ID работы: 12666533

В этот момент

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Её пушистые волосы, до одури приятный запах. — первые ассоциации, которые возникли у Роя с этой прекрасной девушкой. Он не может сказать, но эта миловидная девчушка точно оставила след в сердце Ракуна.       Он много работает, а она лишь тихо скучает по нему ежедневно. Конечно, он тоже скучает, всё-таки она его самая любимая и единственная, кто находится по восемь, а то и двенадцать часов в день, в его огромном холостяцком особняке.       С появлением Лилит у Роя возникло желание приходить домой, потому что дома она его ждала и вкусный ужин. В особняке появился запах домашней еды и цветы, которые украшали комнаты, за которыми она сама и ухаживала, а на кухне появилась розовая кружка с котиками. Как же это приятно… Возвращаться в дом, где тебя ждут, любят, уважают и всегда рады. Сравнивая то время, когда он жил один, Рой понимает, что многое потерял и понял, почему Том, Хэнк и Бен после окончания рабочего дня так быстро шли домой. Чтобы поскорее оказаться в уютном доме, где им рады… это ведь намного лучше нежели приходить в холодную пустую квартиру и жить там одному… Отсюда и появляется нежелание приходить домой просто потому что… Причин нет… А сейчас есть.       Утро. Вкусный завтрак, приготовленный любимой девушкой. Яркое солнышко светит на лицо и когда он просыпается, то только с улыбкой на лице. А ведь Лилит способна даже в самый хмурый и пасмурный день сделать его намного лучше, лишь одним своим присутствием.       Ведь раньше он в одиночестве наливал себе горячий кофе и пил его, смотря в окно, наблюдая за солнцем, которое ярко светило прямо ему в лицо, говоря: «Я тут — я рядом с тобой. Ты ни в коем случае не один.» И становилось ли после этого ему легче? В большинстве своём. Когда было пасмурно, то ему становилось намного-намного хуже, а особенно смотря что все его друзья в окружении находятся в отношениях и у них есть вторая половинка…       С момента появления в его жизни Лилит всё тут же поменялось и в лучшую сторону. Он верил в это. Любовь так заполонила его сердце, что там не осталось места для остальных чувств. Каждый день он готов был зацеловывать её прекрасное личико, говорить комплименты и слова о любви, да ради неё он был готов на всё!       Ещё ни с кем он не чувствовал себя таким… Нужным?.. Ему было приятно осознавать, что теперь его дома кто-то ждёт, рад его появлению и всегда с мягкой и искренней улыбкой встретит его с работы и любезно поможет снять куртку, считая это одним из моментов заботы. Ракун определённо был счастлив и наконец-таки его судьба не подбрасывает каких-либо негативных моментов после которых нужно было бы время на восстановление. Спасибо и на этом.       Рой нежно поглаживает щёки его девушки и смотрит в эти прекрасные фиалковые глаза, её губы так и хочется ему поцеловать, но он сдерживается. Всё-таки он мужчина и у него должна быть сила воли.       Лилит лишь похихикивает и сама поддразнивает его на поцелуй, оставляя несколько лёгких поцелуев на его губах.       Пара лежит в кровати под тёплым одеялом. На фоне всего этого по телевизору идёт какая-то романтическая комедия, на которую парень и девушка уже давным-давно не обращают внимания. На данный момент всё внимание у них друг на друге. В глазах так и читаются все чувства, которые они сейчас испытывают друг к другу. — Я люблю тебя. — звучит из их уст одновременно, чему они оба усмехаются. И тут же Лилит оказывается в крепких мужских руках, которые нежно её обнимают, мягко поглаживая по спине. Эти действия её успокаивают и она понимает, что в этот момент они оба по-настоящему счастливы… И спасибо, что когда-то они встретились друг с другом, что переросло в нечто большее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.