ID работы: 12667180

Постигая твоё тело, я понял, что ты и есть наслаждение.

Слэш
NC-17
Завершён
753
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 56 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пи’Пхайю, сильно болит? — Рэйн невесомо водил пальчиком по синякам старшего, полученным недавно. Он лежал на его груди. — Нет, не сильно, — мурлыкнул в ответ ему Пхайю и поднял его голову на себя, легко надавив на подбородок снизу, — а что, ты… чего-то хочешь? Рэйн смущенно отвёл глаза в сторону и закусил нижнюю губу. — Это у тебя все мысли только об одном… Я просто спросил… волнуюсь, потому что… — пролепетал он, выкручивая свой подбородок из тёплой руки и кладя голову обратно на грудь парня. Пхайю улыбнулся и запустил руку в волосы младшего. Слабо сжимая и оттягивая их, он почувствовал, как тело Рэйна расслабилось, а руки, наоборот, слегка напряглись и скомкали простынь и майку старшего. — Я только сказал, что люблю тебя, а ты уже возбудился… Такой чувствительный мальчик, — тихо сказал Пхайю, улыбаясь. Рэйн слабо потерся щекой о грудь Пхайю, но тут же отпрянул. Взгляд его был немного рассеян. — Ну нет же, говорю, просто волнуюсь, Пи! Делаешь из меня похотливого жеребца какого-то! — обидевшись, ответил младший. Пхайю заигрывающе улыбнулся и посмотрел на свой живот. Рэйн тоже опустил туда свой взгляд. — Проверить залез что ли? Там у меня не болит, — вскидывая правую бровь в вопросе и ухмыляясь, сказал старший. Левая рука Рэйна была под майкой Пхайю. Младший дёрнул ею и хотел убрать, но старший помешал ему. — Будь со мной честен, Рэйн, — настаивал Пхайю. Младший раздраженно вздохнул, снова закусил губу и посмотрел парню в глаза. — Конечно я тебя хочу! Я был бы дураком, если б не хотел! Надо было пнуть того ушлёпка посильнее, чтобы он тоже мучился… Пхайю потянулся к Рэйну и поцеловал, не дав договорить. — Пи’Пхайю, тебе же больно… Ты чего творишь, Пхайю?! — испуганно попытался отстраниться Рэйн, но старший применил силу и заставил его забраться на себя. — Двигай попой, Рэйн, — прошептал старший, притягивая его за шею для нового поцелуя. — Пи’Пхайю… тебе же… больно… будет, — возбужденно дыша, шептал Рейн в губы парня, отрываясь от них на секунду для каждого слова. — Нет, мне не больно. Двигайся, Рэйн, умоляю… — страстно простонал Пхайю. Рэйн сел прямо и почувствовал попой, что член старшего уже налился возбуждением. Он был таким твёрдым. — Так? — спросил Рэйн и вильнул тазом — член старшего прошёлся по его яичкам, и он застонал. — Да! — вырвалось у Пхайю вместе со стоном. Рэйн интенсивно задвигался, выгибаясь в пояснице. Пхайю тяжело дышал и тихо стонал, запрокинув голову назад и закрыв глаза. Не зная куда деть здоровую руку, он сжал ею свою шею и шумно сглотнул, а потом прошёлся ногтями по груди. Он тонул в экстазе. — Тебе так сильно это нравится? — нежно постанывая, спросил Рэйн. — Ммм, да! Да! — застонал Пхаю в ответ. Младший наклонился к его шее и слабо укусил, зализав следы от зубов. Теперь уже их члены терлись друг о друга. — Аа! Так приятно, Рэйн! Ещё, — попросил старший. Рэйна потряхивало от возбуждения. Он не ожидал, что эти действия взбудоражат его до крайности. До того, что хотелось кончить только от стонов Пхайю и его просьб. Он зацеловал всю его шею и скулы, искусал каждый сантиметр, облизал все следы от укусов. А когда посмотрел вниз, то не сдержался и кончил — на штанах Пхайю было большое влажное пятно, а сам старший стонал уже не переставая. Он бился в агонии и подмахивал бёдрами, создавая больше трения. — Я кончил, Пи’Пхайю, прости, — прошептал Рэйн, врываясь в его рот языком и глубоко целуя. Его член все дергался и дергался, увлажняя штаны новыми порциями семени. — Рэйн, сделай что-нибудь, пожалуйста… Мне ещё чуть-чуть надо, — задыхаясь, попросил Пхайю, прижимая его пах к своему. Рэйн уже знал с самого начала, что он сделает. Он быстро спустился к пульсирующему члену старшего, стянул с него штаны и взял его в рот. Пхайю не ожидал этого, но новая волна желания накрыла его с головы до ног, когда он почувствовал горячий и влажный язык Рэйна головкой члена. Младший так нежно ее ласкал и это выглядело безумно вкусно, словно он слизывал сок с надкусанного нектарина. — Ааа! Чёрт! Рэйн, ты… Ох! — задыхаясь, выдал старший. Почувствовав на языке тяжесть члена своего парня, Рэйн сладко застонал. Он очень сильно хотел сделать Пхайю приятное и отвлечь от боли. У него это хорошо получилось — старший издавал такие страстные звуки, какие Рэйн раньше от него не слышал. Не это ли лучшая награда для младшего? — Ты такой вкусный, Пи’Пхайю, — прошептал Рэйн, переставая ласкать головку языком и переходя на поцелуи, покрывая ими весь член, — и такой нежный. Проделывая все это, он не сводил взгляда с лица старшего. В глазах Пхайю бушевало безумие. Он сходил с ума от такого Рэйна, от его горячего языка, влажных губ и нежности, с которой он ласкал его член. Рэйн высунул язык и медленно повёл им от основания до головки, не отрывая своего взгляда от глаз Пхайю. Достигнув головки, он обвёл её по кругу и погрузил член в свой рот, прикрывая глаза и тихо застонав. — Рэйн! Я к-к-кончаю! Ах! — вскрикнул Пхайю, давясь воздухом и запрокидывая голову назад. Его рука зарылась в волосы парня и попыталась отстранить его, но младший не отпрянул до конца. Оставив головку у себя в губах, он почувствовал языком горячую сперму и только после этого вынул член изо рта полностью, размазывая им сперму по своим губам. Пхайю посмотрел на него и снова громко застонал. Его член ещё кончал, и Рейн высунул язык, ловя им чувствительное начало. Алая головка блестела на языке младшего и извергала последние капли белёсой жидкости. Пхайю часто дышал и стонал, наблюдая, как Рэйн облизывает его член, а потом свои губы и следом глотает все, что было во рту. — Рэйн! Что ты… Иди ко мне! — возбуждение на лице старшего сменилось удивлением, а в глазах, подернутых пеленой блаженного счастья, плескались любовь и обожание. Он резко подтянул к себе Рэйна и сильно впился в его губы поцелуем. Целовал долго и страстно, вылизывая его рот и прижимая мягкое тело к себе. Крепко обнимал, забыв про все свои синяки и ссадины, выбивая своими губами последние крохи того воздуха, который Рэйн успел глотнуть, пока его не захватили в этот сладкий плен. Пхайю не переставал тихо стонать, пока целовал Рэйна. — Дышать, мне нечем… дышать, Пи’Пхайю — пролепетал Рэйн, освобождая на секунду свои губы. Пхайю не прекратил целовать, но теперь уже его губы порхали по всему лицу Рэйна и успокоились только в районе скулы возле правого уха. — Где ты такому научился, Рэйн? — тихо спросил Пхайю. — Я импровизировал, — почти не думая ответил младший, краснея от воспоминания того, сколько разномастных видео он посмотрел на эту тему. — Я чуть не взорвался от твоей импровизации, — тихо смеясь, пробормотал Пхайю и удобно лёг, — сколько видео посмотрел? — Много, — заливаясь румянцем, ответил Рэйн, — было так хорошо, Пи? — неуверенно спросил младший и украдкой посмотрел на парня. Пхайю искоса глянул на него в ответ. — Ты серьёзно? — вопросил он и, получив утвердительный кивок, мечтательно прикрыл глаза, — мне было бе-езумно приятно, любимый. Боюсь, теперь тебе придётся так баловать меня чаще. — Я и не против, вообще-то, — немного помолчав, игриво кинул Рэйн в сторону, закусывая губу и тут же громко засмеявшись из-за того, что Пхайю посмотрел на него изумленными глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.