ID работы: 12666446

Я могу всё исправить, главное понять как

Гет
R
В процессе
43
автор
Kain Skywalker бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Остров Бармаглот, Фонд Будущего, секретная база Отряда Надежды В комнате было темно. Источником света был лишь ноутбук. Наэги на данный момент вёл беседу через видеозвонок с Такуми, Мисаки, Мондо, Мукуро и Изаёй. Мондо: [Хорошие новости, братан! Мы взяли Вашингтон! Теперь эти ублюдки из Остатков Отчаяния больше не контролируют Америкой!] Макото: Это очень хорошая новость, Мондо! Я не сомневался в тебе! Изаёй: [У нас было посложнее, но мы освободили Иерусалим.] Макото: Значит, Палестина теперь свободна... Мисаки: [А мы освободили несколько городов стран бывшего СССР!] Такуми: [Мисаки, не перебивай. Но война там всё ещё идёт. Но... Остатков там уже всё меньше и меньше.] Макото: Правда? Очень хорошо. А у тебя, Мукуро? Мукуро: [Я свергла премьер министра Франции и раскрыла жителям тайну, которую он скрывал. Как и ожидалось, он был членом Остатков Отчаяния.] Макото: И всё это за неделю... Он улыбнулся. Макото: Наша революция всё больше и больше имеет успех. Отлично! А теперь, вы все можете вернуться. Мондо: [Ну наконец-то! Уже давно хочу знать, как там Такемичи!] Макото: Кстати, Изаёй, Рурука по тебе сильно соскучилась. На щеках блондина появился румянец. Изаёй: [Заткнись!] Все слегка посмеялись. Макото: Ладно. Увидимся позже, ребята. Позвоните мне, когда вернётесь! Все: [Конечно!] После того, как они закончили разговор, ему сразу же позвонила его младшая сестра.

Входящий видеозвонок: Комару Наэги

Макото тепло улыбнулся. Внутри он был очень рад тому, что снова поговорит со своей сестрой. Он без промедления ответил на звонок. На экране появилась милая девушка с тёмно-каштановыми волосами и зелёными глазами. Комару: [Онии-тян! Привет!] Помахала она по ту сторону экрана. Макото: Привет, Комару! Как ты? Комару: [Со мной всё в порядке! А ты как?] Макото: Со мной тоже всё хорошо. Комару: [Онии-тян, у меня очень хорошая новость!] Макото: Какая? Комару: [Мы полностью очистили Това-Сити!] Он сильно удивился. Но был очень рад. Ведь его сестра, которая всегда была в его тени, теперь действительно выросла. Макото: Ты молодец, Комару, я очень горжусь тобой! Девушка покраснела. Комару: [Хе-хе, спасибо, Онии-тян...] Но всё равно, она иногда ведёт себя как ребёнок. ???: [Нээ-тян, кто это с тобой говорит?] Этот голос... Макото: Котоко? Котоко: [Онии-тян?] Теперь на экране появилась милая девочка с розовыми волосами и розовыми глазами. Котоко: [Онии-тян!] Макото: Котоко! Как я рад тебя видеть! Котоко: [Я тоже!] Макото: Ты как там? Никто не обижает? Как там Монака-тян, Нагиса-кун, Масару-кун и Джатаро-кун? Котоко: [Со мной всё хорошо! И остальные тоже! Они передают тебе привет! Особенно Монака-тян!] Макото: Рад это слышать. Комару: [Кстати, Онии-тян, как там твои сэмпаи?] Макото: С ними всё в порядке. Мы уже близки к завершению. Скоро они все будут такими как прежде. Котоко: [Онии-тян... После того, как ты их излечишь... Ты вернёшься к нам?] Сказала она с умоляющими глазами. Брюнет лишь понимающе улыбнулся. Макото: Кото-тян... После того, как я излечу их, я спрячу их от Мунакаты. А позже, мы с остальными полностью очистим Мир от Остатков Отчаяния. Котоко: [... Ясно.] Ей было грустно. Но она понимала, что её брат хочет спасти Мир. Комару положила руку на её плечо в знак утешение и поддержки. Макото: А после того, как всё это закончится... Мы вернёмся домой. Сказав это он тепло улыбнулся. Как и его сёстры. Комару и Котоко: [Правда?] Макото: Да. Только мы втроём. Никто не будет нас беспокоить. Будем жить как счастливая семья. Комару и Котоко: [Ура!] ???: [Комару, Котоко, с кем это вы разговариваете?] О нет... ???: [Макото?!] На экране появилась красивая девушка со светлыми волосами и зелёными глазами. Макото: Привет, Нацуми-сан... Неловко приветствовал он её. Нацуми: [Бака! Ты решил позвонить спустя столько времени?!] Раздражённо сказала она. Макото: Но прошло не более 2 недель... Нацуми: [Тогда это был аудиозвонок, бака!] У братьев и сестёр Наэги появились капельки пота. Макото: Э-э... Ладно... Обещаю звонить тебе почаще... Девушка фыркнула и с румянцем отвернулась. Нацуми: [Кстати... Я тебя так и не поздравила с освобождением Новоселича. В общем... Поздравляю...] Макото: Я мало что сделал, но спасибо... Слегка улыбнулся он. Комару: [Тебя там называют героем!] Котоко: [Да!] Макото: Я не герой... Я всего лишь обычный парень... Нацуми: [Скромный как всегда. Кстати... Как там мой брат?] Макото: С Фуюхико всё хорошо. Он уже подружился с Хадзиме и с остальными. Кстати, Нацуми-сан... Он неловко почесал щёку. Макото: Твой брат и Пеко-сан становятся всё ближе и ближе... У девушки было слегка удивлённое лицо. Нацуми: [Ну... Что ж, этого следовало ожидать...] Макото: Ладно, мне пора. Я должен проверить как они. Комару и Котоко: [Увидимся, Онии-тян!] Нацуми: [Пока, Макото!] Макото: Увидимся! Разговор был окончен. Он уже собирался выключить ноутбук, как тут ему позвонила его знакомая из Фонда Будущего.

Входящий видеозвонок: Чиса Юкизомэ

Он ответил на звонок. На экране появилась красивая девушка с рыжими волосами и зелёными глазами. Макото: Привет, Чиса-тян. С улыбкой поприветствовал её. Чиса: [Привет, Кото-кун.] Ответила она тем же. Чиса: [Как ты?] Макото: Я в порядке, спасибо. Ты сама как? Чиса: [Ну, тоже самое.] Теперь Наэги стал чуть серьёзней. Макото: Мунаката ведь ещё не знает о том, что я спрятал класс 77-В, верно? Чиса: [Да. Но у него есть подозрения на счёт этого. Так как Фонд Будущего и революционеры не столкнулись с ними уже почти месяц.] Макото: Рано или поздно он об этом узнает. Чиса: [Ты должен быть осторожен, Кото-кун! Если он об этом узнает, то он и Фонд Будущего устроят над тобой суд, и ещё хуже – казнят тебя! А я этого не хочу!] Макото: Я знаю на какой риск я иду. Но я всё равно не сдамся! Я верну их! Чиса благодарна улыбнулась ему. Чиса: [Спасибо... Как там они?] Макото: С ними всё в порядке. Они все подружились. Кроме... Чиса: [Нагито-кун...] Она вздохнула. Чиса: [Хадзиме будет очень сложно подружиться с ним...] Макото: Это верно... Но... В последнее время он медленно меняется в лучшую сторону. Чиса: [Правда?] Макото: Да. И это благодаря Чиаки... И тут он понял, что он сейчас сказал. Макото: То есть... ИИ Чиаки... Он заметил, что у Чисы теперь печальное выражение лица. Чиса: [Кото-кун... Скажи... Тебе удалось восстановить воспоминания?] Макото: ... Чиса: [Особенно... Воспоминания о ней?] Наэги грустно вздохнул. Макото: Медленно, но постепенно мне возвращаться воспоминания. Особенно... Воспоминания о ней... Как мы играли в игры... Как проводили время... И... Его голос снижался с каждым словом, а чёлки закрывали глаза. Чиса: [Кото-кун...] Макото: А ещё мне особенно возвращаются воспоминания... о её смерти... Его глаза начали становиться влажными. Макото: Она умерла на моих руках... Перед смертью она попросила мне, чтобы я спас их... И его тоже... Из его глаз вытекла слеза. Чиса не выдержала и начала плакать. Чиса: [Это моя вина... Если бы я была рядом с ними... то они не стали бы её подчинёнными... и Чиаки-тян была бы жива...] Не выдержав она заплакала. Наэги посмотрел на неё с решимостью. Макото: Это не твоя вина, Чиса... Если кто и виноваты, так это Руководящий Комитет, Дзюнко и... Камукура Изуру... Последнего он произнёс с нескрываемым гневом. Чиса: [Кото-кун... Пожалуйста... Спаси их... Ради Чиаки-тян...] Макото: Я спасу их. Обещаю. Ради Чиаки! Он улыбнулся ей, она ответила тем же. Чиса: [Что ж... Мне пора... Увидимся, Кото-кун. Береги себя, мой любимый ученик!] Сказала она жизнерадостно. Он был очень рад, что она снова проявляет эту черту, которая ему нравится в ней. Макото: Да, увидимся, мой любимый учитель! Улыбнувшись друг другу они закончили разговор. Наэги выключил ноутбук и вздохнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.