автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 25. Rmtober. В мире, что охвачен игрой, ты себе иллюзий не строй. Мисс Иволга/Мисс Сапсан

Настройки текста
Боже, боже... Что я натворила... Зачем поддалась на провокации мисс Сиалии? Теперь ты не помнишь меня... А если ты меня забыла, зачем мне теперь жить? Многие всегда считали меня бездушной мразью... Может, это и правда. Иначе не смогу объяснить, почему я изменила тебе, Алма... Ты-единственный лучик света в моей очерненной душе. А я не сумела сберечь такое хрупкое счастье Баленсьяга отрезала мне левое крыло, за любовь к тебе. Это же «ненормально! Так неподобает для приличного общества». Пусть идет лесом со своими стереотипами и предрассудками. Да хоть второе крыло мне отрежет! Четвертует. Уже все равно. Пока руки-ноги есть выживу. Я не чувствую уже ничего. Становлюсь тварью без эмоций. Только уродливый шрам на спине просто пылает. Это наказание. Мое наказание. Алма. Ты терпела мой отвратительный характер, мою язвительность, учила летать с одним крылом.. А я отплатила черной неблагодарностью. Изменила... Мне не нужно твоего прощения. Мне нужно только одно, чтобы ты меня вспомнила... А потом, я навсегда уйду из твоей жизни. И больше ты обо мне никто не услышишь. Просто, вспомни меня. Вспомни. Помни... Татьяна Иволга. 5 октября. Акр Дьявола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.