ID работы: 12666514

На Рождество

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

*

Настройки текста
— Я приготовил для тебя подарок на Рождество, как и обещал. Металлическая пряжка негромко звякнула, и сидящий на стуле Ли Ран задержал дыхание. — Думаю, ты уже хочешь его примерить. Ли Ён с усмешкой посмотрел на младшего брата и мягко провел пальцем по его тут же приоткрывшимся губам. — Шире. — Надавив на нижнюю губу сильней, Ли Ён заставил его открыть рот настолько, чтобы гладкий чёрный шарик удобно разместился прямо между верхними и нижними зубами. Ли Ран выдохнул рвано, поднял блестящие от возбуждения глаза. — Тебе идёт, — хмыкнул Ли Ён, затягивая чёрный кожаный ремешок. И в другое время его брат бы обязательно ответил что-нибудь едкое, но сейчас у него больше не было такой возможности. Кляп сидел идеально. Теперь следовало позаботиться о руках. Их младший братец тоже часто использовал не во благо, так что... Проведя костяшками пальцев по его резко вздымающейся и опадающей груди, Ли Ён распахнул на брате рубашку и вместе с пиджаком стянул по плечам на локти и ниже, надёжно связывая его руки за спиной. Наверное, тот смог бы выпутаться. Конечно, смог бы, даже лисью силу бы не потребовалось применять. Но видимо не хотел. Пошевелив крепко зафиксированными запястьями, Ли Ран сглотнул, и по его шее скользнула капелька пота. Не отрывая от неё глаз, Ли Ён жалел только об одном — что не подумал преподнести подарок раньше. Нужно было сделать это сразу, как только идея в голову пришла, ещё тогда, сразу после леса, сразу как… Какая-то тревожная мысль едва не пробилась сквозь плотную пелену возбуждения, но Ли Ён отогнал её прочь. Потом. Он опустился на колени между ног Ли Рана и с нажимом погладил ладонями его разведенные бёдра. Потёрся щекой о выпирающий из-под брюк член. И с усмешкой прикусил губу, услышав в ответ глухой низкий стон. Наклонился ниже, быстро справился с ремнём и, удостоверившись, что младший брат не отрываясь следит за происходящим, подцепил зубами язычок от молнии и потянул на себя. Ли Ён решил начать постепенно. Неторопливо обвел головку члена кончиком языка, чуть вобрал ее в рот и тут же почувствовал как в волосы вплелись знакомые пальцы. «И куда ты так торопишься?» — хмыкнул он про себя, подчиняясь лёгкому нажиму. Член проскользнул глубже, Ли Ён впился пальцами в бёдра Ли Рана, и хотел было полностью сосредоточиться на ощущениях. Но что-то было не так. Подождите-ка, он все таки освободил руки?.. Эй, так нечестно! Ли Ён резко поднял глаза и уставился в потолок, расчерченный длинными ночными тенями. Вздрогнув всем телом, резко сел. — Ран-а?.. — Ён?.. Что… Что случилось? Приподнявшаяся на соседней подушке растрепанная Джи А смотрела сонно и немного встревоженно. Ли Ёну потребовалась целая минута, чтобы понять, что она… или он сам?.. здесь делает. Ночь была в самом разгаре, на окне медленно мигала рождественская гирлянда, которую они только вечером повесили, чтобы добавить спальне праздничного уюта. — Кошмар?.. — сочувственно вздохнула Джи А. Ли Ён оглушенно кивнул. Сердце бешено колотилось, пижамные штаны натягивал стояк, который, к счастью, было не видно под одеялом… С тех пор, как он узнал, что Ли Рана больше нет, это должно было быть уже пятое Рождество. В горле застрял ком. — Спи. Я сейчас. Неловко выбравшись из-под одеяла, Ли Ён встал и, не надеясь на полумрак, боком скользнул в ванную. Повернул защелку, зажмурившись, откинулся на дверь спиной. Могут ли девятихвостые лисы сойти с ума?.. Ах да, он же больше не лис. Но он справится. Возможно. Наверное. Если ему будет вот так сниться Ран, то не справится. Взгляд с прищуром, ямочки на щеках. Сбитое дыхание (как будто он его хоть когда-нибудь слышал), мягкая кожа (как будто он хоть когда-то её касался не для того, чтобы ударить). Почему это вообще произошло? Откуда? Из каких чертовых глубин подсознания выплыли такие желания? Ли Ён бы побился головой о стену, если бы не боялся напугать Джи А. Наверное, она уже уснула, как обычный, нормальный человек. Из-за двери не доносилось ни звука. Стащив штаны, Ли Ён включил воду и встал под душ. Все равно напряжение нужно снять, хуже от этого никому не будет. А что он там представляет под закрытыми веками, это только его дело. Один раз можно. На Рождество. А вода всё смоет, и с пальцев, и с лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.