ID работы: 12666227

Из-за моря песни приносит ветер

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Памяти[Герои Энвелла × Геншин]

Настройки текста
Примечания:
      Они часто сидели на берегу у синего моря.                     Марианна помнит, как плела венки из полевых цветов. Помнит Его удивлённое лицо, когда она набрасывала один такой ему на голову. Помнит горячий песок под ладонями, тёплые морские волны и холодные руки.       Помнит, как Он называл её Своей Жемчужиной. А затем мир утонул в алчности. Архонты Тейвата сцепились за Семь Божественных престолов.                          Тогда и Моргарт стал меняться. Однажды сказал: – Мы сможем создать свой Регион, научим людей своим идеалам. У меня есть план. Богиня согласилась.       А затем Марианна увидела, как их друг пал жертвой их замыслов. Безумный блеск в бирюзовых глазах. И она поняла, что не сможет. Не такой ценой. И ушла. Молча. Не прощаясь. С тех пор в душе зияла Бездна.        Много позже, босыми ступнями касаясь песка, богиня шла по пустынному берегу. Туда, где кипела битва. Нужно было увести людей, спасти от разрушительной войны. Она всем сердцем полюбила их, как своих детей.       И вдруг на вершине скалы снова увидела Его.       Он был быстр и ловок, но сталь была стремительнее. В груди взорвалось болью, словно это её проткнули насквозь.       Прощальный взгляд, роза в руке. Падение. Забвение.       Сейчас, много веков спустя, она снова сидит на берегу. Вместе с уходящим солнцем утекают воспоминания. Марианна чувствует, как тело расплывается пеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.