автор
Размер:
101 страница, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day 31. Rmtober. Кто придумал любовь. Элестеры

Настройки текста
Примечания:
22:18 по Уэльскому времени: А в доме пахнет мандаринками.Елка, стоящая в середине комнаты, пахнет лесом и предстоящей новой историей, длиной в 365 дней. Впервые за 23 года, Имбрина проведет Новый Год в настоящей семье. Крепкой, сплоченной, закаленной, прошедшей через все. Уходящий год подарил ей названных отца и мать. И двух замечательных сестёр. Пусть, неродных, но этого вообще не ощущалось. Распахнулась дверь, внеся в дом вместе со снегом еще и запах чего-то очень вкусного. Эйвелин, споткнувшись об порог, сбросив снегоступы, побежала на кухню. — Мама, папа, с Наступающим! — она отмахнула черные волосы и посмотрела на родителей горящими черно-зелёными глазами. — Почти с наступившим — улыбнулась Асмодея, зная, что самая младшая дочь не эмоциональная, хотя и очень любящая. Алистер потрепал Эйви по плечу и приобнял. Он тоже понимал, что девочка хочет им показать, насколько они ей дороги. — А ты Сергиоса с Имбриной по дороге посеяла? — улыбнулся он. — Они на пороге стоят. В снегу все. Грязь нести не хотят — Эви рассмеялась, посмотрев на брата. — Заходите скорее, не мерзните, путники — крикнула с кухни Ася Послышался звук захлопнувшейся двери. Смущенная до чертиков Рина зашла на кухню, она пока не совсем привыкла к настолько доброй атмосфере, но отрезанные крылья постепенно отрастали вновь. Она прижалась к Сергиосу, стараясь скрыть смущение. 23:27 по Уэльскому времени Стол занесли с грехом пополам. Алистер с Эйвелин несли тарелки, а на кухне, под строгим контролем Асмодеи и Имбрины, доваривалась медовуха и глинтвейн. Сергиос развешивал мишуру на камине, незаметно подкладывая подарки под елку. — Эйви, верни, пожалуйста, платок мой — в коридоре раздался голос Рины. — Нет — улыбнулась девочка — не отдам — Он твоими духами пропах — Так отдай, если пропах — Так я поэтому и не отдам Имбрина слегка потрепала ее по плечу, нахмурилась для вида и спросила: — Глинтвейн будешь? Или медовуху? — Ринка — сказал Сергиос, выходя из зала — Ты мне зачем ребёнка спаиваешь? — Какой я тебе ребёнок? — нахмурилась Эйвелин. — Ей 18 будет-синхронно добавили родители — Пусть хоть раз попробует. — Да ну вас-улыбнулся Сергиос. 1953 Речи Министра Магии никто не слушал, они все равно каждый год одни и те же. 31 первого декабря 1952 года. Самая дружная семья обрела еще одну дочь. Гриффиндорского ангела, с отрезанными крыльями. Элестеры постепенно научили ее доверять, принимать любовь, не требуя ничего взамен. Куранты пробили. Змея вступила на порог. Алистер и Асмодея обняли всех: Сергиоса, Имбрину, и Эйвелин. Последняя, закуталась в платок и вдохнула духи, от аромата которых становилось тепло. Подарки пока никто не разбирал, но Эйви аккуратно вложила в руку Рины маленькую статуэтку Ангела. — Спасибо, что ты с нами, родная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.