ID работы: 12666175

Голубой тазик.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуй

Настройки текста

А запашок такой, что хочется блевать..

       Подошва низкой обуви, прикрытая светлой штаниной, стуком расходилась по плитке в ванной. Запах гноя, мочи и кала, которым точно не одни сутки, валил из голубого тазика. Серо-чёрное пальто ёрзало по полу, пока носящая его девушка, вбивалась в угол у ванны. В глазах читался животный ужас, дыхание сбивалось резким танцем головокружения, в ушах гремело сердце частым стуком, в наблюдении таза и его содержимого, уже покрытого темной плёнкой, под которой двигались белые черви, глисты и личинки опарышей, которые извивались среди ошмётков гнойных пампул цветом подходящие на перламутр, сгнивших объедков из раковины или помойки.       Горячие слёзы дрожью сливались по щекам, беззвучно разбиваясь о нежную ткань рубашки. Девушка - Никуро, переводила взгляд с тазика в руках девушки напротив, на её лицо, смотря в глаза, полные равнодушия и сбивающиеся в зелёном свете изумруда. Глотая слёзы, Нико просила пощады, через бесконечные заикания, запинки и слова-паразиты. Пипа, стоящая напротив, нагнувшись, поставила перед ней уже ненавистный тазик. Холод взгляда пробежал по спине мурашками, резкими и мерзкими. Губы ели заметно двинулись, выдав лишь сухое "Ешь." Никуро опиралась на ладони, чувствуя через перчатки стыки и грязь на полу.

Я люблю умирать напоказ Погружаясь по горло в любую грязь Я люблю путёвый оргазм И распухший от кала свой унитаз

      Нико подняла взгляд, неуклюже улыбнулась и думая адреналином, она рванула с места, скользя по полу. Рука Пипы ловко обхватила хвост из прямых волос. По голове Никуро прошла боль, резкая и сильная. Попытку побега пришлось отложить. В сопровождении серьёзного и яростного взгляда, девушка вернулась на отведённое место, будто собака. Немного отойдя назад, Пипа схватила два полотенца, и скрутив их в прочные трубки, схожие на канат, обмотала запястья Никуро, плотно и надежно привязав к ножкам ванной. Мягкая плоть задницы прилегала к голеням.       Дотянутся к тазику в таком положении казалось невозможным, до следующего момента. Пипа, тяжело вздохнув, ударила ногами где-то между лопаток и начала шеи, резко и больно. Хруст суставов в плечах раздался громко, звонко и безошибочно. Лицо, белоснежное и уставшее, упало носом в таз, собрав на себя плёнку кала. Выбора не осталось. Лишь беспомощность, глухая и болезненная. Громко глотнув снюну, уже почти в пересохшем рту, Никуро преступила к трапезе.        Стараясь переступить через свою гордость, своё высокое эго, сбитое низкой самооценкой и наконец начать есть, её вырвало. Черви внутри задвигались, лениво поглощая почти переваренную овсянку. Мерзко, будто в фанфике. Мухи и мошки рылись в тазике из голубоватого пластика, отдающего дешевизной. Пипа, наблюдала эту картину со скукой, обезнадёживающей и пафосной. - На, на, на, жу-у-уй! - протяжно кричала Пипа, прижимая и без того униженное тело ближе в тазик. -Сука блять ебаная тебе мало! Нельзя не слушаться Пипу! - сбивая грязь с ботинок по спине, через толстый слой ткани, ощущались шматки уже высохшей могильной земли. Ошмётки грязи падали со спины в тазик, уходя на вязкое дно с плеском и брызгами, попадающие на чистое тело.       Смирившись, Нико наконец начала. Рой мух поднялся на воздух, мельтеша бесчисленными чёрными точками, раздаивающие мерзкий звук, как и эта работа и ситуация в общем. Мошки время от времени садились, после делая пару шагов, вновь взвивались в воздух.       Проглатывая опарыша и большой кусок говна вкусом походящий на землю или яичницу с какао из дома-2, её вновь вырвало. Жизнь в тазике вновь закипела. На этот раз выходила лишь вязкая и цветная жижа, мешаясь с калом живописно и ярко. Сжав вволю в кулак, Никуро начала жадно пить, стараясь забыть о горько-соленом вкусе и послушно освободить себя из этой ситуации. В какой-то момент, ей даже понравился этот мерзкий, ненавистный привкус. Зубы захватывали недельные, твёрдые фекалии и проглатывали не жуя. В штанах Пипы заметно помокрело. Такое её возбуждало. Настолько мерзкий фетиш ещё нужно найти...       Тазик, через несколько жадных и мучительных минут оказался пуст. Ура! Но, уже окрылённой Нико снова не посчастливилось. Пока она была так завлечена, Пипа принесла чёрные нитки. В шею пошёл удар, вернувший Никуро из позы собачки в сидячее положение. В нижнюю губу вонзилась игла, проходя замудрым способом через верхнюю, и так по кругу. Далее, уже ненужное тело скинулось в ванну. Руки всё так же привязаны и уже жутко болели, почти не ощущаясь живыми. Примерно в районе сердца что-то стрельнуло, в глазах потемнело тело потяжелело. Сердце остановилось. Тут и истории конец, и Никурочке пиздец. А кто читал - тот молодец! Какая тут мораль? Решайте сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.