ID работы: 12666245

Парни в женском

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я наверное просто хочу спать. — зевнув, сказал Олександр Дорофеев. — У меня вчера был тяжёлый день. Даже боюсь вспоминать.       Юный программист целый день изучал теги и атрибуты HTML. У него получилось, что слово «Hardware» является описателем расширенной функциональности, и было выведено в составе тегов. «Это неплохо так работает. Очень изобретательно», — поделился он в почте со своим другом-задротом. Он ещё раз проверил теги в pdf-меню и удовлетворённо кивнул. — Написал как по маслу.       Внезапно ему пришла в голову извращенная идея. Сразу после того, как он увидел название одного из самых популярных сообществ сайта: «Парни в женском. Сосочки». Он до того задумался над ней, что не заметил, как почти целый час и с аппетитом кушал одну за другой помидорину, вырощенную под солнцем Черниговской области. «А что, — подумал он, — раз я теперь буду регулярно разглядывать всякую секс-эротику, это наверняка произведёт на меня должное впечатление». Олександр уже давно собирался узнать об этих людях побольше, но как-то повода не представлялось. Теперь его словно бы кто-то позвал.       Первое, что он увидел — привлекательную аватарку сообщества. На ней было видно аппетитных форм мужчину, облаченного в женский пенюар, а также темные чулочки в сеточку на крупных ногах. Волосы у мужчины были пострижены в соответствии с обычаем альфа-самцов: коротко и мужественно.       «Ммм», — подумал Дорофеев, смахивая со рта слюни, перемешанные с соками томатов. Заинтригованный, он приблизился. Сквозь толственные очки ему приходилось щуриться, чтобы разглядеть всё как следует. Сообщество было современным и оригинальным, написанным на современном языке. — Может отправить туда свою фотографию? Только из плохим качеством. В хорошем качестве я бы не отправлял. — подумал молодой хостинг-админ, глядя на себя в поцарапанное зеркало. — Вроде как для галереи… А что… Может быть…       Вспомнив о хакерских атаках, Дорофеев все же передумал. Ему не хотелось, чтобы его голые фотографии, где он носит мамины трусики, разлетелись по всей всемирной паутине. Поэтому он вернулся в ванну и снял их, пока мама не заметила пропажу.       Рассматривая фотографии зрелых мужчин в женских одеждах, Дорофеев скоро впал в транс. Его воображение рисовало новые соблазнительные возможности. Он увидел себя нагим, искупающимся в ручье, в момент, когда на него падает капли ледянящей воды. И тут он не сдержался, потому побежал к рукомойнику, чтобы обмочить себя и сфотографировать для пользователей сообщества. И вскоре фотография предстала перед ним во всей своей красоте. Рассматривая маленькую картинку из плохим качеством на экранчике кнопочной Нокии, Олександр все изумлялся: «Как же я похож на прекрасную Надю Дорофееву». В маминых трусах можно было сделать несколько фотографий, и одну из них отправить в личные сообщения любимой певице. «Прекрасная Надюша, как же я тебя люблю», — думал программист.       Когда фотографии были отправлены в папку с файлами сообщества, к нему сразу же посыпались комплименты от подписчиков. Их было так много, что Дорофеев был удивлен, как такие разные пользователи не заблудились во всем этом многообразии ярких мужских лиц.       Не успел Олександр насладится мужским вниманием, как вдруг ему стали писать подписчики его же условно бесплатного сообщества. У них было множество претензий и насмешек. Например: «Дорофеев, ты посмотри на себя, зачем ты надел женское?». От письма с пререканиями Дорофеев почувствовал, что покраснел и ему стало стыдно. Он и не думал, что его фотографии из закрытого сообщества могут просочится в остальной интернет. Дорофеев тогда быстро удалил их, но было поздно: файлы были скопированы и разосланы по всему сайту. Ему стало дурно. Он долго сидел на унитазе, коря себя за безрасудство и глупость, но реальность изменить было нельзя. Он все равно находился в неловкой ситуации: вслед за историей Олександра на него смотрела вся цивилизованная Вселенная. — Я когда-нибудь закрою этот сайт. На выезд полицию вызову и сломаю все интернет-вышки. Будут знать как шутить из хостинг-админом, — жаловался программист маме, поедая томатный суп. Мать посмотрела на своего двадцатилетнего аутиста безразлично и устало, даже не слыша его слов. Она думала о том, что завтра рано вставать и надо собираться на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.