ID работы: 12666734

Красивый?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

нет

Настройки текста
Примечания:
Воздух в мае невероятно тёплый. Хочется подставлять оголённые плечи под солнечные лучи, валяться среди насекомых и лекарственных растений. Но лишь людские плечи солнце целует с такой нежностью. Хёнджина и Феликса оно беспощадно сожжёт, стоит лишь попасться под крошечный лучик. Хочется встать утром взъерошенным и помятым, испугаться своего отражения в зеркале. Но эти двое даже не ложились и пугаться могут лишь друг другом. И только они могут лежать на холодном полу заброшенной квартиры, плотно задёрнув шторы, и неумело пытаться нащупать руками черты лица. - Слушай, Феликс, - совсем тихо говорит Хёнджин, не отрывая взгляд от заплесневевшего потолка. Феликс лежит совсем рядом. Холодными пальцами высчитывает родинки на его теле. - Как я выгляжу? - Что? - Феликс поднимает глаза. - Я никогда не видел себя со стороны. Я красивый? - Хёнджин поворачивает голову в его сторону. - Не-а. Наглый лжец. Хёнджин драматично кривит лицо. Прижимает руки к левой части груди. - Ты разбил мне сердце. - Оно с другой стороны, Джинни, - смеётся Феликс. - Это у тебя оно с другой, а у меня его вообще нет. - С чего ты взял? - Его украл ты, - Хёнджин переворачивается на бок и целует его в щёку. Бледная кожа лица заметно розовеет. Феликс смотрит в глаза, улыбается, показывая белые клыки. - Ладно, ты красивый, - всё же признаётся он, - Мне нравятся твои губы. - Это щас подкат был? - Нет, правда. У тебя красивая форма лица. И родинка под правым глазом. Хёнджин заулыбался. Притянулся рукой к лицу Феликса, поглаживая щёки. - Я слышал, что солнце любит людей с веснушками. - Глупости, - надулся Феликс, - Помнишь то послание в старой церкви, которое мне дети оставили? - «Солнышко сожгёт тебя к чёртовой матери», - засмеялся Хёнджин, вспоминая, - Хорошие были времена. Было забавно видеть, как тот священник пытался нас изгонять. - Да-а. Он помер так и не поняв, что мы не черти. Хёнджин присел, наклоняясь над Феликсом. Пальцами обводил каждую веснушку, выцеловывал самые крупные. - Ты - солнце, которое не жжётся, - прошептал он в самые губы, оставляя на них лёгкий поцелуй. - А ты на принца похож. - Эй, даже простолюдины были красивее. - На красивого принца. - Тогда ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.