ID работы: 12666595

Они арбузеры

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
К Никитиным ногам летит тарелка. Он быстро реагирует и отпрыгивает в сторону. Осколки разлетаются издавая неприятный звук. Сегодня придется дольше обычного их собирать. — Ты дурак? Из-за тебя мы будем есть на салфетках! Ты буквально строишь трагедию на ровном месте! — Кричит Никита находясь на расстоянии от разъяренного Юры. Что ж, длинноволосый парень лишь глядел в пол рассматривая плитку. Агрессия заполнила разум недавая трезво думать над ситуацией. — Я ведь видел как ты с ней заигрывал! Зачем тебе меня обманывать? Зачем рушить отношения? Зачем Никита?! — Со злобой в голосе прорычал Юра. Карие глаза смогли оторваться от плитки и встретиться с таким же злобным взглядом. — Юра, ты дебил? Между той девушкой и мной нечего не было. Твои домыслы надоели, твои подозренья душат. — Язвительно сказал Никита приближаясь к Юре. — Просто дай мне всё объяснить! — Юра бьёт по щеке возлюбленного. Тот слегка отходит, накрывая рукой место ушиба, сам того не понимая наступая на осколки. — Ну почему ты не хочешь слушать?! — Никита убирает руку с лица и так же пытается ударить Юру по щеке, но парень быстро перехватывает руку сжимая запястье. — Сам ведь знаешь насколько я тебя люблю. Ты у меня первый среди всех кого я знаю! Так почему же ты не хочешь меня слушать, а бьёшь тарелки? — Уже более трагично говорит Никита. Юра смотрит в глаза напротив слегка напрягая своё лицо. — Потому что мне надоели твои оправдывания! Никит… Пожалуйста, просто скажи, что нам надо расстаться. Не делай только хуже нам двоим. Мы оба знаем...... — Парню не дают договорить затыкая поцелуем. Юра слегка опешив всё равно отталкивает Никиту. На что тот лишь с коварной улыбкой снова подходит увлекая в поцелуй. Язык проник сразу через несколько секунд после кусанья губ. Юра отвечает на игривый поцелуй, на что Никита победно улыбается через поцелуй. Победа длилась не долго, когда Никита почувствовал как под его майку пробираются руки изучая уже знакомое тело прижимая ближе. Теперь очередь второго парня радоваться победе. Никита разрывает поцелуй не до конца отодвигаясь от Юры. — Что ты делаешь? Я не хочу с тобой ебаться после тех тарелок и убитых нервов! — Проговаривает Никита глядя в глаза напротив. — С той девушкой ты тоже вроде не хотел ебаться, не так ли? — Улыбка не сходит с лица длинноволосого. Он продолжает бегать руками по телу, дразня Никиту. Старший с теми же яростными глазами снимает с себя футболку повторяя действия и с Юрой. Блондин был не против видя как они оба уже были возбуждены, а агрессия лишь добавляла масла в огонь. Юра впивается в шею брюнета оставляя красный засос, что может потом превратиться в фиолетовый. С Никитиных губ срывается стон, на что он тут же закрывает рот рукой. — И кто же тебе ещё принесёт столько удовольствия если не я? — Говорит Юра после уже второго засоса около ключицы парня. — Лучше уж кто-нибудь другой, но не ты! — Юра усмехается тут же беря парня за талию и усаживая на стол за которым они обычно едят. — Уверен? — — На все сто процентов! — Руки Юри всё так же оставались на бедрах любимого, но длинноволосый решил сжать руки сильней. — Больно! — Вспыхивает Никита цепляя руки на плечи Юры ответно их сжимая. На бедрах точно останутся красные отметины, но сейчас в порыве страсти это уже никого не волнует. Юре ещё больше нравится когда он видит на глазах Никиты выступившие слёзы. Ослобляя хватку, а затем и вовсе убирая руки он снимает с парня штаны и слегка намокшие боксеры. Никита пока отходит от боли в бёдрах. Юра так же снял с себя штаны и боксёры. Теперь когда уже нечего стесняться Юра безжалостно оставляет засосы на теле парня, в поцелуе кусает губы, руками задевает набухший член Никиты. На что парень рвано стонет. — Всё ещё не хочешь что бы именно я дал тебе желанное удовольствие? — Смеётся Юра видя как извивается под ним "намокший" брюнет. Никита мотает головой, но глаза и тело говорят за него дая Юре знак для начала. Найдя где-то смазку и презерватив, парень намазывает на палец смазку и направляет похотливые пальцы к анальной дырке старшего. Тот тяжело дышит зная, что сейчас будет. Юра входит равно без каких либо прелюдий на что Никита закатывает глаза и стонет. Боль прокатывает по телу, но брюнета это сильно не волнует. Пальцы изучают, они двигаются всё глубже и глубже параллельно имитируя действия ножниц. Никита насаживается на них прося большего. Но Юра мучает парня за то происшествие в клубе. Третий палец добавляется, и теперь они гладят стенки анала. — Я готов! — Кричит Никита в стоне, когда Юра нащупал простату парня. Длинноволосый улыбается и вытаскивает пальцы. Никите непривычно от этой пустоты внутри, но он ждёт любимого, он уже поймал себя на мысли, что сдался перед Юрой. Раскотав презерватив по длине полового органа длинноволосый уже более медленней стал входить, вместо рваного толчка в парня тот бил по и так уже измученным бёдрам. Пошлые хлопки раздавались вместе со стоном Никиты по всей кухне. Ещё несколько глубоких толчков и Юра изливается в презерватив, а за ним и Никита попадая себе на живот. — Уебан блять, теперь мыться. — Шепчет брюнет и слегка бьёт кулаком по груди длинноволосого. — Я тебя тоже ненавижу. — Юра мягко уже без пошлости целует Никиту в губы и гладит по щеке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.