ID работы: 12666512

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Девочка сидела на высокой полке, болтая ножками и думая о своëм. Ей было больно и обидно, но она пыталась выдавить улыбку. -Не высоко ли села? Перед Глорией стояла пинки. Она хитро улыбалась и смотрела то на гло, то вниз. -Чего тебе надо? Грубым голосом спросила Глория. -Да так ничего. Просто поговорить о флае. Дело в том, что я его люблю. -Ага. Ври больше. -Как ты с принцесой разговариваешь?! -Отстань. Достала уже. Внезапно принцесса оказалась сзади девочки и толькнула еë вниз. -Ой. Хи-хи. Прости!! Крикнула девочка. И вот гло летит вниз. Но ей было... Все равно. Но внезапно еë поймал флай. -О. Гло. Привет. А ты откуда прилетела... Такая звёздочка. -И тебе привет, дурачок. Спасибо за то, что поймал. Глория немного покраснела, и убежала. К флаю подошёл бублик. -Привет землянин. Хочешь расскажу такое... -Нет не хочу. -Я видел как пинки Глорию скинула вниз. -...... Что? Н-нет. Она не могла так сделать. -Но я сам видел, со мной был о раш. Он подтвердит. О раш кивнул. -Значит это правда? ..... Глори! Подожди. Мальчик побежал за подругой в угол комнаты. Девочка сидела и смотрела на стену. -Хей, глори! -Чего тебе надо? -Нам надо поговорить. -Лучше присядь. Девочка не могла начать разговор, поэтому тихим голосом промямлила: Почему? -Что? -Почему ты любишь пинки? Почему ты игнорируешь человека, который любит тебя? Почему тебе нравится, причинять кому-то боль?Моральную боль... Зачем ты любишь того, кто не любит тебя? Зачем? Девочка всë ближе и ближе приползала к флаю на коленях, пока не села на них. -Ой.... -Сиди сиди. Мне тоже тебе нужно кое что сказать... По глазам Глории потекли мелкие слëзки. -Ты не плачь. Я тоже.... Тебя люблю... Флай обнял еë. -Когда я увидел пинки, мне как будто пыль в глаза попала. Но на самом деле я любил тебя. Прости меня.. Гло вытерла слëзы и поцеловала флая в губы. -Извинения приняты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.