ID работы: 12666688

Мы отряд ДОМИНО!!!!!

Смешанная
R
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тартамуччи💜💙

Настройки текста
Примечания:
4:20 Скарамучча шёл по Сумеру с гнозисом в руках. Он думал, что оторвался от фатуи, но краем глаза он увидел знакомую, рыжую макушку за деревом. Он ускорил шаг к городу, а точнее к ближайшей гостинице. 7 часов ранее Аяксу прилетело письмо, когда он выполнил поручение царицы в ли юэ. Там было сказано: Аякс я тебе поручаю задание в Сумеру, как сказал Доттеро, проследить за бывшим предвестником номера 6.

от Царицы 5:37 Чайлд всё следил за Кунникудзуши. Узнал где он будет проживать неделю и куда пойдёт завтра. 16:55 Сказитель вышел из гостиницы и опять увидел Тарталью, но в этот раз он не убегал, а наоборот подошёл к нему. -Долго решил наблюдать за мной? - неожиданно сказал Скарамучча. - А тебе дело какое? Я ведь наблюдаю, а не веду в Снежную.- Взмолвил 11 предвестник. Тарталия знает что любит этого отступника, но и одновременно знает что он кукла и любить не может. Но у всех может быть шанс на взаимность, может и у Аякса тоже? Это-го никто не знает.

"Гей клуб" Odywanchik: Джинн: 13890 сообщений. Mamy: Лиза: Милашка ребята просто общаются между собой, не напрягайся. Лучше отдохни, а то видно какая ты уставшая. Odywanchik: Джинн: Ох Лиза не надо так переживать, я не устала, да и тем более столько много работы. Rok-In-Rol: Синь Янь: У меня на следующих выходных концерт просьба придти всем, и пофиг как инадзумцы будут добираться!!!!! Все: Постараемся придти. Tar-Tar-Tali: Чайлд: "фотография" "Скарамучча в аниме коспелее на Асуну" А ему идёт Ded pirat: Кэйа: Ахахахаххаххаха Fanfik: Син Цю: Запишем Scaramucci: Все же сфоткал гад. Tar-Tar-Tali: А как такое не сфоткать? Scaramucci: Подойди сюда... Tar-Tar-Tali: ЛЮДИ СПОИОВОАЛАЩЛЬ 2:07 Mell: Альбедо: А вы знали если споить бармена то.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.