ID работы: 1266744

Все для тебя: и реальность, и обман

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
grimmjo_ichigo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Прошел год с тех пор, как закончилась эта война, разрушившая мечты людские. Вместо просторных лесов и цветущих клумб остались лишь пеплы и глубокие ямы. Как и в сердцах людей. Многие погибли, и их уже не вернуть. Протекшая кровь уже давно высохла. Но этот запах гнили и крови все еще витает в воздухе. Война закончилась, но из-за ее последствий пошатнулась экономика многих стран и деревень. С каждым днем голодающих все больше и больше. Но мы продолжаем жить благодаря светлым воспоминанием в наших сердцах. Не теряя веру, мы будем жить дальше. Все это благодаря тем, кто оставил светлые следы в душах человечества. С самого детства меня окружала забота и любовь. Я знала, что это мир шиноби, что он наполнен ненавистью и местью. Но я не могла снять свои розовые очки. Или же просто я не хотела их снимать. Я чувствовала себя в безопасности. Но, как говорится, время летит быстро. Я потеряла ту веру, которая заставляла меня успокаиваться. В тот же миг когда нам сообщили, что грядет четвертая мировая война, розовые стекла очков треснули. А после, когда я услышала новость про Саске, они вовсе сломались. И как только я привыкла к такой жизни, непонятные чувства вернулись ко мне. С раннего возраста я ощущала что-то неладное. Но я думала, что это всего лишь детские страхи. Но с каждым годом они усиливались. А странные сны все учащались. Ночами я просыпалась в сырой комнате со старой мебелью, покрытой плесенью и пылью. Я не могла пошевелиться. Просто я всего–навсего была зрителем. Но все это оказывалась сном. И вряд ли это что-то другое. Но сердце подсказывает — в нашем мире творится неладное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.