ID работы: 12667145

Ночная посиделка

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночная посиделка

Настройки текста
Примечания:
      Поздний вечер, за окном темнота и стук дождя, комнату освещает одинокий торшер, стоящий в углу, а на диване устроились два парня. Ксено лежит на груди Стэна, вслушиваясь в сердцебиение парня, а сам Снайдер поглаживает Хьюстона по голове, тихо подмечая:       —Знаешь, ты ещё мурчать начни.       —…       —Ай, блин, больно! Ксе, прекрати!       —Любые сравнения с котом караются выпуском когтей, мистер Снайдер,— самодовольно произнёс Ксено, убирая руки с лица Стэнли.       —Странный у тебя кот получается, напомни, кто пришёл, с видом будто тебе вместо кофе, мочу на завтрак налили и ещё распинался мол: «Стэнли давай обнимемся», «Я так устал»?       —Кота положенно тискать!       —Кот кусаться!       —Иди на хуй!       —Только на твой~       —Блять.       —Мухахахах,- это был смех победы, смех победы Снайдера. Внезапно Ксено затих в своей брани и избиении груди Стэна кулаками. Снайдер удивленно приподнял бровь, начав вглядываться в лицо Ксено:       —Да пошёл ты, только не этот взгляд нытика-Ксено, нет. У тебя губа надулась больше пуза нашего генерала, сдувай.       —Ха, наебал,— ехидно улыбнулся Ксено.       —Долбаеб, ПХПХ.       —ПХППХ.       По комнате тихо раздался смех двух придурков, на душе становилось спокойно, они понимали, что человек перед ним, это стена и опора. Эту стену, не снесло, ни время, ни ссоры, ни долгая разлука. Каждый из них отдал бы многое за такой вечер, хотя бы раз в месяц.       Наконец успокоившись, наступила тишина, разбавляемая сердцебиение обоих.       —Мне напоминает это подростковые вечера на крыше с телескопом.       —Я по крышам только прыгал, смотря на задротов, которые изучали каждый миллиметр бесконечной шняги над головой.       —Ты назвал меня задротом?       —А космос шнягой и прошу заметить, тот задрот был весьма сексуальным.       —Знаешь кто ты?       —Солдат, дорогой Стэнли, мистер Снайдер, «мама, он мой друг» или мандарин без косточек, кто же я?       —Головка от хуя       —Это я головка от хуя? Ты увидь своё ебало, что наследство подарило!       —Уважаемый, за шутки про мать вас назовут пидрилой       —Я и так пидрила, что ты злишься? Что и тебя раскроют, ты боишься?       —Я взрослый человек, мне наплевать, а ещё заебал ты рифмовать!       —ППХХППП.       —ПХХШАА.       —БОЖЕ!       —КАКОЙ ТЫ ПРИДУРОК!       —КТО БЫ ГОВОРИЛ!       Парни снова залились смехом, крепко прижимаясь друг к другу.       —Кстати кофе реально был на вкус, как моча.       —Центр NASA совсем обнаглели чтоли, при наличии французских работников, не сделали кафетерий с названием «Grande baguette» с припиской «Les anglais avec de petites baguettes ne sont pas servis»?       —В немецком будет такое же правило, но с сосисками.       —Не оскорбляй мою нацию, Ксено, как так можно вообще!-наигранно драматизировал Стэнли.       —Да у тебя от всей нации только фамилия, хренов патриот США и военный.       —Один звонок начальству и тебя выпрут, как изменщика родины.       —Свобода слова, твоя нация даже и не слышала, могли и рот в прямом смысле зашить…

      Прошло около трёх часов беспрерывной болтовни, смеха, объятий и тёплых чувств. Ксено упёрся лбом в шею Стэна, периодически посапывая, Снайдер же обхватил ученого руками, прижимая парня к торсу.       На часах пять утра, военные привычки дают о себе знать, Стэнли аккуратно встал, чтобы не разбудить Ксено и потопал на кухню. По прошествию где-то двадцати минут полковник уже стоял в дверях, проворачивая ключи. «Пх, спасибо за вечер, увидимся через месяц, Ксе» подумал Стэн, выходя из квартиры, но его резко схватили за ворот и с криками: «Охуел, блять, так сваливать!», втянули в поцелуй.       Весьма неожиданно, постояв пару секунд в шоках, молчание Стэнли решили прервать.       —Во-первых, ты - гандон, во-вторых, считай это благодарностью за вчерашнее.       —Можно ещё благодарности, мне кажется это как-то маловато.       —Могу дать благодарственного леща.       —Зануда,- улыбнулся Стэнли.       —Щас просто так леща получишь…       Проводив Стэна, Ксено увидел на кухне кружку кофе, ещё не остывшую и приклеенный к ней стикер «Ха лох, оно остыло». Ксено улыбнулся надписи, сев за стол погрузился в свои мысли, попивая содержимое.       —Агх, отборная моча, Стэнли, отборная моча…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.