ID работы: 12666692

If not you

Слэш
NC-17
Завершён
127
Горячая работа! 15
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 15 Отзывы 32 В сборник Скачать

Белая полоса в жизни?

Настройки текста
Примечания:
Они простояли так примерно минут пять и Джисон отстранился. —Хен, мне пора, они скоро вернутся, мне нужно быть дома раньше них - Хан стоял смотря на Минхо каким то не обычным взглядом. Возможно Минхо бы даже подумал что младший тоже что-то чувствует к нему, но эта мысль пропала так же быстро как и появилась. Минхо кивнул, и отошёл немного от младшего, они попрощались и младший направился к входу в подъезд, а Ли провожал его взглядом. *** Джисон всовывает ключ в скважину и понимает что дверь открыта, он испугался что забыл закрыть дверь когда уходил. Но ещё больше он испугался что родители вернулись раньше него. Он медленно открыл дверь боясь что дома могут быть какие нибудь грабители и зашёл в коридор. Но никаких грабителей не было, было хуже. На диване сидел отчим и смотрел на черный экран телевизора. Маму не было видно в комнате, возможно она была в спальне. Хан очень напрягся, ведь они говорили что вернуться в 20, а сейчас только 19:15, вернулись раньше? Возможно. Джи боялся что сейчас снова получит за то что ушел без предупреждения и без разрешения. А если он скажет что нашел работу, его не будут трогать? Возможно. — Где ты был? - задал вопрос отчим, как только заметил Хана в коридоре. —Я-я, я был на работе, я устроился на работу. — Правда что ли? - он встал и начал двигаться в сторону Хана, тот напрягся. — А я думал ты ходил на прогулку с каким то пацаном, вместо того что бы заниматься делами? - он подошёл к Хану и остановился в пару сантиметров от него. После сказанного у Хана замерло сердце. Неужели он видел их? Не успел Хан и что то сказать, как получил смачную пощёчину. Он схватился за больное место и посмотрел в глаза отчиму, в них не было ни капли сожаления или жалости, только ненависть. Через пару секунд последовал ещё один удар, тоже пощёчина, только по другой щеке. Джисон пытался погрузиться в свои мысли, чтобы не чувствовать следующих ударов. Он начал думать о Минхо, и удар по животу уже не казался таким болезненным. Он думал о его милой кошачьей улыбки, о красивых карих глазах, о длинных пышных ресницах, о шелковистых волосах в которые так хотелось зарыться рукой. Он не слышал всего того что говорил этот человек, хотя его и человеком назвать невозможно. Сколько он уже нанес ударов? Неизвестно, ведь Джисон не считал. — Отвечай когда тебе вопрос задают!!! - кричал отчим, на его лице виднелись вены, которые вздулись от злости. А что Хану ответить? Он и не слышал вопроса, он вообще не обращал внимания на него. Но следующий удар отрезвил его, да настолько что Хан не устоял на месте и рухнул на пол ударившись затылком о стоявший позади него обувную тумбочку. Следующее что видел Хан, это то как ему уже начинали наносить удары ногами. Вот и мать прибежала на громкий шум и пытается остановить этого изверга. И все. Дальше только темнота. *** Хан начал медленно открывать глаза,все было белым, и было сразу ясно что он в больнице. Голова жутко болела, саднило все тело, а особенно живот. Когда Хан более менее оклемался, он понял что на его кровати ещё кто то лежит. Сфокусировав взгляд на силуэте, он понял что это Минхо. Тот одной рукой держал его руку, а на другую опустил голову и мирно спал. Джисон попытался коснуться пальцами его волос, и когда тот зарылся руками в его невероятно мягкие волосы, Ли проснулся. —Хани, ты проснулся - сказал Хо, сфокусировав взгляд на больном —Как ты себя чувствуешь? —Не очень, голова жутко болит, все тело ломит. Что я тут делаю? Я особо не помню что случилось - говорил тихо Хан. — Джисон~и, когда я проводил тебя и пошел обратно, я шел медленным шагом, мимо дворов. Как вдруг мимо меня пронеслась скорая помощь, а за ней и полиция, я не придал этому никакого значения, но когда они завернули в твой двор, я решил вернуться, потому что стало интересно что случилось, ведь я был там пару минут назад - Ли замолчал на пару минут, на глазах выступили маленькие бусинки слез, Минхо было тяжело вспоминать этот вечер. — Когда я зашёл в твой двор я....я увидел как тебя выносили из подъезда без сознания. Я очень испугался Хани, очень. Я сразу побежал к скорой чтобы узнать что случилось, я хотел поехать с тобой, но меня не взяли так как я просто прохожий. Мне лишь сказали название больницы в которую тебя повезут. И так я оказался здесь - закончил Хо, ещё крепче сжимая ладонь младшего, по щеке все же скатилась одна слезинка. Хан приподнялся, хотя ему это тяжело далось и стер большим пальцем слезу. Он заглянул в глаза старшего и увидел в них переживания. Старший переживает за него? Хану это льстит. Но это не значит что его это радует, он не хочет заставлять старшего волноваться. Хан тонет в этих глазах, как в болоте, они слишком затягивают, как зыбучие пески. Джи не может оторваться любоваться ими. Про Минхо можно сказать тоже самое, он тоже смотрит на Хана как зачарованный, тоже не может отвести взгляд. Они сидят так минут пять, прежде чем Ли решается на ответственный шаг. Он начинает медленно приближаться к лицу младшего. Тот не сводит взгляд. И вот между ними остаётся около десяти сантиметров. Минхо смотрит в глаза и мимолётно спускается глазами на губы младшего, после чего возвращает взгляд обратно будто спрашивая разрешения. Джисон делает тоже самое, и старший сокращает расстояние окончатель, нежно касаясь своими губами чужих. Джисон не отталкивает, а наоборот отвечает. Минхо вкладывает в этот поцелуй всю нежность, будто хочет передать через него, то что он чувствует к Хану. Ли отстраняется и смотрит в глаза Хана пытаясь уловить в них хоть что то. — Хён - выдает младший, также смотря на старшего и неловко заламывая пальцы на руках. —Ты мне нравишься Хани - выпалил Хо, опуская взгляд на руки младшего. — У меня появился к тебе интерес ещё в нашу первую встречу, и с каждым разом он все усиливался, а потом я и вовсе понял что влюбился в тебя - сказал Ли, снова поднял взгляд на младшего. — Я пойму если это не взаимно, если ты захочешь оставить все как раньше, я просто больше не мог молчать и — Ты мне тоже.. Он смотрел на младшего и пытался понять не показалось ли ему? Он правильно услышал? Его чувства взаимны? —Что? — Ты мне тоже нравишься Минхо - повторил Джи улыбаясь, ведь у старшего было такое смешное лицо. Глаза были выпучены, он как будто не верил своим ушам. И что бы он все таки поверил, Хан наклонился и коснулся своими губами чужих, давая понять что Хо не послышалось. —То есть, мы теперь встречаемся? - задал вопрос Ли, как только оторвался от чужих губ. —Ну если ты хочешь.... —Очень хочу....ты будешь моим парнем? - этот вопрос старший мечтал задать уже очень давно. —Да, я буду твоим парнем - улыбнулся Хан. Видимо в его жизни началась белая полоса и Хан ей безумно счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.