - всё, полёт окончен. - Ой, как башка кружится, - американка слезла на землю, - это лучший аттракцион в моей жизни. - Не забывай, кто тебе его предоставляет, - гордо вскидывая голову произнёс Джисон. - Я Вас так люблю, парни, - шатенка со всей силы прижала нас к себе. - Эй! Вы чего посреди ночи тут шумите? - из окна высунулась соседка, - ещё и карусель пустую раскрутили! Дети по-вашему где кататься будут? - В смысле пустую? - Вы что пьяные? Она двадцать минут пустая крутилась, - женщина пригрозила им кулаком и скрылась за шторами. Карусель и правда была пуста, а на площадке стояло только двое парней. *** - Дуни, ты такая мягкая, - они втроём лежали на кровати, - Джисон, почему ты хочешь их выгнать? Они же милашки. - А что они срут, а убираю я?! - возмутился Хан. - Ты профессионал потому что, - Хо похлопал друга по плечу. - Иди ты, - брюнет в ответ на него замахнулся. Слабо освещённая комната заполнилась смехом, один из которых был женский, но продолжался он не долго с каждой секундой становясь всё тише, пока совсем не пропал. На кровати лежало трое: Минхо, Джисон и Дори. Де Лаутер наблюдала за всем этим лишь с чёрно-белой фотографии на тумбочке. *** Ли продолжал готовить на троих. Одну порцию как всегда с минимумом специй, но она всегда оставалась не тронутой. Парни всё никак не могли осознать тот факт, что Сары больше нет с ними. Или не хотели осознавать. Де Лаутер мерещилась им везде. Они слышали её голос, её красивый смех и продолжали видеть её вещи разбросанные по квартире. Недавно приходила Ксандра вместе с Майком. Она узнала о смерти дочери и даже заплакала. Ли всё таки пустил её в квартиру и они устроили импровизированные поминки. Громче всех рыдал Майки. Сестра была для него другом. Только с ней он мог часами болтать про медведей и играть в шахматы. *** - Это не королева, а ферзь, - смеялся над глупенькой Сарой Майкл. - Ну и что, - девушка лишь пожимала плечами, - как хочу так и называю. *** 10 августа 2025 год - Привет, Рыба, - Минхо присел рядом с могилой, - это тебе С днём Рождения, - он положил две красные розы. - Я тоже тут, - шмыгнув носом добавил Хан, - это тоже тебе, - он положил два пактика чая каркаде, - с днём Рождения. - Знаешь, Майки попал на чемпионат Кореи по шахматам, - Ли закрыл лицо рукой и засмеялся, - такой молодец. - Ты наверное хочешь спросить, как мы? - предположил Джисон, - нормально. Работаем... - У него кстати появилась поклонница, - указывая на друга, добавил шатен, - бегает за ним и дарит ему всякое. - Да, забавно, - брюнет потёр рукой затылок, - нам тебя не хватает. - Где-то он прав, - кошатник тяжело вздохнул и погладил надгробие, - мы ведь никого не сможем полюбить так сильно как тебя, потому что первая любовь остаётся в сердце навсегда. - Если ты думаешь, что мы не виноваты - это не так. - Всё развивалось так стремительно и мы не успели сделать тебе предложение, но очень хотели, - Ли достал из кармана коробочку, - это тебе. - Мы купили их ещё давно, - начал Джисон, - всё никак не могли осмелиться. - И в этом наша ошибка. Перед фотографией, улыбающейся Сары Де Лаутер стояла шкатулочка с двойным кольцом. - Как-то странно делать предложение могиле, - послышался хриплый женский голос позади, - эта девушка мне знакома. - Ой, - парни в один миг обернулись и увидели перед собой старушку, - вы кто? - Неважно, - она махнула рукой, - эта девушка летела со мной в Сеул на самолёте три года назад. Я подарила ей колечко, она хотела надеть его будто это обручальное, но я сказала, что обручальное на твой пальчик наденет твой парень. Видимо это кто-то из вас, - женщина улыбнулась, - жаль, что вы не успели, но себя не вините иначе совсем загнётесь, - бабушка ещё раз улыбнулась, а потом опираясь на тросточку ушла. Из глаз Джисона покатились слёзы. Прямо сейчас на него смотрела Сара. Девушка улыбалась и была счастлива. - Прости... - Мы любим тебя, - Хан вытер слёзы с щёк, но они за секунду снова стали мокрыми. - Мы постараемся жить счастливо, даже после того, как ты нас покинула, - Хо шмыгнул носом, - плыви по течению, Рыба.

Человек умирает тогда, когда умирает последнее воспоминание о нем. Джоан Роулинг, "Гарри Поттер и Орден Феникса"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.