ID работы: 12667258

You are perfect ...

Фемслэш
NC-21
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 22 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Твою ж мать. — недовольно говорит Малышенко, выключая будильник на телефоне. Зима, прекрасная пора года» снег хрустит под ногами, новогодние праздники, каникулы, и вообще погода атмосферная, снежок, украшения всякие. Но так же есть учеба, что для многих не очень ( Виолетта Малышенко обычная школьница, ученица 11Б класса, самый ебанутый класс! Много тату и, на лице тоже, имеются) Супер тяжёлое детство, чем Виолетта отбивалась это булилла всех кто булилл ее, в начальной школе! Мать была алкоголичкой, отца не было. Девушка уже долгое время живёт в Москве, с матерью, отношения плохие. Девушка зарабатывала, как могла официантом, автомойщиком, но остановилась на работе под, названием дилер ну, или разносчик наркотиков, хороший заработок, Виолетта ведёт не очень хороший, способ жизни: курение, употребление веществ, алкоголь…

***

Девушка встаёт с кровати, и идёт в ванную комнату. Девушка решила сходить в душ, она снимает с, себя одежду, заходит в кабинку и включает воду, холодные струи потекли по телу, девушка была закалённой но, все-таки включила теплую воду, струи бегут по худому телу татуированной, душ расслабляет. Через 15 минут она уже вышла, и начала одеваться в школу, форму конечно она не соблюдала. Выбор пал на черное худи с надписью you're in the future baby / ты уже в будущем детка/ и черные джинсы. Одевшись она идёт на выход там лежит рюкзак, в котором лежит три тетради и максимум два учебника и ручка. Девушка вышла с подъезда и ее там ждала — Кира Медведева, тоже интересный персонаж — привет вилка чего кислая мина? — я спать хочу, а ты чего такая веселая? говорила девушка с вопросительным взглядом — а ты ещё не знаешь что ли? — а что я должна знать? — ну ты, даёшь к нам переводятся две новенькие, надеюсь хорошенькие, тебе уже, давно надо девушку найти — мне? ты ахуела? — ладно ладно погнали быстрей А теперь, о этой особе по подробней Кира Медведева — подруга Виолы с класса 8-го, примерно, вместе, ходят по, тусовкам, как понятно уже, они в одном классе, учатся они не на 5 баллов точно, детство тоже тяжёлое но об этом узнаем по позже) Девушки подходя к школе встретили ещё, двух девушек Лиза Андрющенко и Мишель Гаджиева, целуются обниматься живут в месте, и твердят что между ними нечего нету👍🏻 — о привет девчонки, сказали вместе девушки — доброе утро Мишель, и Лиза — сказала Виолетта сонным голосом Лиза- ты чё, не выспалась что, ли? Виола- какая ты догадливая Мишель — так погнали в школу у нас новенькие а то не успеем посмотреть! Девушки прошли в школу, идя к раздевалке, получают косые взгляды отовсюду, девушки всегда были обсуждаемы из-за Виолетты Сняв верхнюю одежду, девушки идут в класс, первым уроком химия, этот предмет, не любили все, кроме ботаников. Звенит звонок, начинается урок. Заходит классный руководитель а за ней ещё две девушки две коротко волосые но, красивые ужас Лаура Альбертовна Лукина — Ребята минутку внимания говорит она, и очень странно все поднимают глаза, на учителя Лаура Альбертовна — это две ваши новенькие надеюсь вы хорошо по ладите, с ними, Рони Вербицкая — Я Рони Вербицкая говорит первая новенькая обводя глазами, весь класс Юлия Чикина- Я Юля Чикина Лаура Альбертовна — так одна садиться с, — учитель обводит глазами класс -Виолетта пересаживается с Рони на пред последнюю парту Виола- какого? Девушка подняла голову со сложенных рук Она берет портфель и идёт на пред последнюю парту к ней идёт Рони и, тоже садиться Лаура Альбертовна — а Юля садиться возле Киры А где кира? спрашивает девушка Кира- я тут солнышко — она покачала рукой А теперь о новеньких Рони или, же Вероника Вербицкая — теперь учиться в 11Б классе, привлекательной внешности, у нее есть, несколько татуировок, жила в Санкт Петербурге но, переехала в Москву, ведёт не очень здоровый образ жизни, сигареты, алкоголь но, девушка всегда знала меру! Девушка сильна физически также как и все девушки из перечисленных Также есть травма из детства, мать выгоняла детей на улицу босыми и, не впускала в, дом без денег или, же какой, либо еды, избивали девушку сильно… А теперь про, вторую новенькую Юлия Чикина — тоже теперь ученица 11Бкласса, привлекательная внешность, также не здоровый образ жизни — алкоголь, сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.