ID работы: 12666656

Кроваво-красные отметины

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зверю были неизвестны и даже не совсем понятны — нежность и ласка. Всё, что хотела эта высшая форма жизни, получала силой. Именно поэтому шею Кейси украшали не лёгкие поцелуи, а следы зубов, где-то окрасившиеся в лиловый.       В утренней тишине, попивая кофе из собственной кружки, которая со времён детства впервые принадлежала лишь ей и никому больше, Кейси думала о чём-то совсем далёком. На кухне тут и там расставлены маленькие фигурки оленей, так любимых Патрисией. Женщина настояла, что они добавляют некий уют в столь небольшое помещение, про себя улыбаясь из-за очевидного сходства с их соседкой по жилью. Конечно же, не забывая поместить фигурки точно в середине каждого шкафа. Дэннис каждый раз при уборке вспоминал женщину парой фраз (как сказала бы Патрисия: не для ушей леди), когда новый слой пыли покрывал симпатичных оленей.       Со стороны спальни послышался шорох покрывала, и Кейси постаралась быстрее поставить кружку на подставку. Она направила свой взгляд на дверь, собираясь поприветствовать вошедшего. Слегка прикрывая глаза от яркого дневного света рукой, в кухню зашёл Кевин. — Такое ощущение, словно я спал слишком мало, — обратился он к Кейси осипшим голосом. — Нет, мы спали двенадцать часов, — она снова поднесла кружку с кофе к губам.       Кейси ничуть не удивилась самочувствию Кевина, после появления Зверя и его долгого пребывания во главе сознания, телом потреблялось много энергии. А если вспомнить, чем именно каждый раз она занималась со своим партнёром ночью… Кейси непроизвольно дотронулась до синяков на шее кончиками пальцев левой руки. Такое мимолётное касание, но мужчина тут же среагировал и перевёл взгляд на отметины. — Это он с тобой сделал? Неужели снова? — спросил Кевин, тяжело вздохнув. — Мне с ним поговорить, чтобы был помягче?       Кейси медленно убрала руку с шеи, уголок её губ приподнялся в усмешке, а карие глаза устремились на Кевина. — Считаешь, он послушает? Брось, Кев, наша игра в самом разгаре, следующий ход за мной.       Кевин лишь развёл руками: хорошо, ему не стоило об этом заикаться. Они живут вместе уже больше полугода, но Кевин так и не смог разобраться в отношениях этих двоих. Враги они или любовники?       Главная личность не единожды советовалась с остальными насчёт девушки, ответ лишь один: Кейси нужна им. Всем. Нет никаких сомнений, что именно Кейси помогает Кевину удерживать свет. И успокаивает голод Зверя. Способы, конечно, у неё своеобразные. Поэтому, когда Зверь выходит, то все отправляются спать. Даже при всём желании лицезреть «игру» не позволил бы Зверь. Это только их секрет.       И сколько бы Патрисия не предлагала мазей для более быстрого заживления синяков и укусов, Кейси будет отвечать отказом.       Ведь это только её… отметины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.