ID работы: 12667273

Сновидение в котором её глаза - последняя надежда

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Изумительная картина блестящего художника

Настройки текста
Примечания:
Посреди кошмарной и мучительной ночи, Гумберт не дожидаясь каких либо прояснений в разуме, где он оказался , что творит, и что чувствует, резко поднялся с отвратительно скрипящим звуком в холодном поту кровати, которая так и умоляет что бы ей уделили столь немного времени, что бы починить либо выбросить. Все таки алкоголь сделал свои грязные и не несущего ничего действительно полезного дела, голова неимоверно раскалывается в дребезги. Мужчина приложив все усилия, приподнявшись на старом и обшарпанном месте для сна медленно, как будто специально замедляя время, осмотрелся. Все тот же дом, комната, стены, потолок, и сопения маленькой Ло. Преодолев небольшое расстояние в 5 шагах до письменного стола, молодой человек открыв обшарпанный дневник, принялся наводить излюбленным пером, параллельно углубляясь в свой мир строки:  6 мая, 1947 «Лолита - её имя такое же сладкое как и ее обличие, такое желанное, превосходное и соблазнительное, это чудное создание засело у меня в голове, в моих мыслях и мучительно долгих раздумьях, которые заставляли меня каждый раз просыпаться по среди глубокой, беспокойной ночи, и рассматривать параллельно восхищаясь её довольно таки милой фотографией с матерью спрятанную у меня в личном дневнике. Да, это весьма странно и возможно в какой-степени не является здоровым, но я никак не могу противостоять невыносимому желанию, заполучить её. Родная мать не знает что мы имеем связь, но далеко не «отцовскую», я не люблю Шарлотту, она мерзкая и проклятая ведьма, которая перекрывает все возможные пути к получению Долорес. Лолита сравнима с самым ярким и солнечным лепестком среди всех рядом стоящих, ох нет, вовсе нет. Эта очаровательная юная леди не похожа на них, она особенная, такая воздушная но в это же время грациозная, словно птица, которая так и жаждет прочувствовать вкус свободы. Она - ответы на все мои многочисленные вопросы, возникшие мгновенно в разуме, которые невыносимо мучают и одновременно терзают меня. Её улыбка заставляет меня сверкать от счастья и этого небытия, как будто это происходит не со мной, все это странно.. и иронично! Казалось только вчера я был у себя дома, имея совершенно иные заботы, проблемы, мысли , раздумья, мировоззрение. Долорес изменила мою жизнь, как в моей жизни моментально, так неожиданно, словно нежданный гость появилась она.. без понятия! Судьба делает с нами необъяснимые и диковинные вещи, объяснить это невозможно, эти чувства не сравнимы ни с чем! но её казалось бы случайные касания, заостренные взгляды, она как будто та хищница, которая играет со мной, хочет довести до состояния смятения и транса, пристальный взгляд голубых глаз, словно прозрачное и кристально чистое озеро. Это же заставляет меня прочувствовать настоящий вкус вперемешку с наслаждением и удовольствием, так как необъяснимое и неведомое понятие как удовольствие для всех имеет своё значение и пояснение, но для меня именно это. Шарлотта, как ты не догадываешься что те напитки, которыми ты злоупотребляешь, не те которые за себя выдают, снотворное! если ранее я давал тебе дозу 4 часа, то теперь 7-8. Восемь часов отдыха и творения моих новейших шедевров! Я наблюдал сегодня за Лолитой, по словам можно догадаться что это не из разряда традиционного и здравого, но она потрясающая, невинная но такая манящая, хитрая улыбка при любовании ею, девушка как будто картина! нарисованная изумительным художником которому так и хочется вручить все награды  и похвалы мира, сверкающие азартным огнем ярко голубые глаза, которые выражают лишь нездоровый хитрый интерес и азарт, ямочки, шелковистые блестящие волосы, черты лица, это все можно описывать часами, а то и целую вечность, так как красота неописуема. Не знаю что со мной происходит, но Ло творит со мной что-то необъяснимое. Хотя она и такой невинный ребёнок, но от всего аморального и циничного хочется маленькую девочку уберечь». Глубокое разочарование, тоска, боль, опустошение, серость. Вот главные признаки и причины жить, в этом гнилом и аморальном мире, в котором полно цинизма и никаких иных действительно значимых моральных ценностей. С этой терзающей и мучающей мыслью, мужчина не заметил как провалился в тревожные сновидения, которые будут кошмаром для него, ибо же наоборот, главной причиной для дальнейших раздумий.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.