ID работы: 12667354

Город - смерть

Смешанная
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Понедельник 7:35 Манджиро и Эмма Первая проснулась Эмма и пошла сразу же будить Манджиро потому, что если его не разбудишь, он весь день проспит. Придя к брату, девушка начала немного трясти его, чтобы прервать его сон. -Ммм, встаю уже..- сказал Майки немного приоткрывая глаза, дабы посмотреть кто его будит. -Вставай, соня. Доброе утро - сказав, Эмма развернулась и вышла закрыв за собой дверь. -Доброе - сказал Майки. Майки встал и отправился в ванную, чтобы сделать свои водные процедуры. Сделав выше сказанное, парень отправился на кухню, где его ждали уже готовые к еде Изана, Эмма и Шиничиро. -Утро, Майки - сказал Изана, отодвигая стул рядом с собой, дабы Майки присел. -Дрброе, Изана. Привет, Шиничиро - не забыв про старшего брата, парень присел за стул ранее отодвинутым Изаной. Все принялись за еду. Спустя время. 8:10. Эмма и Манджиро уже сидели за столом в комнате Эммы и были готовые к началу уроков. Зайдя по ссылке которую оправил учитель, их перебросило в конференцию, где пока что были только они. Хаккай и Юзуха. 7:25. Ребята поставили будильник на одно и тоже время. Когда они прозвенели, оба встали и заправив постель отправились в ванную, где переглянулись. -Доброе, Хаккай - сказала первая девушка. -Как спалось? -Утречка, Юзуха, спалось нормально, а ты как? - спросил Хаккай. -Всё отлично, давай ты иди в ванную, а я пока что приготовлю поесть - сказала девушка и направилась на кухню. -Хорошо! - крикнул Хаккай в след сестре. Когда все водные процедуры были сделаны, Хаккай тоже отправился на кухню, где сразу же ему в нос летел запах еды. -Вкусно пахнет - произнёс Хаккай идя к столу. -Конечно вкусно, я же готовила - похвалила себя Юзуха и наложила себе и Хаккаю еды. Когда ребята доели, каждый помыл за собой посуду и направились к комнате Хаккая, где будут сидеть и учится. 8:15. Когда они зашли в конференцию, то увидели окошко, где сидят двое их одноклассников, а именно Манджиро и Эмма. Братья Кавата. 7:45. Первым проснулся Соя и отправился будить брата, который любит поспать. Постучав, Соя приоткрыл дверь и немного высунул голову через проём двери, чтобы увидеть брата, который мирно сопел. -Нии-сан, встааавай, у нас сейчас урок будет - сев к брату на кровать сказал Соя. -М, Соя? Уже утро? - протирая глаза, Нахоя приподнялся на локти, дабы лучше увидеть брата. -Да, уже утро, вставай - сказал Соя и отправился на кухню, где его ждала их мама с приготовленным завтраком. -Доброе, Соя. Нахоя ещё спит? - спросила женщина целуя младшего сына в макушку. -Дрброе, мама. Нахоя не спит - обняв маму произнёс младший -Хорошо, я поняла, садись за стол и жди Нахою, а потом принимайтесь есть, а я пошла на работу - сказала женщина выходя из кухни. Выйдя в коридор, Кавата-сан увидела старшего сына и оповестив о том, что уходит, поцеловала в щёчки и побежала к выходу. -Доброе утро - сказал Нахоя войдя в кухню. -Доброе, как спалось? - спросил Соя выпивая воды. -Норм, тебе как? - поинтересовался Соя сев рядом с братом. -Тоже нормально, у нас скоро урок, поэтому давай покушаем и учится будем, у меня в комнате? - спросил Соя чуть отодвигаясь в сторону. -Ну думаю да - ответил Нахоя. Братья приступили к еде. 8:17. Братья зашли в конференцию и встретились с одноклассниками. Казутора. 7:50. Парень проснулся от будильника и выключив его направился в ванную умываться. Умывшись он пошёл на кухню и сделал себе быстренько поесть. Поев и помыв за собой посуду, Тора отправился переодевать пижаму и надевать домашнюю одежду. Одевшись, он взглянул на телефон. Время было 8:19. Он в спешке достал учебники на урок, и сев на стул зашёл в конференцию, где было много его одноклассников. Кен. 8:00. Парень проснулся и не стал торопиться, ведь до урока было ещё 30 минут. Он решил посмотреть новости на телефоне. На одном из сайтов, он увидел паблик, где написано о том, что совершили ещё одно убийство возле из школы. Отбросив телефон в сторону, время близилось к 8:07. Он заправил постель и пошёл переодеваться, дабы не выглядеть, как бомж. Он переоделся и отправился в ванную, чтобы сделать все свои водные процедуры. Сделав их, он сразу вернулся в комнату и сев на рабочее место уже готовился зайти в конференцию. Время было 8:21 и он разговаривал с друзьями. Чифую. 7:56. Парень проснулся от кошмара который ему снился. Немного полежав на кровати и отпустив от кошмара, Мацуно встал с кровати и заправив её отправился в ванную, чтобы почистить зубы и умыться. Сделав все водные процедуры, Чифую отправился на кухню, чтобы поесть. Достав печеньки с верхней полки, парень принялся к еде заварив себе кофе. Он поел и помыв посуду отправился в комнату и начал готовится к онлайн уроку. Время было 8:22 и парень мило начал беседовать с друзьями, ожидая учителя. Такемичи. 7:25. Парень проснулся из-за будильника и протерев глаза встал с постели. Заправит он её потом, сейчас ему в спешке надо было сходить в магазин за новыми ручками и карандашами. Слава богу, неподалёку от его дома есть магазин канцтоваров, который ещё не закрылся. Одевшись он быстро выбежал из дома и перейдя через дорогу был уже в магазина. Ханагаки купил всё что ему нужно и попрощавшись с кассиром побежал обратно домой. Парень вернулся домой раньше чем думал, а именно в 7:45. Такемичи думал, как ему сократить время, он решил сделать себе блины. Сделав себе блины, парень принялся есть и не забыв заварить чай сел за стол. Он поел и направился в комнату, всё таки ему удалось сократить время до 8:24. Он сел за письменный стол и зашёл в конференцию. Сенджу. 8:00. Девушку постоянно будит её старший брат - Такеоми, поэтому Сенджу не ставит будильников. -Сенджу, вставай - сказал голос парня слегка треся девушку, чтобы разбудить её. -О, доброе, Такеоми - сказала девушка открывая глаза. -Доброе - сказал парень и обнял сестру. Девушка обняла парня в ответ. -Пошли покушаем - произнёс Такеоми вставая с кровати. -Пошли! - сказала радостно Сенджу. Придя в кухню они помыли руки и поели. Сенджу собралась сесть на урок, но Такеоми приостановил её и сказал, что есть много времени, поэтому они обсудят непроцеженный Сенджу материал, на что Кавараги согласилась. Они позанимались до 8:23 и Такеоми вышел с комнаты и Сенджу зашла в конференцию, где сращу влилась в разговор друзей. Баджи. 8:15. Баджи решил немного забить на учёбу, поэтому не сильно и торопился на неё. Проснувшись, Кейске направился в кухню, чтобы поесть. Когда он доел, то пришёл обратно в комнату и решил посидеть в тиктоке. Время было 8:32 и он понял что опоздал, но торопится не стал, ведь учёбу он не любит. Сев на стул он всё-таки решился зайти в конференцию. Мицуя. 8:27. Парень встал и понял, что проспал. Он даже не убрался и сразу сел на урок. (На этом фантазия автора как бы всёёёёёё..) Допустим у остальных ещё не объявили уроков. Чат «Пупупу» Вакаса: Как уроки прошли? Шиничиро: Ты прям как мамочка, интересуешься обо всём. Вакаса: Ну ты чо. Такемичи: Уроки прошли суперррр. Манджиро: Угу.. Чифую: ХАХАХАХАХАХХПХМЭ Казутора: ЭАЖАЖАЭАЖХАЖВЖ Нахоя: АХХАХАХАХПХПХПХЭАЭАХА Эмма: ..АХАХХАХАХ Ханма: А чо случилось?? Соя: Учитель вызвал отвечать Майки, а он на встал нормально со стула и упал.. Мицуя: И матернулся в добавок. Ханма: Люто. Риндо: Жоски пон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.