ID работы: 12666437

Наруто демон

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рождение и сразу в другой мир

Настройки текста
Сегодня у одной семьи был праздник ведь у них 5 минут назад появился сын которого назвали Наруто, но в это время им совсем не повезло. Рядом с этим домом шёл сам кибудзуджи Музан и он увидел проздник решил отправится в это-то дом зойдя в него все сразу обратили внимание ведь никто не открывал двери и конечно мужчина взял дробовик который у них был для охоты и медляно и со страхом начел говорить Кто ты и ззачемм сюдда пришелл . Сам Музан не ришил предстовлятся, но услышал что кто-то говорит брать наруто и бежать тут у трех человек слетают головы это была та самая семья, но он не тронул только одного наворожденного которого услышал что завут наруто. А сам наруто получил записку с именем наруто ведь Музан хотел что бы его похоронили и написал Наруто на листке, а сам влил столько много крови что если бы по степенно вливал то этот человек стал самым сильным то есть демон самый сильным. Но он не заметил то от чего он бы искаренил весь род этой семьи метку как у самого сильного охотника ёричи, но она чем-то отлечалась и в этом доме открылся портал куда и проволился сам новорожденный. В другом мире уже был 9 хвостый лис над деревней и бушевал и четвёртый хотел запечатать пол лиса в своего сына менму. На тут его остоновил третий и сказал что он сам запечатает. Сложив печати он призвал Шинигами и хотел запечатать, но тот сказал я не могу он не выживит. У него слишком мало ген узумаки. Третий спросил что делать от чего тот ответил что рядом новорожденный который выжевит конечно Шинигами было всеровно на людей, но узумаки он не хотел терять как покровитель их клана хоть тот и очень слабый узумаки, но все же узумаки. И тут четвёртый нашёл ребёнка с именем наруто он понел что его родители мертвы ведь он был честным и без спроса не запечатал, но нету родителей и шинигами сказал что те не против. Он перенёс этого младенца и в него запечатал полного девятихвостого демона лиса. Что кьюби подметил что мальчик очень странный и у него 7 сердец и пять мозгов но если вскрыть то только по одному видно будет и лечить можно как обычно. На совети конохи решили что джинчурики отправится в приют в фф данзо потерял ребёнка, и понимает что тот если пойдёт в корень ведь там все хоть и добрые, но убийцы. Наруто рос гением из гениев в 5 месяцев он научился говорить и бегать, а к 8 месяцам писал и мыслил как каге. Чего никто не замечал ведь старейшины все кроме данзо разболтали слухи о джинчурики. Вот в этот день один из старейшин а точнее данзо решил навестить наруто хоть у того и праздник один год, но данзо думал что хоть и не поговорит и не побегает тот, но на 3 года точно запомнит. Тот подошёл к маленькому ребёнку и спросил где воспитатель или сам наруто от чего тот подумал что будут бить и сказал я наруто, но не бейте пожалуйста. Тут на лице старика был шок ведь мальчик которому год может ходить и говорить нормально. А разве тебе не год и бить я не буду. Ну да год, а почему вы так удевлины? Явно с не с пониманием спросил тот. Да просто дети в год ходить учатся, а говорят ели как в два. Ладно пойдём погуляем сначала наруто не доверял старику, но вспомнил что он импат убедился что тот с добром. Наруто с Данзо гуляли весь день и младший в первый раз попал в закусочную в которой ему были рады ведь такой маленький, а уже к ним ходит. Просто наруто обычно не ходил дальше приюта ведь его и на первых трех метрах избевали. И наруто все время не ходил дальше библиотеки в приюте, хоть там и много сказок, но там есть и стория конохи для детей по 7 лет. С этого момента наруто понял что не все люди злые и можно ходить хоть того и избивпль каждый день но в два года наруто прочитал историю всех деревень, основу тайдзюцу, ниндзюцу, букендзюцу и шпионаж сначала библиотекарь с нехотя пускал наруто, но со временем начел относится с теплом. На самом деле хокаге хотел помочь джинчурики, но сам кроме того что послать анбу не мог сделать. Но на самом деле анбу не помогали бедному наруто. Данзо приходил к наруто каждый день когда мог и наруто начинал считать его дедушкой но ещё не совсем. И вот наруто решил тренироваться и он выгледел так Рост примерно 3-4 года носил драную тёмную одежду хоть данзо и покупал, но за день её наруто рвал из-за жителей. Лицо милое глаза темно фиолетовые тело обычное худое, стройное и даже виднеется прес если присмотреться, но наруто ни разу не тренировался и на него клетки демона не повлияли только на мышцы и выносливость. Прейдя на очень большой полегон лес смерти. Наруто начел бегать на его удевление он пробежал 100 км за 2 часа и был со средней отдышкой. 200 отжимания 250 приседаний 200 пресса и на ветке 50 поттягиваней. От чего кьюби в нутри наруто был в обморок ведь столько сделать. Наруто начал пробуждать чакру и через 1 час из-за кьюби сам бы за 20 мин пробудил начал её водить по каналам. После начал пытаться ходить по стенам и пошёл через 10 мин, а по воде через 20 мин. После чего пошёл искать кунаи и сюрекены найдя довольно много кунаев и сюрекенов 35 кунаев 47 сюрекенов и 3 средних танто решил пойти собрать тушь животных которых во время тренировки убил ведь искал он примерно полтора часа так долго из-за того что любовался кросотой природы за минут 10 он начал дарить и через 20 мин приготовил было уже 15:30. Пора кьюби боялся ведь животные с чакрой хаширамы и мог поглатьть гены мальца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.