ID работы: 12667112

Бери что хочешь и уходи, не давай надежду.

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Oh,who is she ?

Настройки текста
Примечания:
Яркий свет прильнул к моему лицу коварно ослепляя. Ничего не понимаю, к чему это всё. Холод расперал всё мою тело, вот-вот и оно покроется инеем и станет синем. Неужели я под властью Снежной Королевы ? В чём я провинился ? Руки мои скованы, в ремни и двинуть пальцем не могу. Ноги мои босы, бледны. Может я и вовсе в морге. Умер я, ведь так ? Никто не сможет ответить на вопрос, оставляя меня в рассуждениях . Услышан был внезапно звук раннее неслыханный–шаги чьи-то близились ко мне. Из двери открытой показался силуэт в тени. Подходя всё ближе к центру стало ясно–это дева необычайно красоты. Медленно и властно та шагала ко мне держа в руках банку, ручку и блокнот. Растрёпанные волосы лежали мирно на плечах,мне хотелось тонуть в её глубоких глазах. Одета в белое одеяние,она могла ходить. Мне завидно. На её лице улыбка. Очередной шаг к моей стороне. Она открыла банку, доставка таблетку из неё. —Без лишних слов. Сделай так, как надо.·–.. Я выполнил её просьбу. Теперь я в её руках. Перед глазами стали бегать картины: огня, людей, щипцы, шприцы. Вывод сделан·–всё бессильно. Дева отбросив предметы в сторону устроясь поудобнее заняв место на коленях. —...Что ты можешь поведать мне ? Это поставило в тупик. Ставить эхо я это не смог, нужно ответить. Я должен ответить. —Вы помогли мне очень,Ада. Очарован, безусловно. Её тёплая рука скользнула по моей щеке,а после по губе. —Как трогательно,я польщена. Ты заслужил награды. Быстрый поцелуй в щеку последовал после. Холод пропадал, появились чувства. —Одари меня в ответ. Заколдован будто я исполнил её волю. Мне это было вовсе не в тягость , скорее напротив. —Ты немного поспешил. Попробуй заново. Поцелуй в губы,она ведь будет рада ? Её глаза закрылись,она поддалась навстречу. Это было воистину волшебно,это сделало нас ближе. Рука ненадолго зарылась в волосы. Послышался выдох. —Прекрасно. Эти слова не могли не радовать. Она склонила голову к моему уху сладко говоря: —Этот кошмар скоро закончится,мы откажемся в другом мире,где нас примут. Холод пропал,мне стало жарко. Я хотел её обнять,но увы не смог. Прекрасная встала с коленей начиная обходить меня. Остановившись у затылка она обняла меня за шею. —Ты стоишь этого,Эмиль. ..Я начал понемногу приходить в чувства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.