автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 19. Writober. Спрятаться за шторой. Эйвелин Элестер

Настройки текста
Эйвелин… Она парадоксально не верит ни во что. Ни в любовь, ни в жизнь. У нее одно желание — исчезнуть. Чтоб никто не искал. Ни брат с женой, ни мама и папа Она… Просто устала. Устала учиться в Ильверморни и покидать свою семью так надолго. Устала от осознания, что Сергиос с Имбриной могут в любой момент уехать в другую страну Бросить все. И они никогда больше не увидятся. Она это знает. Что бы ей ни говорил брат, как бы ни пыталась она заставить себя ему поверить. Она в глубине души знала, что переезд в другую страну поставит крест. На их счастливой и дружной семье. На ее отношениях с Сергиосом и Имбриной. На ее любви и привязанности к маме и папе. — Рина, пожалуйста, не трогай меня — она заходит домой и пролетает мимо жены брата, едва ли не вбегая по лестнице наверх. К себе. Захлопывает дверь и резким, рваным движеним палочки запирает ее. Ударяет кулаком об стену. Она просто чудовищно устала. Устала жить в одном доме с девушкой, которую любит больше жизни, но не может быть с ней вместе. Имбрина — жена ее родного брата, все, девочка, успокойся, между вами ничего не может быть. Эйвелин это знает. Она откровенно задолбалась поддерживать абсолютно всех, а в ответ получать пустой звук. Ее все воспринимают, как человека, которому можно поплакать в плечо и попросить поддержки Ее б кто поддержал. Она не хочет верить в любовь, ведь ее не существует. Об нее вытрут ноги и пойдут дальше, а потом вернутся. Когда нужна будет помощь и поддержка. Она глухо рыдает, надеясь, что заглушающее заклятье поможет хоть чем-то. Сейчас она имеет право на слезы. Потому что сейчас ночь А утром снова нужно будет всех поддерживать, искать решения проблем, делать вид, что все в порядке. Быть опорой для всех Кроме себя. Она не верит, что ее можно полюбить, не верит никому. Не верит, что ее не обманут снова. Не предадут. Поэтому от стука двери в свою комнату она подпрыгивает — Эви, открой пожалуйста, это мама Эйвелин вытирает слёзы. И открывает дверь — Доченька, это случилось. Инквизиция узнала про Сергиоса и Имбрину. Нам всем нужно разъезжаться Девочка кивает и спускается вниз. Видит брата с женой. Они тоже боятся. Отворачивается, проговорив в пустоту: Nunquam dilexit, neminem magis quam te. Movens disperdam omnia ad finem, et nostrae necessitudinis et non durare. Vale. Ego faciam omnia quae facere vos beatum. Et ego mori quam primum te in tuto. Никого я не любила сильнее, чем тебя. Переезд разрушит все до конца и наши отношения не сохранятся. Прощай. Я сделаю все, чтобы ты была счастлива. А я умру, как только ты окажешься в безопасности (лат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.