•Ночной жёр•
2 октября 2022 г., 14:50
Ночь. Все сущности сладко посапывали в своих кроватях. Кроме одной, Тимоти. Брюнет, с светло серыми кончиками, на вид 18 лет, на самом деле ему 66. Ему не спалось, может сегодня перенапрягся? Хотя, он бы щас спал как убитый. В общем, причину Тим не знал. В принципе, зачем в постели лежать тухнуть, раз не спится? Парень встал с кровати, и направился к выходу из комнаты, выйдя из неё, он поплёлся на кухню. Ну а что? Ночной жёр лишним не бывает! На улице лил дождь, и в общем-то, была очень умиротворяющая атмосфера, пустые коридоры, нигде нет сущностей, которые спешат по делам. Зевнув, Тимоти повернул на право, и наконец, долгожданная дверь на кухню. Открыв её, парень чуть со страху не помер. На кухне кто-то сидел.
-А!
Вскрикнул Тим. От этого вскрика, тот кто сидел на кухне, чем-то поперхнулся.
-Чё орёшь?
Отвечает ему чуть хрипловатый голос. Скреч…Его тут ещё не хватало…
-Чего не спишь?
Спрашивает Тимоти.
-А ты?
Парень хмыкнул, и продолжил пить чай. Понятно теперь чем он поперхнулся.
-Мне просто не спиться.
-Мне тоже.
Повисло молчание. Скреч, местный «шутник». На жопе сидеть ровно не может, конечно не в прямом смысле, как Раш, этот то в буквальном, а этому нужно срочно какую нибудь хрень сделать. Один раз, Скреч и Раш, решили выстрелить из хлопушки, в кабинете Сика. Хорошо что хоть не из пистолета, а они так могут. Оооо, они потом таких пиздюлей получили, мама не горюй…
Тимоти не хотел продолжать этот «диалог», и подошёл к холодильнику. Открыв его, ему в глаза ударил свет.
-Блять…Глаза…
-Ого, наш божий одуванчик умеет матерится?
С явной усмешкой, спросил Скреч.
-Иди-ка ты…
Довольно таки грубо ответил «божий одуванчик», и продолжил копошиться в холодильнике. Что-то от туда достав, и отпрянув от него, парень подошёл к столешнице, над ней висели шкафчики. Скреч ели-ели сдерживал смех, смотря как Тим пытается достать до шкафчика. Тимоти, самый мелкий, на него посмотришь, и не скажешь что ему 18 а ещё с наибольшим трудом, что ему 66.
-Чего ржёшь? Помог бы.
-Как я то тебе помогу? Я тоже не самый высокий. Что, тебя к себе на плечи посадить? Коротышка.
Парень хихикнул.
-Ты только на два сантиметра меня выше.
Пробурчал Тим, залезая на столешницу.
-Вот, и зачем тебе нужна было моя помощь?
Тим решил проигнорировать этот вопрос.
Открыв шкафчик, парень начал искать взглядом зелёный чай. Найдя его он спустился.
-Ночной жёр.
Зачем-то сказал Скреч.
-Угу.
Нехотя ответил Тимоти, наливая воды в чайник.
Скреч специально очень медленно пил, он хотел понаблюдать за Тимоти, и Тима это напрягало.
-Чего пялишь?
-А что? Посмотреть уже нельзя?
-Нет, ты не просто смотришь, а пялишься мне в спину.
Парень лишь пожал плечами. Всё равно, Тим не хотел продолжать этот «спор».
И наконец, чайник вскипел, и брюнет налил кипятка в кружку с пакетиком зелёного чая. Тим взял кружку, и то что он взял из холодильника, и сел за стол. Чаепитие прошло в тишине.
Примечания:
Да уж…Мне не жить…