Уход. Шарф. Новая любовь.
1 октября 2022 г., 21:59
Зима. 31.12.21, 23:00
Новый год — новый проблемы. А может и не проблемы, может счастье.
Зимним вечером уже темно, уже включены жёлтые глазки по всему городу, уже все готовятся к Новому году.
У всех в домах стоит наряженная ёлка, на столах стоят угощения, салаты, десерты. Из напитков шампанское и возможно вино, кто их знает.
Все магазины закрыты на праздники, но на некоторых горят яркие гирлянды, которые дают понять, что магазин не заброшен. В торговых центрах наверняка стоит дед с бородой и в красном одеянии или же по другому — Дед Мороз.
На улицах ходят люди, у которых уже щеки и нос красные из-за холодного злого ветра, и пытаются спрятаться от него. С неба падают маленькие хлопья снега, грациозно падая на асфальт, сугробы и ветки деревьев.
Всё везде находится в белой шубе, которая при свете солнце блестит как вода летом. Или как бриллианты.
В доме клонов тоже все шумно. Кто-то пытается готовить, кто-то проверяет, все ли готово, кто-то пытается спрятаться от этого шума, уходят на улицу и просто стоят у подъезда.
Таким человеком был Пик. Когда он вышел из подъезда, ему в лицо сразу же ударил холодный ветер, будто предупреждая, что лучше бы тебе, парень, надеть шарф. Пик продолжил идти, совсем не обращай
внимания на предупреждения ветра, и потом вовсе забил на это. Дойдя до площадки, где по периметру были расставлены скамейки, Пик сел на одну из них и просто закрыл глаза.
Сверху с черного неба падают маленькие хрупкие снежинки, которые исполняют каждый свой танец, грациозно падая в низ или на прохожих.
Если раньше шее Пика оставалось желать лучшего, потому что ветер никого не щадит, то сейчас что-то теплое вязоное и мягкое закрыло шею Пикового Короля.
Открыв желтые глаза, Пик повернулся, чтобы посмотреть на пришедшего гостя. Так и знал, это Вару. Зелёные кудри до ушей развевались под холодным ветром. А ветру как будто и нравится играть с этими зелеными волосами.
Смотря в эти зелёные линзы, проводя взгляд по недовольному лицу, Пик опять вернулся к очкам. Вару же взгляд тоже не отводил, так и сверлил своего одномастника.
— Если заболеешь — я лечить тебя не буду! — быстро говорит Вару и утопывает обратно в квартиру.
Пик лишь усмехается и тихо говорит сам с собой.
— Прости, Вару, если я заболею.
— Прости меня, мое новогоднее чудо.
— Прости, что в этом январе я посмел полюбить тебя.
00:00
Бой курантов. Крики близких. Радостные голоса.
Новый год — новая любовь и счастье.
Примечания:
! ПБ включена !
Буду рада если, укажут на ошибки!
Люблю и обнимаю, удачных вам голодных игр!
❤️🍷😜