ID работы: 12666688

Мы отряд ДОМИНО!!!!!

Смешанная
R
В процессе
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
7:30 Тарталья встал и посмотрел на время. Переоделся с пижамы в домашнюю одежду. Пошёл на кухню и стал думать что приготовить. Он решил сделать цыплёнка в соусе. Взяв всё что нужно Чайлд начал готовить. Через время просыпается Скар, встав он пошёл делать водные процедуры. У Венти: Бард проснулся, первым делом он хотел посмотреть на время и потянулся за телефоном. Он увидел сообщение от Синь Янь, там сказано к какому времени приходить, а именно : "Ты обязан придти на концерт к 18:55." и на этом всё. Анемо архонт поел и сделал все водные процедуры. Венти решил приготовить в чем пойдёт на концерт. Он выбрал: белую оверсайз рубашку, чёрные шорты и чёрный берет. 18:49: Большая часть ребят смогла придти, а именно: Кокоми, Сара, Яэ Мико, Венти, Скарамучча, Рейзор, Беннет, Чайлд, Сяо, Итто, Горо, Ноэлль, Лиза, Кадзуха, Сян Лин, Юнь Цзынь, Сайно, Альбедо , Кли, Кейа, Тигнари, Колеи, Тома, Эи, Гань Юй, Ке Цин, Шень Хе, Чун Юнь, Ху Тао, Эмбер, Чжун Ли и даже Джинн. 20:50 Почти все уехали по домам, осталось совсем мало людей. Те кто остался просто разговаривали друг с другом. Синь Янь была за кулисами и разговаривала с Юнь Цзинь, которая выступала с оперой. Они давно были знакомы и были лучшими друзьями. Шень Хе шла с Е Лань, они молчали. Им было по пути домой и так как было уже темно, то пошли вместе. Чунь Юнь шёл один из-за того что Син Цю заболел, да и переехал он от Шень ещё месяц назад. Чайлд со Странником были уже дома, шестой лежал на кровати, а одиннацитый сидел на кухне и пил чай с мятой смотря какой-то фильм на телефоне, он уже забыл про задание от Царицы. Аякс уже просто наслаждался этими днями, он забыл про как-буд-то обо всем. Скару же просто захотелось понаблюдать за ним, он хорошо знал, что если Тарталья вспомнит о задании то наверно поедет в Снежную доложить о задании. Бывшему сказитилю этого не так сильно хотелось, но любопытство берет вверх, и он просто продолжает наблюдать за одиннадцатым. Куникудзуши встал с кровати и направился на кухню, уж очень ему хотелось есть. Придя на кухню Аякс поднял на него взгляд, тем самым ставя на паузу фильм. Скарамучча же просто открыл холодильник достал от туда рис с рыбой, наложил в тарелку и поставил в микроволновку подогреваться. Странник сел, а Тарталья сказал ему.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.