Часть 3. Первый взнос.
2 октября 2022 г., 18:00
— Давай, Дил, ну чего ты мнешься? — Томми хохотнул, протягивая косяк. Первый косяк в жизни Дилана, после первого же секса.
— Я не мнусь, просто не хочу твои слюни облизывать, — хмыкнул Дилан, тем не менее забирая у недавнего любовника сигарету с марихуаной и делая глубокую затяжку, что бы немедленно закашляться.
Томми рассмеялся и похлопал юношу по спине, помогая прочистить лёгкие.
— Несколько минут назад ты мой рот так вылизывал, что я уже не уверен, что язык на месте, — фыркнул Томми, поправляя блондинистую шевелюру и откидывась на подушки.
Дилан лишь хмыкнул, выпуская дым в потолок.
Каких-то пять лет. Пролетевших, как один день. День нескончаемого праздника. Такого яркого и насыщенного торжества, о котором и помыслить не мог грязный оборванный мальчишка, почти шесть лет назад ступивший на порог приюта, после сделки с Дьяволом.
Парень задумчиво улыбнулся, бросая короткий взгляд на, кажется задремавшего, Томми. Да, он по-своему красив. Вихрастая светлая шевелюра, вечно улыбающиеся карие глаза, курносый смешной нос и подтянутое, но ещё по-юношески угловатое тело. Покладистый добродушный характер позволил парню стать душой компании, вечно подначивать, первое время тушевавшегося, Дилана и постепенно стать его лучшим другом. Приёмная мать не могла нарадоваться, что её горячо любимый сын не сидит целыми днями дома, а проводит время в обществе приличных юношей и девушек из хороших обеспеченных семей.
Иногда, маниакальный оттенок материнской любви Оливии, наводил Дилана на неприятные мысли. На мысли, неизменно приобретающие облик высокой статной фигуры в костюме Hugo Boss. И что-то подсказывало бывшему бродяжке, что Дьявол не просто привёл чету Пратт на порог именно того приюта, а ещё и сделал что-то, что привело приёмных родителей к лёгкому помешательству. Эти выводы неприятно царапались на периферии, порой стимулируя лёгкую паранойю — а не помешался ли сам Дилан? А не встреча ли с мистером V являлась причиной того, что он стал геем? Ведь в момент, когда мальчики начинают засматриваться на девочек или на других мальчиков, Дилан вспоминал холодные глаза, цвета морской волны. Воскрешал в сознании черты лица, мимику, жесты. Обдумывал, каковы на вкус эти жёстко сжатые губы, каковы на ощупь широкие плечи…
Мотнув головой, парень прогнал навязчивые мысли и одной затяжкой докурил косяк, после лениво потянувшись. Томми действительно уснул, по-детски подложив ладонь под щеку и мирно посапывая. Усмехнувшись, Дилан начал неторопливо одеваться. Оставаться у кого-то ночевать он не любил. Даже на тусовках либо не спал до утра, либо валил домой сразу же, как чувствовал, что устал. Чужая обстановка, запахи, ощущение чьего-то присутствия раздражали. Приятель не обидится, за тихий уход, да и вряд ли они ещё раз окажутся в одной постели.
Приглаживая челку перед зеркалом внизу, Дилан то и дело ловил себя на попытке разглядеть, нет ли ещё одной тени за спиной, на серебристой амальгамной поверхности. А это значило, что хоть Томми и доставил немалое удовольствие, всё же дал совсем не то, чего хотелось Дилану. Досада всё-таки искривила миловидное лицо. Вроде и взрослым стал, а разочарование какое-то детское.
Хмыкнув, парень захлопнул дверь чужого дома и устроился за рулём любимой Панамеры. Нежно оглаживая руль, позволил себе несколько секунд раздумий о дальнейшем маршруте, прежде, чем повернуть ключ зажигания. Мимолетная досада тут же улетучилась, потому что одновременно с мягким сытым урчанием мотора, заиграла мелодия входящего звонка. Брют.
Выбравшись из грязи в князи, Дилан не забыл о старом друге и сейчас тот вполне успешно учился в колледже, подрабатывал в автомастерской и регулярно звал парня потусить. Вращаться в обществе более простых людей, на вечеринках, где минимум пафоса и мажоров, нравилось Дилану куда больше, чем развлечения богатых мальчиков и девочек на какой-нибудь Ибице.
— Здорово, приятель, чё как? — прижав щекой к плечу смартфон, Дилан вырулил с подъездной дорожки и развернулся в сторону города.
— Хэй, чувак, ты там ещё плесенью дорогих сыров не зарос? Погнали в клуб. Классное место, своя компания и его владелец — брат моей девушки. Так что Vip-ложа обеспечена даже таким нищим, как я, — скороговоркой выпалил Брют, явно уже навеселе.
— Я бы обеспечил на Vip-ложу в любом клубе, — не обидевшись на подначку, Дилан вдавил в пол педаль газа, привычно наплевав на камеры. — Адрес, бро, и я буду там с минуты на минуту.
Все начиналось слишком хорошо. Стоило бы призадуматься. Стоило бы…
С трудом разлепив заплывшие глаза, Дилан осознал, что прижимается щекой к холодному полу. Где-то на заднем фоне громко играет музыка, слышны выкрики и чей-то смех. Басы пробегают вибрацией по телу, вызывая волну тошноты. В голове крутятся обрывки воспоминаний, никак не складывающиеся в одну картинку.
Вот Брют хлопает по плечу и знакомит с новеньким в их компании. Высокий, скуластый парень с ослепительной улыбкой жмёт руку и представляется Тайлером. Белая футболка плотно обтягивает рельефный торс, не скрывая проступающих сквозь тонкую ткань, кубиков пресса. Короткая щетина, острый подбородок и какая-то звериная харизма, цепляют с первого взгляда. Дилан весь вечер глотает голодную слюну, то и дело задерживаясь взглядом на рельефных бедрах в узких чёрных джинсах. Тайлер будто не замечает откровенного разглядывания, но неизменно оказывается рядом во время танца, в баре, на диване. А дальше… Провал.
Дилан поморщился, почмокав сухими губами. Во рту пустыня, всё тело затекло неимоверно и болит бедро. Видимо от удара об пол, при падении. Почему-то рядом, несмотря на бьющую по барабанным перепонкам музыку, образовался какой-то вакуум. Почему друзья не помогли подняться? Почему он не слышит их голосов? Это все как-то очень странно…
Ещё один эпизод выплывает на поверхность.
От Тайлера пахнет дорогим спиртным, пряным парфюмом, а ещё он потрясающе целуется. Они уже давно не обращают внимание на добродушные подначки приятелей, в обнимку устроившись в Vip-ложе ночного клуба. Брют давно знает о его ориентации, остальным в целом плевать и веселье лишь набирает обороты. В какой-то момент Тайлер с хитрой улыбкой достаёт прозрачный пакетик из кармана и встряхивает, демонстрируя содержимое — несколько крохотных белых таблеток.
— Для расслабона, — поясняет новенький, пуская дурь по кругу, а прежде передав одну из таблеток Дилану в мокром пошлом поцелуе.
Неизвестное вещество моментально всасывается в слизистую и уже через несколько минут градус эйфории заметно зашкаливает. Вся компания с новыми силами бросается на танцпол, поглощает коктейли литрами, а Тайлер тащит Дилана в туалет.
— Если я сейчас не отсосу тебе, то просто подохну, — жарко шепчет новый приятель, беззастенчиво опускаясь на колени и расстегивая ремень на джинсах. Чёрт.
Все, что остаётся, это найти стену лопатками и запрокинуть голову, отдаваясь безумно приятным ощущениям. И мечтать не кончить слишком быстро…
Кое-как приподнявшись на дрожащих руках, парень огляделся мутным взглядом. Лучше бы он этого не делал.
Только сейчас Дилан понял, чем же так тошнотворно несёт. Ещё секунду назад думалось, что это просто мерещется после приема наркотиков. Но нет. Лужи нечистот на дорогом ламинате были вполне реальны. Как и неподвижные тела на низких угловых диванах Vip-ложи. Рывком поднявшись на ноги, парень немедленно пожалел о своём поступке — голова закружилась так, что он едва не оказался на полу снова. Если бы в желудке хоть что-то было, то Дилана непременно вырвало бы. А так нутро крутило сухими спазмами. До конца не веря в произошедшее, он шатаясь подошёл к сначала к Тайлеру. Потряс за плечо.
— Хэй! Очнись! — безрезультатно. — Ребята, эй!
Дилан нашёл пульс только у Брюта и его девушки. Все остальные были холодны как лёд.
— Чёрт… Чёрт… Чёрт!!!.. — парень схватился за голову, забиваясь в угол и раскачиваясь из стороны в сторону в тихой истерике.
— Звал? — вкрадчивый, бархатный голос с хрипотцой, ударил по обнаженным нервам не хуже электрошока.
Посреди загаженной комнатки на втором этаже элитного ночного клуба, в окружении нечистот на полу и нескольких трупов, стоял мистер V.