ID работы: 12667259

Вкусные кексы..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

      

</center>
Этот день был обычной субботой Нацуки пробывала придумать новый рецепт кексов Юри читала книгу а Моника придумывала развлечения для клуба. Но девочки всё таки решили что нужно это изменить и решили куда-то пойти . Нацуки хотела пойти в бассейн так как у неё хорошое настроение она не против искупаться .Юри сначала хотела пойти в библиотеку,но решила пойти в бассейн не зная что туда идёт Нацуки .А Моника пошла по магазинам покупать украшения чтобы украсить клубную комнату так как скоро лето закончиться и хотеться почувствовать атмосферу осени.Юри долго задумывалась а том что кажется что она что-то испытывает к Нацуки…она хотела пойти бы с ней погулять или сделать что-то намного больше.Но Юри не могла на это решиться и решила собираться .Когда Нацуки и Юри уже собрались они направились к бассейну они не узнали друг друга и пошли дальше.Заметили они друг-друга в раздевалке куда Юри случайно зашла..Она сильно покраснела от стыда и хотела уходить но Нацуки потащила её за руку.Там Юри долго думала что же ей делать и как быть..?Нацуки тихим голосом прошептала-хочеш сделать мне приятно.)Юри была удивлён тем что Нацуки думает и говорит о этом .Спустя примерно минут пять Юри не доверчиво кивнула головой вся покрасневшая.Нацуки начала снимать с себя всю оставшуюся одежду и Юри подошла к ней.Юри нерешительно спросила-С чего начинаем.?Нацуки указала на свою киску.Она села на пол и раздвинула ноги.Юри начала с клитора и опускалась ниже, она немного покусывала половый губы Нацуки прилизывала всё ,и вводила палец.Нацуки пыталась сдерживать стоны и у неё получалось .ах…-тихо застонала Нацуки.Через несколько минут красотка кончила.И Юри приступила ко второму этапу.она начала с ключицы она нежно и тихо нона целовала шею оставляя следы от губ робо-волосая тихо стонала и время пришло к груди.Юри нежно сжимала маленькую грудь красотки нежно облизывала соски. Нацуки не могла сдерживаться и она полезла целовать фиолето-волосою они долго сосались.У стеснительной девушки промокло межгород ног.Нацуки уловила момент и сняла одежду с Юри.Она нежно вводила пальцы внутрь и одновременно дрочила.Юри не выдержала и кончила.Девочки увидели что они тут сидят уже 2 часа и решили всё убрать.Пока они убирались Бри нежно поцеловала Нацуки в лоб и тихо но уверено сказала-я обязательно закончу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.