ID работы: 126671

Лень придумывать

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Проснувшись я увидела яйца у себя на кровати их было вего два одно выглядело как-то так черное со звездочками бело-зеленого цвета. Второе яйцо было синее с полумесяцем в центре серого круга. - Аааааа опять яица!-громко крикнула Утау. Ее чары Иру и Эру сразу же выскочили из своих яиц. -Утау-тян почему ты так кричишь?- сонно спросила Эру, а Иру не упустив возможность пнула Эру чтобы поскорей проснулась. -Ты что слепая видиш яица значит у Утау-чан скоро появятся новые чары, а у нас друзья.- сказала Иру. В это время в комнату влетел Кукай. -Утау-чан что случил....- не договорил Кукай увидев Утау. Просто девушка спала без футболки поэтомуувидев себя в зеркале она завопила -Пошел вон извращенец! Тебя что стучаться не учили?- крикнув это девушка кинула в застывшего парня подушкой. Отойдя от шока парень покроснел до кончиков корней и вылетел из комнаты как ракета. Flashback После того как Икто приехал он стал жить у Аму, Утау была конечно против но потом поняла что это бесполезно, и она сдалась ведь она была влюблена в Кукая. Гуляя она увидела Кукая предложив посоревноваться в поеданию рамена на сей раз выиграл Кукай. Потом они вместе очем-то болтая пошли на студию пока Утау пела свою новую песню, мисс Санжо предложила Кукаю роботу телохранителем Утау. Первое время Утау была конечно против но потом согласиласт. the end flashback PVPУтау Посмотрев на яица я завизжала как-будто пожар. Тут влетает Кукай и не успев что-то договорить он покраснел до кончиков корней. Поэтому я посмотрела на себя в зеркало я сама покраснела и зорала на него. -Пошол вон извращенец! Тебя что стучаться не учили?- крикнув это я кинула в него подушкой чтобы отошол от шока он конечно отошол от шока но потом вылетел из моей комнаты как ракета. Потом я встала надела свой мохровый халат темно-розового цвета, и пошла в ванную умывшис я пошла одеваться. Я одела белую футболку со звездочками, черные джинсы в оптяжку и серые балетки. Сделав себе две косички и надев сережки ввиде звездочек я пошла завтракать в голове у меня крутилась одна мысль «Как мне признаться Кукаю в том что я его люблю» с этими мыслями я пошла завтракать. the end PVP Утау Это мой первый фанфик поэтому разрешаю критиковать и бросаться тапками если не понравиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.