ID работы: 1266732

Буря и душа

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало.

Настройки текста
Грязное полуразрушенное подземное помещение, было слишком убогим, чтобы назвать это подвалом. Расколотые бутылки валялись то тут то там, шприцы, использованные презервативы, пустые пачки от сигарет и много другого мусора украшали пол этой развалюхи. «Стены» тряслись от каждого грохота грома. Казалось, что вот-вот и все разрушится, а благодаря дождевой воде, все размоется и точно тогда уже рухнет. Среди этих бесконечных, казалось бы отвратительных и убогих комнат, был прикован к полу, паренек лет четырнадцати, лежавший в луже с мусором. Вперемешку с кровью, он больше походил на труп, хотя сердце еще билось в юношеской груди. На голом теле не было ни сантиметра не тронутого участка тела, лишь лицо, но и это было невозможно понять из-за волос, что скрывали черты... В такие моменты многие бы молились Богу, прося спасение, второго шанса и прочее, они бы поверили во все лишь бы выжить, но не он. Равнодушие к своей жизни, к тому, что другие так ценят и восхваляют, было бесконечным. Он знал, что его ждет и не боялся ни смерти, ни боли, ни унижения. Мальчишка ждал, ведь там после всего этого говна и грязи, наконец-то настанет долгожданная идиллия. Сейчас, избитый с переломанными костями, он ухмылялся над двуличием этого мира. "Жизнь бесценна!"- он часто это слышал от женщины, которая его родила и в итоге продала. Его не мучила боль от предательства, лишь злость и обида. Говорят, что Мать в глазах ребенка - Всегда Бог, что ж, эту женщину он мог назвать своей матерью, но ни как не Богом. Парнишка закашлял, отплевывая кровь, погружаясь все больше в свои мысли. Его жизнь оказалась имеет цену... Цену в "новую жизнь" с машиной и новым домом... С новым мужчиной и возможно новым ребенком. А он, пережиток прошлого, заноза в пальце, которую вытащили, избавив от дискомфорта его мать. Ему стало противно, он-то надеялся, что в ее сердце есть место и для него, но это всего лишь детские мечты. А реальность такова: он полутрупом лежит и ждет, когда же его добьют. Жизнь бесценна - говорили ему, но в этом мире у всего есть цена, без исключений. Он засмеялся, громко, заглушая своим смехом бурю, что творилась и набирала обороты за развалинами этого здания. Да, пусть природа его оплакивает, пусть люди проклинают этот дождь за то, что тот испортил планы и перемешал все карты! Он хотел, чтобы хоть кто-то плакал по его душе. Душе уже не чистой и детской, а грязной с серыми бликами. И пусть в этот день умирают миллионы, но эта буря только его и только для него. Он не вздрогнул, когда стали раздаваться шаги где-то вдалеке; ни шелохнулся, когда в его импровизированную камеру зашли мучители; даже головы не повернул, когда тяжелые ботинки топтали его в пол, пытаясь сравнять их в едино. Его тело раздирала боль - теперь он вполне понимал главных героев ужасов... Только это были фильмы, а это реальность. Парень молчал, а удары становились сильнее. Смех и хруст ломающихся костей - странное сочетание. Он не молил о пощаде ни раньше и уж тем более сейчас. Было ощущение, что его это совершенно не волновало. Отсутствие реакции очень бесило палачей подростка, отчего они придумали еще одну пытку для его тела. - Мы тебя раскачаем, мальчишка. Ты еще попоешь для нас. – хмыкнул кто-то из присутствующих. Послышался звук расстегивающейся ширинки, чей-то смешок. В какой-то момент к ударам добавилась сильная боль ниже поясницы, раздирающая изнутри. Кто-то схватил за волосы и засунул в рот горячий и вонючий член, толкаясь в девственный рот мальчика. Из горла вырвался глухой хрип. Член внутри него, раздирал. Все его тело стало одной сплошной болевой точкой, но даже от боли можно получить наслаждение... Люди очень извращенные создания, парень знал это - интернет никто не отменял. И он стал искать в этих мучениях тот просвет, которые ищут извращенцы. В глубине сознания он понимал, что после того как им вплоть наиграются, то убьют, как собаку. Хотя нет, с собакой наверное обошлись бы более гуманнее чем с ним. Поэтому почему бы не получить хоть какое-то удовольствие от прожитых недолгих лет? Ведь взрослым так нравится секс, а секс бывает разный. Через боль от переломов и побоев в целом, он стал насаживаться на член насильника, сжимая его агрегат в себе, отчего тот громко расхохотался сильнее, вдалбливаясь в юношеское тело, разрывая его изнутри. Второй же заталкивал свой член по самую глотку, практически не позволяя дышать, поэтому вдыхая холодный воздух через нос парень сильнее чувствовал вонь этого органа. Его руками кто-то уже давно надрачивал себе, а кто-то уже кончал на тело. Парень даже про себя посмеялся, отсасывая очередному ублюдку, ведь благодаря такому не совсем приятному для него процессу, он начал согреваться. Из анала уже давно вытекала сперма смешанная с кровью и он медленно терял сознание от потери крови. Но он был собой доволен. Ибо он так не произнес ни звука... Сознание уже окутывала липкая тьма. Последнее, что он увидел - это улыбка его матери. Он почему-то теперь даже не злился на нее, но улыбнулся в ответ своему видению, даже искренне. За всем происходящим наблюдали двое, для обычного людского глаза невидимых создания. Первый, высокий и красиво сложенный молодой мужчина. Его черные, как смоль волосы каскадом падали по плечам и струились по спине, острые рога украшали голову, красивое лицо с черными как сама тьма глазами, с редким бордовым мерцанием. Смотрели на происходящее с веселым блеском. Черная обтягивающая одежда только подчеркивала привлекательность и сексуальность тела. Второй же, хрупкий маленький мальчик, с пшеничными волосами до плеч, и красивыми золотыми глазами, маленькие белые крылья спокойно сложены за спиной, взгляд полный сострадания устремился к мученику на полу. Белая майка, и светлые джинсы, совсем терялись на фоне его ангельской внешности. - Что ж, птичка, похоже ты не смог спасти душенку этого мелкого. – хмыкнул темноволосый, смотря на ангела. - Я старался… - теперь уже паренек смотрел на демона шокированным и удивленным взглядом – Он должен был просить о прощении! О спасении! И тогда бы его приняли в рай! – мальчик развел руками – А теперь... Он обречен, хотя это не удивительно. Вся его семья проклята – на милой мордашке появился змеиная улыбка, что совсем не сочеталась с внешностью ангела. Взгляд, который был минуту назад с состраданием, теперь же, с полным презрением. - Хм, вот ты и показал себя в истиной красе – хмыкнув мужчина, и появившись около трупа парня, с которым все еще развлекались убийцы, вытащив из тела небольшой сгусток энергии, он стал рассматривать ее. - Знаешь, малец, ты мне понравился. Я пожалуй оставлю тебя себе. – сгусток энергии затрепыхал и вернулся в тело. Демон же довольно облизался, с улыбкой полного безумца смотря на тело мальчика. Самое интересное только впереди, он это знал...чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.