ID работы: 12667377

Мандариновый пирог

Гет
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      По всему "Санни" распространяется дурманящий цитрусовый запах. Санджи ловко орудуя кухонными приборами что-то готовил, напевая незатейливую мелодию. "Она точно оценит! Такой сюрприз после тяжелого дня должен скрасить ее вечер.". Вскоре на тарелке красовались несколько мандариновых пирожных с шоколадной стружкой. С улыбкой на лице Висмоук понес свое творение в каюту драгоценного ему навигатора.       Нами чертила очередную карту нового острова, на который они недавно наткнулись. Рыжеволосая девушка четко измеряла каждый градус и сантиметр, периодически откидываясь на спинку стула, одаряя проделанную работу скептическим взглядом. Услышав стук в дверь, она уже догадывалась кто мог решить зайти вечером в ее комнату, тем более постучать, а врываться с писками и криками. –Входите!-Санджи "вплыл" в комнату, одаряя девушку влюбленной улыбкой. –Я решил, что вам стоит подкрепиться Нами-сан, желаете отведать десерт? Сладкое поможет вам поднять настроение и восполнить энергиююю.-Чуть ли не пропел кок –Спасибо, Санджи.-Нами посмотрела на тарелку, и ее глаза блеснули. Кусок пирога с мандариновой начинкой, посыпанный шоколадной стружкой и корицей так и манил ее. Санджи умудрился соединить все, что она так любит в один десерт. –Для вас все, что угодно, Нами-сан!-Благодарность навигатора, блондин особенно ценил, его глаза опять "превратились в сердечки", а гласные вытягивались. Санджи уже ушел из каюты, и Нами. Осталась 1 на 1 с десертом. Тепло улыбнувшись , она принялась за пирог. Он оказался невероятным, и девушка даже задумалась над тем, чтобы придти на кухню и опять поблагодарить заботливого парня. "Если подумать, то он всегда заботиться обо мне, защищает от любых напастей, да и довольно привлекательный"-Нами быстро покачала головой, пытаясь прогнать мысли, однако щеки порозовели, а лицо начало гореть от смущения. Борясь с эмоциями, навигатор продолжила чертить. Спустя пару минут Санджи вернулся забрать тарелку и пожелать Нами доброй ночи, попутно принеся чай. Кок уже взял талеку чтобы забрать ее, как рыжеволосая схватила его руку. –Спасибо еще раз..-В тоже мгновение у обоих членов команды порозовели щеки. –Мне не сложно порадовать вас, Нами-сан.-Неожиданно серьезным тоном ответил кок. В голове у девушки роилось много мыслей, а в голове пульсировало от нахлынувших эмоций. Не долго думая, она потянула руку Санджи и нежно поцеловала его в щеку. –Все, теперь иди!- Запинаясь, произнесла Нами. Однако Санджи застыл на месте, вероятно от неожиданности и шока. –НУ ЧЕ СТОИШЬ!?-Нами уже успела 100 раз пожалеть о содеянном. "И с чего я решила сделать подобное, он в конце концов и к Робин так относится, с чего я решила, что подобное действие будет нормальным?!" –Я вас тоже люблю.-Санджи, поменяв расположение рук (теперь он держал ее за запястье), оставил легкий поцелуй на губах девушки, и выпрямившись, ушел на кухню, захватив злосчастную тарелку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.