ID работы: 12666446

Я могу всё исправить, главное понять как

Гет
R
В процессе
43
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На следуйщий день у Хадзиме всё стало лучше. В одну из перемен он встретил Микан и поговорил с ней. Всё было так, как происходило на острове. К счастью, зная её увлечения ему удалось сблизиться с ней. Так было и с остальными. Парень уже знал, что им нравиться и не нравиться. Больше времени он проводил с с Микан. Девушка сначала думала, что он как и остальные будет её ненавидеть. Но к счастью, она ошибалась. Во время перемены он навещал её в медпункте, а иногда приглашал её на обед. Их отношение постепенно становится в нечто большее. С Чиаки было легче всего проводить время. Каждый раз он встречались рядом с фонтаном и играли в видеоигры. Парень действительно скучал по её рассеянности. С Гандамом было очень весело, просто этот парень никогда не мог не вызывать смех или улыбку, а его Дэвы Разрушения только добавляли комичности. С Фуюхико на удивление было легче чем на острове. И тут же он не осудил его за то, что тот является резервным учеником, сказав что это не имеет значение. С Пеко, Нэкомару и Аканэ он проводил время на тренировках. Хадзиме не был прям сильным, но и слабым не был. Он умел постоять за себя. Физически он был сильнее обычного человека. Но против бойцов ему было очень-очень далеко. Он помогал Пеко с её проблемами с пушистыми животными, получал удовольствие от массажа Нэкомару, а так же делил еду с Аканэ. С Сонией он разговаривал про мистики, убийц и заговоров. Для этого он специально прочитывал статьи в интернете. Махиру он помогал с фотографиями. Она была самой нормальной из всех. Так же он помогал Казуичи в механике. Он был очень удивлён, что Казуичи прекрасно возится с техникой. Ах да... Ему так же приходилось слышать его нытьё о том, что ему не удаётся привлечь себе внимание Сонии. С Ибуки тоже было весело, а так же утомительно. Её музыка действительно было особенной. С Самозванцем было по разному. Он мог изображать много кого. Хадзиме до сих пор не понимал, как ему так удаётся перевоплотиться? Хиёко... Ох... С ней было трудно. Внешне она милая, но внутри живёт маленький дьявол. Но Хадзиме мог понять её. Это стала такой из-за её бабушки. Из-за этого у неё комплекс неполноценности. Парень старается изменить её. Хоть немного... Терутеру. Хадзиме несколько раз хотел ударить его за то, что он говорил извращённые вещи. Как он не реагировал на его выходки на острове? Однажды он посыпал афродизиак всему классу, даже он попал под воздействию афродизиака. К счастью, непонятно как, их удалось спасти. Хадзиме до сих пор задаётся вопросом, как им удалось это пережить?.. А вот с Нагито... Было сложнее всего. Поначалу он был вежливым и добрым. Но потом узнав что Хадзиме ученик Резервного Курса, то начал смотреть на него с презрением. «Неужели ты думаешь, что сможешь стать Надеждой? Это полный абсурд! Такие как ты не должны быть здесь! Ты, как и я, всего лишь ступенька для настоящих носителей Надежды!» Вот что он сказал в тот день. Хадзиме соврал бы, что эти слова не причинили ему дискомфорт. Но он решил не сдаваться, и доказать Нагито, что резервные ученики куда больше чем все думают! Когда они собирались вместе, Нагито не упускал возможности выразить своё недовольствие на счёт Хадзиме. За это Фуюхико и Чиаки велели ему заткнуться. И вроде бы всё хорошо, но увы, каждую ночь Хадзиме мучают кошмары, которые показывают ему суд над его друзьями. Каждый раз парень просыпался и пытался себя успокоить тем, что это прошлое (будущее), и он сможет спасти их. Но не всё длиться вечно... То, чего он и другие не знали... Опасность только приближается. Но эта была не одна опасность... Была ещё одна опасность, которая была сильнее и опаснее чем первая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.