ID работы: 12666972

Доклад по анатомии

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что такое "сифилис"?

Настройки текста
      Утро встретило Манобан не так приветливо, как ей бы хотелось. День начался не с обычного будильника или же лëгких касаний мягкой шëрстки наглого кота к еë обнажëнной коже на бедре, пытаясь пробраться под одеялом к лицу хозяйки и пройтись шершавым языком по еë лицу, а с душераздирающего крика с улицы. На самом деле, это просто какой-то пьяный в хлам мужик решил с утра пораньше признаться в любви лисиной соседке сверху, даже не подумав о том, что в этом доме люди просыпаются не в четыре часа утра, когда только начинается рассвет, а максимум часов в шесть, и-то это делают только ранние пташки.       После своего «романтического» признания в любви тот мужчина получил тапком по голове, который бросила из своего окна в него старушка Ким, чтобы заткнулся, но он отправился в нокаут. Видимо, немного перепил, или же женщина не рассчитала свои силы.       Хоть утро и было интересным и запоминающимся, но это только ухудшило настроение блондинки, которая легла спать в полвторого ночи из-за доклада по истории Кореи и планировала поспать хотя бы до будильника, который у неë был поставлен на полседьмого. Но, похоже, тëтушка-Судьба из-за чего-то разозлилась на тайку, поэтому даже перед началом рабочей недели не дала выспаться, заставляя в понедельник идти в школу выжатой, как лимон.       Но и на этом приключения Лисы не закончились. Следующим эпизодом было то, что на улице всю ночь шëл дождь, даже почти ливень, и теперь на асфальте огроменное количество луж. И на самом-то деле Манобан было бы плевать на это, только если бы какой-то «осëл» на своей древней машине не проехал бы прямо возле девушки по луже, брызгая всю эту грязную жижу на чистейшую форму. После Манобан пришлось идти назад домой, чтобы быстренько переодеться, но всё равно к первому уроку она не успела.       В общем, день начался весело.       Что может ещё произойти, чтобы окончательно убить настроение бедной Лисы? Только встреча возле входа в школьное здание с бесячим О Сехуном, который, как не странно, тоже решил опоздать. Первым уроком же у них ничто иное как география. Манобан прогул никак не был страшен, так как этот предмет она знала на отлично, а вот парня просто во время занятия учительница даже спросить боится, потому что уверена, что ему снова придëтся ставить плохую отметку.       — Доброе утро, Манобан! — актëрски притворившись, что он очень рад видеть девушку, решил поздороваться Сехун. — Рада меня видеть?       Лиса хотела просто пройти мимо него, абсолютно проигнорировав, но это ей не дал сделать сам О, хватаясь ладонью за девичье запястье, тем самым останавливая. Девушка окинула своим скучающим взглядом сначала его руку, потом уже самого его.       Она только сейчас заметила, что Сехун сегодня выглядит более привлекательно, чем в обычные школьные дни. Его всегда растрепанные волосы сейчас были элегантно зачëсаны назад, на лице замечен несильно броский макияж, а на теле идеальновыглаженная форма. Даже рубашка была заправлена, хотя Лиса помнит, что она никогда у него в штанах не была.       — Утро добрым не бывает, — единственное, что сказала она перед тем, как грубым рывком одëрнуть свою руку. — Похоже, что погода вчера в шоке была от того, что ты сегодня решил так вырядиться в школу.       Лицо парня озарила мимолëтная усмешка, но он постарался быстро скрыть еë под своим всегда высокомерным выражением лица. Манобан лишь недовольно фыркнула, понимая, что этого человека никак не изменить — он родился придурком, им он и умрёт. Даже голову свою она забивать подобной дребеденью не стала, просто повернулась в сторону входа в здание, лëгким жестом руки откинула свои шикарные блондинистые волосы за плечо и быстрым шагом пошла подальше от Сехуна, даже не дожидаясь от него ответа.

* * *

      Почему у Сехуна и Лалисы такие плохие отношения? Они и сами не могут точно ответить на этот вопрос. Просто не зародилось у них дружбы с самого начала. Как только Лиса перевелась в эту школу, О с первого же дня не давал своей новоиспечённой однокласснице нормально жить. Ему нравилось каждый раз задирать Манобан, говорить всякие колкости, делать какие-либо гадости, только лижбы снова увидеть еë разъерëнное лицо, что так мило багровело из-за резкого прилива крови к щекам. Сехуну нравилось то, что она пытается ответить ему тем же (и это у него почти всегда получается).       Ему очень нравилась еë реакция.       Лиса же первое время реагировала на проказы брюнета очень бурно — иногда дело доходило даже до драки, в которой О обычно принимал только защитную функцию, так как на девочку руку поднять ему не давали хорошие манеры и мужская честь. Но вот девочка всë пыталась тем самым добиться того, что он от неë наконец-то отстанет.       Но мысль о том, что этого никогда не случится, очень часто посещала голову Манобан.       К середине средней школы их война стала более холодной, остались только колкие фразочки парня и такие же ответы девушки. Первое время даже учителя удивлялись, потому что привыкли, что эти двое, как кошка с собакой. Но Сехуну всë равно до сих пор нравится раскрасневшее злое лицо Манобан, а Лису бесит высокомерная ухмылочка на морде О.

* * *

      Учитель абсолютно никак не отреагировал на резкое появление в кабинете запыхавшейся Лалисы, всë так же сидя на своём излюбенном месте — стуле, который он ставит посередине класса. Господин Ким всегда был незаинтересованным в чём-то человек, тем более в Манобан, хотя это немного странно, ведь в прошлом году она (случайно) разлила на его любимую обувь грязную воду из ведра, что она собиралась спокойно пойти и вылить в туалет. Тогда на улице была просто ужасная погода, а эта вода, которая была окрашена в этот противный коричневый цвет именно от половой тряпки, уж очень не придавала желания. чтобы она оказалась на ком-то. С одной стороны, мужчина сам виноват — не надо было резко из-за угла выходить, но с другой… Блондинке всё равно стыдно.       Опаздывать на биологию было абсолютно не по плану девушки. Хотя пришла она ровно к тому моменту, когда звенит звонок на перерыв после первого урока. Но не будем забывать, что с самого утра день явно не Лисин, так что и тут понятно, что Судьба и здесь помогла.       Прямо возле входа её остановил директор, который впервые за семестр решил посетить это учебное заведение. Лучше бы его и сегодня не было, потому что теперь все учителя ходят злые, что естественно отображается на обучающихся. Мужчина же просто не мог пройти мимо тайки, хорошенечко так отчитав, что для такой хорошей ученице просто неприемлемо опаздывать. Типо, какой она пример подаёт другим.       Но Сехуну, который зашёл в здание через пару минут после Манобан, удалось выйти сухим из воды. Директор его просто не заметил, увлечённо пересказывая девушке правила порядочного ученика.       Однако, как-то обидно стало…       — Извините пожалуйста, учитель Ким! Можно войти? — хоть она могла спокойно пройти к своему месту потихому, но всё равно не стала усугублять своё положение, поэтому извинилась.       — Ну проходи, — даже не бросив на Лису свой взгляд, ответил учитель. — Не знаешь, где О пропадает?       Девушка уже было хотела сказать, что он должен быть уже в классе, но не успела — дверь снова открылась пропуская в кабинет вышеупомянутого парня.       — Вспомнишь солнце — вот и лучик, — усмехнулся мужчина, покинув взглядом этих двоих.       «Вы, наверно, хотели сказать: «Вспомнишь гомно — вот и оно»» — свои мысли Манобан, естественно, вслух произносить не стало, но в уме же это сказать можно.       — Извиняюсь, меня задержала учитель Пак. Она попросила ей помочь донести до кабинета тетради, – сразу начал оправдываться Сехун, надеясь, что он в это поверит.       Учитель Ким прямо на своём стуле повернулся в сторону своего ученика, останавливая взглядом Манобан, которая по шумок захотела свалить на своё место, но это ей не удалось.       — Оценку за семестр от неё не получится получить за опрятный внешний вид, – сказал мужчина, явно припоминая, что Сехун в прошлом году тоже перед тем как идти исправлять оценку как пудель нарядился. — Тебя, как я понимаю, жизнь вообще ничему не учит?       И тут Манобан была готова поспорить, что впервые в жизни смогла узреть на щеках этого напыщенного индюка что-то очень похожее на румянец. Пипец, а он, оказывается, ещё и смущаться умеет. Вот это уже самая настоящая сенсация!       — И что мне с вами двумя делать, не подскажите ли? – он снова вернулся в исходное положение. — Ладно Манобан — она отличница, активистка, опоздала не по собственной воли, а из-за того, что её директор остановил. А с тобой-то что, Сехун?       — А меня можно просто простить и помиловать, – ответил тот, невольно почесав затылок рукой. — Ну, учитель Ким! Войдите в положение, разве вы, когда учились в школе не ходили исправлять оценки?       Мужчина махнул на этих двоих рукой, тем самым говоря что они могут садиться на свои места, но потом он решит, что с ними делать. Лиса быстрым шагом пошла к своему месту в самом конце кабинета, где рядом сидела девушка с такими же блондинистыми волосами и тихонько смеялась, что-то делая у себя в мобильнике. Она явно была в абсолютно другой вселенной, потому что даже когда рядом уселась тайка, она даже не взглянула на неё.       Пак Чеён, как звали ту самую девушку, всё своё пребывание в Корее была какая-то отрещённая: ни с кем из класса кроме Лисы почти не общалась, в общественной жизни никак не участвовала. Только последние несколько недель всë время засидает в мобильнике и переписывается с каким-то Пак Чанëлем. Как тайка поняла, они даже встречаются.       — Земля вызывает Чеëн, ау, – щëлкула пальцами прямо перед носом девушки Лиса. — Твой суженный никуда не денется, а твоя подруга тоже хочет внимания.       Пак тихо пискнула от неожиданности (слава Богу, до слуха учителя вряд ли дойдут эти звуки). И стоит ли говорить, что остальная часть урока прошла за узливания души Манобан на бедные уши Чеëн?

* * *

      После занятия учитель Ким попросил Лису и Сехуна задержаться на несколько минут, сразу вспомнилось почему. Сердце девушки было готово просто выпрыгнуть из грудной клетки из-за страха от возможного наказания. Вот то плохое настроение, с которым она пришла в школу, почти мгновенно улетучилось после разговора с Пак (не суть, что говорила по большей части не Манобан, но просто такое времяпровождение очень помогло успокоиться тайке). А вот О было всё по-барабану — в первый раз что ли?       Но вот ненужные мысли успели засесть в голове блондинки. Не дай Бог этот чëртов мужчина припомнит тот случай в коридоре!..       — Думаю, вы сами понимаете, что хоть какого-нибудь наказания вам не избежать, – начал говорить учитель Ким, перенося стул с середины кабинета на своë место возле учительского стола. — Если бы не было в школе директора, я закрыл бы глаза на эту оплошность.       Сехун откинулся на ближайший стол, садясь на него, полностью наплевав на правила этикета. Руки скрестил и сделал предельно серьёзный вид, показывая, что внимательно слушает.       Девушка же не могла расслабиться, даже несмотря на то, что учитель не испепелял еë взглядом. Просто было некомфортно.       — Директор сам хотел назначить вам наказание, – мужчина сел на свой стул. — Но я вызвался придумать для вас подходящую работу.       Начало фразы смогло хоть немного успокоить Манобан, ведь самое страшное, что могло их встретить, — этого точно не будет. Но вот последние слова... Не предвещали что-то хорошее.       О с интересом изогнул одну бровь, мысленно облегчëнно выдыхая.       — На следующем уроке вы с классом будете изучать венерические и передающиеся половым путём заболевания, – сказал учитель Ким, своими словами законяя девушку в краску. — И не смотри на меня так, Манобан. Мы уже изучили как дети рождаются, а теперь пора узнать, что в процессе оплодотворения можно болячки какой-нибудь подхватить.       Лицо девушки стало ещё более красным, когда она встретилась взглядом с ухмыляющимся Сехуном, что уже несколько секунд почти неотрывно смотрел на реакцию тайки. Та, если бы не учитель, прямо сейчас бы вмазала ему в лицо со всей силы, но лишь бы убрать эту ухмылку с его физиономии.       — Вам надо будет подготовить совместное выступление с докладом по одной из подобных болезней, – устало протирая переносицу сказал мужчина. — Могу дать вам на выбор несколько. Но, думаю, лучше будет, если либо про СПИД, либо про сифилис, так как они являются одними из самых популярных.       — Сиф... Что? – подала голос Лиса. Про СПИД она когда-то слышала, а вот об этом — впервые.       — Давайте тогда мы про сифилис подготовим, – выпрямился Сехун. — Про первое и так все часто говорят, а вот про него знают немногие.       — Верно мыслишь, О, – усмехнулся учитель Ким. — А теперь пока что свободны. До следующего урока.

* * *

      Как бы Манобан и не хотелось, но задание делать надо, поэтому на следующий же день она подошла к своему самому главному врагу, чтобы договориться о встрече для разработки доклада. И как бы ей не хотелось, но им придётся встретиться именно дома у этого напыщенного индюка, так как больше не нашлось подходящего места: у Манобан дома явно не вариант, да и она его даже на порог не пустит, в кафе было бы слишком стрëмно, а школьную библиотеку временно закрывают на ремонт.       Если в общем, то просто безвыходная ситуация...       Оказывается, Сехун живёт не так уж далеко от обители девушки, всего две улицы пройти и ты уже у подъезда. Да и внутри квартира тоже ничего так: милый и уютный интерьер ни капли не был схож с одним из своих обитателей. С самого порога в прихожей Лису встретил милый комок шерсти, что спохватился со своего места возле искусственного камина и побежал к гостье, гавкнув в предвкушении нового знакомства.       — Виви, фу! – послышался знакомый для девушки голос в одной из комнат.       — Вообще-то я не «фу», – обидчиво ответила Лиса, присаживаясь на корточки, чтобы погладить это чудо Света. — Ты гостью собираешься встречать?       В подтверждение слов девушки собачонка по имени Виви радостно тявкнула и, увернувшись от руки Манобан, побежала к ближнему комоду, чтобы принести тапочки новой знакомой.

* * *

      — С чего начнëм?       Они уже сидели в комнате парня, который (что очень странно) очень даже радушно встретил свою ненавистную одноклассницу. Виви лежала на коленях девушки, которая удобно уместилась на кровати Сехуна, и радостно виляла своим пушистым хвостом. О же сел за компьютерным столом, включая саму электронику, чтобы, если что, искать информацию не в книгах, которых у него было в комнате намного больше, чем ожидала Манобан, а в Интернете.       Да и вообще, всё в этой квартире было словно полной противоположностью брюнета — такое чувство, что поместили рядом огонь и воду. Лиса даже первые секунды нахождения рядом с ним не могла оправиться от шока, из-за того, что такой Сехун был ей совершенно не привычен.       — Что это вообще такое? – почесав за ушком свою новую подругу, спросила блондинка. — И почему ты выбрал именно эту болезнь?       Повернувшись на офисном кресле в еë сторону, парень сложил ногу на ногу, начиная своë объяснение:       — Сифилис — это одно из самых распространëнных венерических заболеваний, которое передаëтся, в основном, через половую связь. Есть ещё случаи, когда им заражались через кровь, или же больная беременная мать внутриутробно передаëт эту заразу, – экран компьютера загорелся, оповещая о том, что скоро уже загрузится, а О продолжил дальше, внимательно следя взглядом за эмоциями на лице напротив сидящей. — Выбрал я еë специально для того, чтобы тебе было не так стрëмно об этом рассказывать перед всем классом, так как о существовании сифилиса знает милипиздрическое количество всех учащихся в школе.       «Волнуется обо мне, что ли?» — пронеслось в голове девушки из-за предпоследнего предложения, сказанного одноклассником.       — Тем более, если верить Википедии, у этой болезни очень интересная история названия, так что ты можешь рассказать еë, а самое смущаещее скажу я, – его лицо озарила странная полуулыбка-полуусмешка, но Лисе это показалось чем-то привлекательным.       Только вот странной вещью было то, что сейчас этот вечно высокомерный и самовлюблённый придурок был совершенно не похож на себя. О будто подменили. Сехун сейчас похож не на того задирающего мальчишку, а на нормального человека.       Что стало причиной такого быстрого изменения у этого человека, Лиса не знала. И впервые ей стало интересно хоть что-то об Сехуне.       Но, быть может, он совершенно не изменялся, и это сама Манобан придумала у себя в мыслях его несуществующую "противную" личность, а на самом деле настоящий О — полная противоположность?

* * *

      Подготовка прошла довольно таки спокойно и даже интересно. Несмотря на немногозначительную тему, Сехун смог построить так текст, что слушатели просто не могут не обращать своего внимания на какие-нибудь интересные мелочи, и при этом времени на постороние темы было. Да и Лисе обсуждать это было не так смущающе.       Но самое странное для Манобан было то, что ей понравилось работать в паре с О...       Нет, даже не так. Она посмотрела на своего одноклассника с совершенно с другой стороны. Оказывается, он не бесячий пацан, который так и хочет довести до нервного тика блондинку, а вполне нормальный парень.       И поэтому Лиса даже не стала припираться, когда брюнет попросил еë встретиться после третьего урока за школой, где находится скрытая от глаз некоторых учителей (остальные тоже туда ходят) курилка. А когда настало время, она зачем-то бежала туда на всех порах, не заметив и сбив несколько человек на своём пути.       О пришёл в назначенное место намного раньше девушки, успев даже закурить. По правде говоря, он не часто травится подобной ерундой: только если волнуется или от не фиг делать. Девушка буквально улетела в этот закаулок и, если бы вовремя Сехун не ухватился за ворот её кофты, то она встретилась бы лицом с бетонной стеной. Но, не справившись с законом гравитации, они оба повалились на траву рядом — Манобан снизу, а парень прямо над ней.       Если бы их кто-нибудь увидел в таком положении, то в его голову полезли бы всякие непристойные мысли...       — Почему ты такой тяжёлый? – пискнула девушка, покрываясь румянцем.       — Потому что в тебя влюбился.       Ответить девушке он не дал. Его губы накрыли лисины, даря Манобан нежный поцелуй и целый салют эмоций.       Теперь она поняла, почему Сехун всё время его донимал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.