ID работы: 12666538

Кошачьи Игры

Слэш
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Об одной палатке и ласке.

Настройки текста
Примечания:
— Подвинься! — Буркает Немо на Якова. — Не широкий, поместишься. — Отвечает ему тот, с небольшой издёвкой в голосе. — Не широкий, поместишься. — Передразнивает его одноклассник. — Как скажешь! — Саркастично-дружелюбно поддразнивает его рыжий, а затем ложиться перпендикулярно, головой удобно устроившись на стыке бёдер и таза распластавшегося чуть ли не на всю палатку соседа. — Посмотрите на него, наглеет и не краснеет. — Слышится возмущение со стороны «подушки», однако попыток изменить ситуацию парень не предпринимает. — Сам виноват. — Недовольно фыркает на утверждение одноклассника Немо. — И вообще, не свойственно тебе так пролёживать время с музыкой в ушах, в то время пока Дорис кашеварит. Неужели перестал бояться отравиться её едой? — На это юноша лишь получает укол между рёбер, уже давно привычными пальцами в перчатках. —Ауч! — В отличие от некоторых, я не поехал на этот тур. Слёт в последний момент, лишь бы пропустить парочку уроков алгебры. — Поймав непонимающий взгляд, Яков поясняет. — Я собрал себе еду заранее, поэтому могу не переживать из-за чужих навыков готовки. — Не парочку, а три! Ещё и две геометрии! Ты же поделишься со мной едой? — В надежде спрашивает рыжик, на что получает сухое: «Ещё чего?!» — Ну вот и проходи следующее соревнование сам, — Показывает тот язык параноику, — как раз следующий пункт скоростное прохождение лесной тропы с препятствиями, то, что тебе нужно. — Шантажист. — Злобно цедит жертва хронического недосыпа. — От тебя набрался. — Пожимает плечами Немо тем самым говоря: «Ну что поделать. Не мы такие, жизнь такая». Ответа не следует, значит седой принял поражение и поделится своими запасами. Воспользовавшись замешательством своего парня, который обдумывал план наступления, рыжий, ловким движением руки, выдёргивает белый провод одного из наушников Якова и вставляет его себе в ухо. В динамике раздаётся одна из песен давно выученного наизусть плейлиста. Не сказать, что музыкальный вкус юношей совпадает, однако это было предусмотрено просьбой скачать несколько песен Немо. — Можешь включить одну из песен, которые я просил загрузить? — Я не скачал ни одной. — Ровным голосом выдаёт бледный, предчувствуя надвигающийся букет возмущений со стороны своего молодого человека. Как он только мог забыть о просьбе. — Ты серьёзно?! — Возмущается рыжик, приподнявшись на вытянутой руке. — Как ты... — Не успевает он договорить, как Яков, принявший сидячие положение, зарывается пятернёй в копну мягких волос и, слегка притянув голову одноклассника к себе, накрывает его губы своими. Поцелуй нежный и плавный, черноглазый двигается немного неумело, но равномерно, без малейшего намёка на похоть или напора. Пальцы продолжают копошиться в чужих волосах, а свободная рука ложиться на плечо. Юноша без раздумий отвечает на поцелуй, однако быстро приходит в себя, стоит в голове всплыть мысли: «Что? Заткнуть меня решил? Хер тебе в жопу!» Неожиданно для Якова, Немо прикусывает его нижнюю губу тем самым заставляя приоткрыть рот от неприятных ощущений. Добившись своего, под недовольное мычание, рыжик углубляет поцелуй проводя языком по нёбу, а после сплетаясь им с другим. Он улыбается в поцелуй, затем отстраняется от уже изрядно запыхавшегося параноика, расплываясь в довольной ухмылке, наблюдая за потирающим губы парнем напротив. — Тц, бесишь. — Цокает седой, ложась обратно. Места теперь стало заметно больше. — Терпеть это ненавижу. На подобное высказывание Немо лишь снова победно улыбается, ложась на бок рядом. — Что же ты так ненавидишь? — Смазано чмокнув болезненно бледную щёку, шёпотом, обдавая ухо горячим дыханием, спрашивает рыжик, вызывая у оппонента мурашки и едва заметный румянец. — Тебя. — Резко отрезает парень, буквально отодвигая чужое лицо рукой, вытянутой в сторону. — Ты флиртуешь со мной, ядовито шутя. — Отцепляет от своего лица руку Немо, а затем кладёт чужую ладонь под щёку. — К тому же, при этом краснеешь как девчонка. — Тебе показалось. — Слышится раздражённый ответ. — Яков, ты минуту назад меня поцеловал. Хочешь сказать, что всегда целуешь то, что «терпеть ненавидишь»? — В голосе рыжика чувствуется насмешка. — . . . Бесишь. — И я тебя люблю. — Я не говорил, что тебя люблю. — Значит не любишь?! — Наигранно удивлённо спрашивает Немо. — Заткнись. — Вновь краснеет Яков. — Ведёшь себя как чёртов кот. — Чевой? Неужели ты считаешь меня настолько милым? — Тянет последние слова рыжик. — Не мечтай. — «Разве что немного.» добавляет про себя, даже мысленно, он никогда не признает, того, насколько миловидная мордашка отпечаталась в памяти. — Бесишь меня так же. Полежать спокойно не даёшь. Вот только... без тебя как-то пусто и темно... — Парень пропустил тот момент, когда Немо положил руку ему на талию и притянул к себе, однако против совсем не был. — Если я кот, тогда мне нужна ласка. — Продолжает мысль рыжик и перемещает руку с талии на щёку, очерчивая пальцем одному ему понятные узоры. Сам же придвигается ближе, так что лбы парней соприкасаются. Яков в свою очередь берёт лежащую без дела руку молодого человека и накрывает своей, сцепляя пальцы в замок. Немо улыбается и прикрывает глаза. Седой следует его примеру и повторяет действие. Ощущая рядом с парнем столь необходимые уют и покой, разум расслабляется, а реальность растворяется в пучине сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.