автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 9. Writober. Оторопь. Герасименко/Баярунас. Герасименко/Штолина

Настройки текста
Яра эта чертова новость настигает в метро. Прям на станции метро, где живет Руслан. Слезы застилают глаза и ноги сами ведут его к знакомой квартире. Холодно. Дождь льет. Небеса плачут. Саша подрывается с места на кухне, когда слышит звонок в дверь. Открывает не глядя и ловит Ярика. Он буквально хватается за ее руки, рыдает в голос. Женщина прижимает его к себе, обнимает так крепко, как может. Ее сердце рвется на части с каждым всхлипом. Баярунаса трясет так, что Штолина сама пошатывается. Руслан выходит к ним из детской, держа на руках Есению. Девочка растерянно смотрит сначала на маму, потом на Ярослава. — Яся — тихо говорит малышка и тянет к нему ручку — Нет, солнышко, Яся потом с тобой поздоровается — Герасименко опускает девочку и она деловито направляется в комнату — Саш — мужчина кладет руку жене на плечо, но она отрицательно мотает головой — Потом, Руслан. Только спустя час Яр успокаивается. Буквально отлипает от места, где стоит и с абсолютно пустым взглядом идет за Александрой на кухню. У него внутри все трескается, когда Баярунас видит красные глаза Руслана, держащего в руках кружку. Телефоны с групповым чатом просто взрываются. Ни у кого нет желания делать что-то дальше. — Яся — Еся притопывает на кухню — Пойдем играть Ярослав встает, берет за руку девочку и идет за ней. Скованной походкой. Будто к ногам гири привязали. Герасименко срывается за ним, но Саша останавливает мужа — Рус, не надо. Ему сейчас нужно побыть одному — Так больно, Саш — шепчет мужчина — Я столько сделал для того мюзикла, столько здоровья угробил, а он. Он меня выживает. Нас всех Герасименко не выдерживает и прячет лицо в ладонях. Его изнутри выворачивает. Сжигает. — Я знаю, Руслан. Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.