ID работы: 12667247

Окей Гугл как пережить этот год?

Смешанная
PG-13
В процессе
94
автор
Ella Greas бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новогодняя глава 2

Настройки текста
Оба присели за стол, свет был приглушённый что придавало слегка романтическую и уютную атмосферу. Венти отвернувшись к окну наблюдал что же там происходит, пока сяо иногда поглядывал на него, тому же эта тишина казалась слегка неспокойной. Венти же тоже прочувствовал эту неловкость поэтому когда два стакана поставили на стол он спросил –Мне интересно, почему же ты именно меня выбрал чтоб отметить новый год? Сяо из-за этого вопроса отвёл глаза, все же он не ожидал что венти выдаст именно его. –Эм Ну допустим, я думал что сам его буду отмечать, но потом подумал может ли пригласить кого то, и решил тебя, когда я написал Ху тао об этом она сказала что будет отмечать со своей подругой.- сяо посмотрел венти прямо в глаза — я кстати слышал что в этом кафе есть зона с котятами, сходим туда? От такого предложения у Венти практически что загорелись глаза. Он обожал котиков. –ПОШЛИИИ!!! — венти взял сяо за руку и ждал пока тот его поведет, сяо же немедля начал идти вперёд и спустя два поворота они уже были в этой комнатушке в теплых цветах и белыми стенами. В комнате читал запах каких то арома свечей, вроде малиновый или что то типа того. Тут было размещено 3 небольших столбика куда могли лазить коты, лежанки и миски. Один котик сразу же начал мурчать и смотреть на венти своими силами глазами, Он же не выдержал умиления и взявши котика на руки чихнул «бля я ж про аллергию забыл, ну ничего за 5 минут ничего не должно случиться, наверное» -подумал про себя венти Ребята покормили котиков, время от времени венти чихал и его глаза слезились, сяо это заметил но не придал значению, но когда он начал часто чихать тот все же спросил –Ты плохо себя чувствуешь? Если хочешь можем выйти отсюда.- сяо посмотрел на того что шмыгал носом каждые 5 секунд. –Да, лучше наверное будет зделать так, у меня аллергия на котиков, но я их все равно очень люблю. Сяо лишь что то проборчал пол нос по типу «понятно» и направился к выходу из комнаты. –мы так и не допили наши заказы…- выдал венти подходя ко столу, напитки уже были остывшими поэтому сяо заплатил деньги девушке за кассой, они допили напитки и направились вновь на улицу, времени все ещё было много так что у венти проскочила идея погулять по одной заброшке что находилась рядом. –пошли, я хочу тебе кое какое место показать! — венти побежал куда то вперёд, а сяо же плелся где то сзади Со временем в радиусе поле зрения появился серое не высокое здание, 3 этажа. –И зачем ты меня сюда привел? -сяо встал упёрши руки в бока. –Просто захотел показать тебе место где я часто провожу время хех, только не думай что я маньяк какой то — тот подмигнул и зашёл в здание, сяо же проигнорировал ответ и молча прошел в здание сзади. Поднявшись на самый последний этаж венти начал вести в самую дальнюю комнату, и открывая последнюю дверь за ней, был балкон. Да, самый обычный балконов, с ржавыми перилами, но с офигенным видом на море. Здесь было холодно из-за ветра, и как никак это зима а не лето. Венти снял курточку и кинул ее на пол и уселся на нее, он похлопал по свободному краю куртки мол «садись давай», сяо же был против того что тот будет сидеть без куртки и мёрзнуть поэтому сам разделся и накинул куртку венти на плечи и сел. Венти лишь что то буркнул протестуя но все же здался и замолкнувши упал сяо на плече. *Скорей всего уснул*-подумал про себя сяо и убедившись что тому нехолодно взял телефон в руки, время было 21:46, ещё примерно 2 часа до нового года. Он позволит венти поспать час-полтора, а потом они направяться к ёлке. *Спустя два часа* –Давай быстрее, быстреее!!! -Венти практически бежа рвался к ёлке, они не опаздывали, но венти все равно спешил –Не спеши ты так-ответил сяо пытаясь догнать ритм ходьбы того. Меньше чем через 2 минуты они уже стояли возле входа в парк где она находилась. В этом году было не так много людей здесь в отличии от прошлого. Они заняли лавочку что была не так далеко от ёлки, венти же покопавшись в рюкзаке тот достал бутылку шампанского и пластиковые стаканчики. До нового года оставалось 20 минут, все люди резко оживились и начали толкаться, дети же бегали по парку ихние голоса доносились то с дорожек то с площадок. –У меня вопрос, у тебя там целый мини бар в рюкзаке? — сяо вопросительно поднял одну из бровей бровь –Типа того- венти просмеялся с этого и залип на ёлку, она мигала только теплыми цветами, звезда на ёлке тоже была огромная красного цвета, такого же цвета были и ленты. Вдруг начался резкий отсчёт, люди толпой начали кричать от 60, венти по быстрому взял стакан шампанского и сел на лавочку, сяо же повторил за ним. 15! 14! 13! –О боже этот год был таким сложным…-сказал венти потерявши улыбку с лица. –Согласен.-тот опустил взгляд 7! 6! –Сяо –м? –Ты мне нравишься-тот усмехнулся и поднес стакан к губам, пока сам довольно сильно нервничал. 3! 2! –С новым годом! –Ты мне тоже, с новым годом тебя. Толпа резко закричала, венти взял телефон на котором светилось 0:00, 1 января 2023 год. –Куда планируешь пойти теперь? -спросил сяо –Ты не с того начал! А как же вот эти милые «ты будешь моим парнем???» Или же «я люблю тебя хочу прожить с тобой всю жизнь?» -Венти просмеялся — Ну незнаю незнаю, не в моем стиле такое говорить-сяо пожал плечами –Ну тогда я скажу, кхе-кхе, сяо ты будешь моим парнем? Молчание не принимаю –Буду буду, куда ж я денусь. -тот закатил глаза –ну вот и славно! — венти подошёл и неожиданно даже для себя, чмокнул сяо в нос, покрасневши, сяо же только хмыкнул, хотя на его щеках тоже был виден румянец, но тут уже было непонятно, от холода или же от смущения. Так они и провели всю ночь на пролет разошедшись только к 5 утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.