автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 11. Rmtober. Всей душой почувствуй ночь, приобщись к ее Темной тайне. Смолин/Бурлюкало

Настройки текста
— СМОЛИН, НЕТ — Дарья решительно отвернулась от него — Как ты мог только подумать о таком! Меня, Ведьму с огромным стажем, просить, прости Господи, подселить в тебя мертвого! У Даши руки зачесались от злости. Хотелось вмазать Сергею и выставить его за дверь, а не слушать эти бредни про воскрешение Горшенева. И подселение его в тело мужчины на одну ночь. — Дашк, ну пожалуйста — Сережа схватил свечи в ее руках и вырвал их. Слишком резко. Слишком неожиданно. И не заметил, как глаза девушки наполнились слезами. — Идиот — хлесткая пощечина обожгла его лицо — Ты просто не понимаешь, насколько это опасно. Дарью трясло. Сейчас она ненавидела свое ремесло. Готова была сквозь землю провалиться и память всем стереть о своем существовании, лишь бы не ворожить больше. Никогда в жизни она снова на это не пойдет — Ну Даш, ну пожалуйста — Сергей обнял ее к себе — Сейчас это нужно людям. Им необходимо понять, что мир не окончательно сгнил, что… — Что нельзя потерять все и не обрести ничего — закончила за него девушка — Там на столе лежит нож и кусок мела. Задерни занавески, а потом садись сюда. Только задернув шторы и увидев, каким стал взгляд Дарьи, Смолин поежился. Ее зрачки стали черными. Непроглядными. Вены почернели. Мелом начерченная пентаграмма. Три красные свечи, образующие треугольник. Все говорило, что это слишком опасные игры. Но Смолин в своем желании помочь зашел очень далеко. И он попросту умрет, если что-то пойдёт не так. — Руку — бесцеремонно произнесла Даша, держа ножик над свечой. Она осторожно провела лезвием по кисти друга и капнула в самую середину пентаграммы — Михаил Горшенев, я прошу тебя на одну ночь вселиться в тело Сергея Смолина и дать людям надежду на лучшее. Если ты согласен — погаси одну из свечей. Наглухо закрытое окно распахнулось. Пламя всех свечей дрогнуло, но погасла лишь одна. — Самая неприятная часть ритуала — произнесла Ведьма, рывком притянув мужчину к себе и поцеловала. Почти больно. Заставляя Сергея ответить на поцелуй смерти. Сплетая жизнь и смерть воедино. От шока у мужчины свело вены. Но он ответил. Нежно и осторожно, боясь поранить подругу. Она воскресила мертвого в живом. Сплела покойника и ходящего по земле. Сделала все. Осталось — выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.