автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 26. Writober. Дыхание. Минина

Настройки текста
Articulo mortis Лена… Лена трескается. Ей каждый контакт с людьми причиняет адскую боль. Трещины бегут по коже, она слышит этот треск и обреченно подносит руку к краю губ. Черная кровь. Елена горько усмехается. Все как обычно. Даже нового ничего Она просто Чужая Чужая в этом мире, чужая для людей, чужая для всей планеты Ей бы улететь обратно к себе, подбежать к скале и прыгнуть. Чтоб было больно-больно, но люди больше не причиняли боль, чтоб Ее больше никто не трогал погаными человеческими руками. Для Лены человеческая кожа чувствуется как ожог. Каждое прикосновение, как удар. Словно каленым железом провели. И трещины идут сильнее Лена не человек и с каждым днём чувствует это все сильнее. Просто дайте ей уже уйти. Или просто замазать тональником трещины, которые уже пошли по всему лицу. Лена в гримерке после концерта закашливается и в эту же секунду ее тошнит. Черной кровью. Она поджимает колени к груди и плачет, чувствуя как трещины идут по кистям. Запрокидывает голову, но захлебнуться тоже не получается У Хтони никогда не получится себя убить. Она в отчаянии хватается за ножницы, но тут же их отбрасывает. Свет гаснет. Audi vidi sili — шепчет она Слушай смотри и молчи. (Лат.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.