ID работы: 12666212

Удобный случай

Слэш
NC-17
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

.•°Игра°•.

Настройки текста
Примечания:
Ичиро приказал отвести Никки в его новую комнату. Ники лишь молчал. Он чувствовал себя опустошеным. Он будто сейчас жил на автомате. Дышал. Ходил. Да вообще двигался. Его новая комната. И как он сюда дошёл? Что происходит? -я хочу уйти... Дверь закрылась. Никки медленно осел на пол. Медленно по двери сползая. Ему бы сейчас пригодились бы сигареты Эндрю. Его слова, что он опять их ворует. Ворчание Аарона. Осуждающий взгляд Кевина. И будто обидчивый взгляд Нила. Ведь это он у его парня стырил сигареты. Стоп. Брюнет полез в свою сумку. Хэммик забыл, что вчера как раз таки и забрал у брата. Пальцы нервно открывали пачку. Спасибо за то, что Эндрю хранит зажигалку и сигареты в одной коробке. Брюнет усмехнулся и зажег сигарету. Нет он не любил курил. Не любил дым. Не любил запах. Не любил вкус. Но сейчас это единственное, что могло помочь ему. Хочется забыться. Алкоголя увы нет. Но есть сигареты. Первая зятяжка. Некатин проникает в его лёгкие. Горечь. Такая же горечь, которую он сейчас испытывает. В голове пролетают воспоминания. ... -Никки хватит это есть перед тренеровкой! Никки посмотрел на Кевина, держа пачку чипсов в руках. -Я успею сжечь все калории за время тренировки. А теперь отстань! -Хэммик! -Нил скажи ему! ... -Нет. Вы только гляньте на Нила, куда он так пойдет? Никки посмотрел на остальных -Значит мы идем ему покупать прикид. Про говорила Элисон. Смотря в телефон. -что? Зачем? Мне и в моих вещах хорошо. -Нил это ужас. Все идем пока мы в тц. ... Никки громко и истерично засмеялся. И он закричал срывая голос. Вспоминая песню. Он должен взять себя под контроль. Но слова срываются раньше. -Мне нужен свежий воздух! И мне не страшно. Белет на поезд. Куда? Неважно! Я не боюсь потерять все... Начать заново.... Брюнет затушил сигарету об пол. Комната похожа была на темницу. На окнах не было ручек. Дверь заперли. Тут же есть ванна и туалет. Он будто заложник. А почему будто? Он и есть заложник. Никки засмеялся. -Как иронично. Говорил, что поможет, а сам запер тут. Ха. Урод. Хэммик поднялся на ватных ногах и пошел в ванну умыться. Холодная вода. Лицо. Взгляд в зеркало. -Ты справишься Николас. Никки выпрямился. Зачасав мокрой ладонью волосы назад. Он не будет истерить. Хочет шоу? Устроим ему шоу. Брюнет вышел из ванной и подошёл к окну. Сев на подоконник он стал ждать с лёгкой улыбкой на губах. Да начнется шоу! ... Молодой лорд Морияма спокойно идет в свою комнату. Его переполняли его же мысли. С одной стороны он рад, что Никки теперь тут. Он пополнил свою коллекцию. С другой, что это за выражение лица было? Он ни этого хотел. Такой мёртвый взгляд совершенно не идет ему. Ему как-то надо это исправить. Срочно. Ичиро зашел в свою комнату, снимая чёрные перчатки, а потом и пиджак с жилеткой. Оставаясь в рубашке и обычных брюках. Черноволосый подошёл к своему столу. Он медленно вёл кончиками пальцев по деревянной поверхности. Разные мысли блуждали в его голове. Он пытался хотя бы за одну ухватиться. Ощущение протяни руку и ты достанешь до неë. Ещё немного и ухватиться. Рука Мориямы сжалась в воздухе. Ичиро с удивлением посмотрел на этот неосознаный жест. Воздух из лёгких вырвался тяжёлым вздохом. Сейчас 3 утра. Они только доехали. Шатен прошёл вперёд открывая двери на балкон. -Я заставлю тебя передумать Николас. Заставлю тебя понять, что я единственный кто тебе нужен. Дерзкая ухмылка появилась на лице японца. Пока он скучающе смотрел как поднимается солнце. Как новое начало. Как новая жизнь. Новая жизнь Николаса Эстебана Хэммика с Ичиро Морияма. ... Сейчас три часа утра. Сейчас двое парней смотрят на восходящие солнце. Думают об одном и том же. Каждый из них думает. -Я заставлю тебя передумать. Но Никки смотрит на солнце как на последнюю надежду. А Ичиро как на возможность и обыденность. Но каждый из них похож. Каждый из них начнет вести свою игру. Сейчас три утра. И я заставлю вас передумать о своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.