ID работы: 12667427

я выбрала тебя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

🖤

Настройки текста
Примечания:
 — да плевать мне на Окаду! Я решила так, значит будет так. Я выбрала тебя.   — Забей на все, — Дарья Не Рей повернулась к ней и усмехнулась, покачав головой. — Я знаю, что дело в Мурьяновой. Я видела, с каким выражением лица ты отвечаешь на её сообщения.       — Лучше не лезь в это, Селестия, — устало отозвалась Аннет, чувствуя, что сейчас готова купить билеты к ней, наплевав на все, лишь бы ощутить ее поцелуи на губах, руки — на теле, почувствовать чуть горьковатый запах духов. — Все сложно. Она — сложная. Ей плевать на других, ее интересует только власть (и Аннет..?)       — И ты, — отозвалась Даша, и Аннет даже на секунду пожалела, что рассказывала ей все. —  Ты сделала правильный выбор. Она ведь сказала, что даже если весь мир будет против тебя, то точно не она. А ты сама готова рискнуть всем ради неё. Подумай об этом.       — А что будет, когда я ей надоем? —  Аннет закуривает, ощущая, как привычно проникает никотин в лёгкие, как наполняет горло и тело, даря мгновение успокоения. — Она выкинет меня также, как Окада когда-то выкинул её? Так же, как редачей в ИФ? Мне с ней ничего не светит.       — Я бы попробовала, — Аннет на это хмыкает, но Селестия не любит сдаваться. — Уговори её приехать в Москву или сама езжай к ней, я серьезно. А в случае чего, скинешь это на алкоголь. У тебя ломка, как у наркоши, я никогда тебя такой не видела. Мурьянова — не просто… ох, помешана на ней, даже если упрямо пытаешься это отрицать.       Аннет хочется ещё выпить, хочется вырубиться и не слушать, что говорит подруга, хочется, чтобы Муря не снилась каждую ночь. Теперь не приходят кошмары, приходит она. Девушка, которая умудрилась залезть в сердце так быстро, что даже сама Аннет не успела понять, когда в набор стикеров добавила фразу «я люблю Мурьянову», когда в своём телеграмм канале, пока та спит, она пишет и удаляет сообщения о пятичасовой разнице во времени.       Девушка застонала, когда поняла, что набирает сообщение тому самому номеру. Ответ приходит моментально, словно Муря ждала этого, хотя, Аннет бы не удивилась. Судя по всему, эта девушка способна просчитать миллион вариантов развития событий и готова на все, чтобы получить то, что хочет. Так почему же она хочет Аннет?       Проходит месяц. 29 октября. Встреча на Арбате, дома у Аннет, была настолько предсказуемой, что осознала она это, только после того, как очнулась, посмотрев на календарь. Мурьяновой ещё не было, в Москве у нее явно больше проблем, чем раньше. И Аннет не может не ощущать горечь от этого, которая заставляет вытащить сигарету и закурить. Как она смогла вновь полюбить? Как она стала бояться потерять кого-то?       — Я надеялась, что ты позвонишь или напишешь.       Брюнетка не двигается, оставаясь за спиной Аннет, мягко положа руки на её плечи, словно боится, что Аннет передумает. Но она не передумает, наоборот. Чем дольше она будет смотреть в эти чёртовы глаза, тем сильнее окунётся в этот омут. И одержимость поднимает голову, заполняя Аннет до краев, не оставляя место для раздумий.       — Как же я ждала тебя, — говорит девушка, сокращая расстояние и вжимаясь в тело, которое так хочет.       Губы накрывают другие, привычно ощущая их мягкость и сходя с ума, когда стон вырывается из горла. То ли Мурьяновой, то ли ее собственного. Плевать, они ждали этого два месяца, и это время было одним из сложнейших в жизни Аннет. Не Рей права, у нее ломка без этой стервы, которая сейчас хватается за ее плечи, поддаваясь как можно ближе и толкая к кровати.       — Почему ты выбрала меня? — она покрывает поцелуями податливую шею, которую подставляет Аннет, закрыв глаза и наслаждаясь этими ощущениями. Мурьяновой хочется услышать правду, даже если она убьет ее на месте. — Почему рискуешь лишиться всего?       — Потому что ты, как наркота, — теперь целует Аннет, и в этом поцелуе — жажда. Неподдельная, заставляющая поверить. Во все, абсолютно. — Я не могу без тебя.       — Обещай мне правду, — Мурьянова не ждёт. Нежность она оставила на потом, сейчас ей нужно утолить голод. И, судя по стону, явно не только ей. — Я останусь с тобой, только если ты никогда мне не солжешь. Обещай, Аннет!       — Обещаю, — выдыхает девушка, цепляясь пальцами за простыни, сжимая их до боли в пальцах. Есть только они, и плевать, даже если мир рухнет прямо сейчас.       Аннет одержима, глядя на то, как Мурьянова, её Мурьянова хватается за край, как выгибается ее спина и наслаждение заполняет эту чертовку. Никто и никогда не вызывал у нее такого желания, как эта девушка, что одним взглядом была способна довести до умопомрачения.       Они обе одержимы и когда-нибудь сожгут друг друга в этом пламени, но сейчас это пламя — их спасение. Без него они попросту не выдержат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.