ID работы: 12666659

Отдых на природе

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
1 Все жарили маршмеллоу на костре. Мы общались на разные темы и вспоминали старые добрые времена. - Помните как мы весело играли в прятки на разных картах? - спросил Хелд. - Конечно помним - чуть ли не все хором сказали. - Это было прекрасно - проговорил Рав - Я бы вернулся в то время - мы положительные кивнули и дождавшись приготовления маршмеллоу стали их как можно аккуратней съесть. Нам было очень вкусно, да и вдобавок мы запивали горячим шоколадом, что придавало маршмеллуо ещё больше вкуса. Доев первую партию, мы стали готовить вторую. Приготовления уже на этот раз не показалось на стольким долгим. И пока мы ели и одновременно разговаривали Хелд случайно задела меня своей рукой и к моей рубашке прилипло маршмеллуо. - Ах, чёрт - выругался я. - Боже Эффект, прости пожалуйста - стал нервно извиняться Хелд. - Если прямо сейчас не пойдёшь её мыть, возможно потом будет сложнее. - прокомментировал Ял. - Могу дать мыло - сказал Аид и пошёл к палатке взять мыло и через минуты вышел с прозрачным пакетиком где и находилось мыло яблочного оттенка. - Спасибо - проговорил я, вставая с пледа и подходя к Аиду. - Давай я её постираю - вдруг для меня неожиданно сказал Хелд - Я же всё таки виноват в том, что она теперь испачкана. - Ну хорошо - ответил я. - Так даже лучше будет, хотя бы не один пойдёшь - сказал Ял. - Ну это да - сказал я и ко мне подошёл Хелд. Переглянувшись, мы пошли в сторону речки. Господи, ну почему именно Хелд? Почему не Рав или Евгеха или ещё кто-нибудь другой. Надеюсь мы как можно скорее постираем мою рубашку и пойдём к остальным. Через минут 5 мы были у речки. - Снимай рубашку и давай мне - сказал Хелд, смотря на меня. - Да, сейчас - пытаясь не показывать смущённость, проговорил я. Расстёгивая рубашку, я ловил на себе взгляды Хелда и меня это немного озадачило. Сняв рубашку и отдав её Хелду, я остался с голым торсом. Хоть и погода была жаркая, ветерок у речки был немного прохладным. Тут Хелд снял свою рубашку, под которой была футболку и протянул её мне. - Так скажем обмен, да и чтобы ты не замёрз - улыбчиво сказал Хелд и забирая его рубашку, он пошёл к воде. Присев на траву, я посмотрел на небо. Там хорошо были видны звёзды, а в особенности луна, которая и к тому же была полная и чертовски красива. Посмотрев на Хелда, он уже отжимал мою рубашку и походу он смог её отмыть. Похоже к этому времени маршмеллуо ещё не так сильно высохло. Но если там немного его останется, то ничего страшного, дома отстираю. - Слушай, тут совсем немного осталось - начал Хелд и хотел было продолжить, но я его перебил. - Ничего страшного, дома уже отстираю. - проговорил я и увидел довольный взгляд Хелда. Смотря на него, он был настолько красив, что хочется смотреть на него вечность. Ветер играл с его волосами. А под лунным светом, они имели иной, волшебный оттенок. А его глаза наполнялись разными эмоциями из-за происходящей ситуации, что и делало их более изящными. Он смотрел куда-то вдаль, держав в одной руке мою рубашку, а в другой пакетик с мылом. Его руки были отдельным видом искусства. С одной стороны из-за их мускулов они были грубыми, а с другой нежными и очень тёплыми. Не заметив его взгляда на меня, я всё так же рассматривал его руки. А после поднял взгляд на его глаза и наши взгляды пересеклись. Посмотрев ему в глаза ещё несколько секунд, я перевёл взгляд на луну. - Луна сегодня красивая, правда? - спросил я. - Такая красивая, что умереть можно - произнёс Хелд и улыбнувшись присел на траву и положил свою руку на мою. Я посмотрел на него и он на меня. Не уже у нас всё взаимно? Может я сплю? - Думал я не замечаю всех твоих взглядом на меня? - Усмехнувшись он произнёс - Я сам не знал когда тебе признаться. Да и не знал, взаимно ли это всё или нет. Но как оказалось, что взаимно. Это было самое красивое признание - Мило улыбавшись говорил Хелд и двигался ко мне. - Я очень рад, что всё-таки это взаимно - немного смущённо проговорил я. Договорив, я почувствовал его тёплые руки, которые легли мне на щёки и повернув моё лицо к своему, Хелд поцеловал меня своими нежными и тёплыми губами. Этот поцелуй был на стольким теплым, что как-будто всё это тепло растеклось у меня по телу. - Я люблю тебя - произнёс Хелд нежным голосом. - И я тебя люблю - сказал я в ответ и поцеловал его в губы. 2 Спустя где-то час пришли Хелд с Эффектом и повесив мокрую рубашку на веточку дерева, пожелали нам доброй ночи и пошли спать. И спустя где-то часа два мы все пошли спать. Я лёг спать и быстро уснул. Но вскоре проснулся. Посмотрев на дисплей телефона, был час ночи, а легли мы где-то в одиннадцать. Рядом спал Ял и я старался как можно тише выйти из палатки. Выйдя из неё я пошёл к костру и разжёг его. Смотрев на огонь, я думал о Яле, о его глазах, волосах, руках. Не думал я, что смогу влюбиться в друга. Всё было хорошо, а потом появились эти чёртовы чувства, которые я пытался потушить, но по итогу стал ещё сильнее любить Яла. И в этих своих раздумьях, мне на плечо легла рука. Посмотрев стала на неё, а потом на лицо, это оказался Ял. - Ты чего не спишь? - спросил Ял, убирая руку с плеча и садясь рядом со мной. - Да чего-то проснулся и не смог уснуть и решил у костра посидеть - проговорил я, смотря всё время на огонь. - Бывает такое. - сказал Ял и посмотрел на небо. - А ты чего проснулся? - спросил я. - Так тебя рядом не оказалось, вот и проснулся - ответил Ял с улыбкой. - И что с того, что меня рядом не оказалось? - спросил я. - Ну знаешь, когда любимый для тебя человек куда-то пропал, когда ты спал, это очень хорошо чувствуется знаешь ли - проговорил Ял с улыбкой и перевёл свой взгляд с неба на огонь, а после на меня. Любимого? Он сейчас серьёзно? Не ужели это взаимно? - Если это всё не взаимно, то я всё пойму, ведь та.. - не успел он договорить, я поцеловал его в губы. После чего я почувствовал, как Ял взял мою руку и легонько сжал в своей. после я резко отвернулся от него, но руку не выдёргивал. - Аид, я рад - с любящей интонацией ответил Ял - Я очень рад - снова повторил он и отпустив мою руку, он потушил огонь, после чего снова взял мою руку в свою. - Пошли спать? - спросил он. Посмотрев на него, я кивнул и поднявшись, мы пошли в палатку. И укрывшись в одеяле мы уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.