ID работы: 12667486

Доброе утро

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Соби удалось, наконец, разлепить глаза, то всё вокруг стал расплываться мутными пятнами. Нащупав на тумбочке очки, Агацума водрузил их на нос и принялся изучать обстановку. Нет, он вовсе не чувствовал себя нездоровым, а всего лишь ощущал неприятные последствия вчерашней гулянки. Всё как всегда — у Кио День Рождения, много подарков, чупа-чупсов и выпивки, а потом все как-то плавно переместились в квартиру доброго Со-тяна. Гостеприимный хозяин и не подозревал о такой широте своей души, особенно когда то тут, то там среди гостей начали шмыгать нахлебники-Зеро. Соби успел подумать, что ничем хорошим это не кончится, и как хорошо, что они не привели с собой Рицку, как всё потонуло в бессознательном тумане. Пелена развеялась только с пением птиц, и Агацума вздохнул с облегчением, обнаружив пустую захламлённую квартиру и себя в своей собственной кровати. Но на этом приятные открытия похмельного утра закончились. Соби почувствовал, что к нему кто-то тесно прижимается с обеих сторон. Осторожно приподняв одеяло, он обнаружил мирно посапывающих Нацуо и Йоджи. Нахальные мальчишки непринуждённо закинули руки ему на живот и преспокойно видели сны, сплетясь пальцами где-то в районе собиного пупка. — Эй! Соби схватил Йоджи за кошачье ухо. Вдоволь наобщавшись с Зеро, он уяснил для себя, что инициатором всяческих шалостей чаще всего была Жертва. — Ты что тут делаешь? Йоджи недовольно открыл один глаз, потом второй, а потом хитро прищурился и смешливо протянул: — А ты не помнишь, Соби? — Да-а-а… не помнишь, ни капельки? — поддакнул проснувшийся Нацуо. Йоджи тряхнул головой, высвободил ухо, потянулся гибко, как кошка, и прыткими ладошками заскользил вверх по голой груди Агацумы. Нацуо проделал тоже самое. Напротив лица Соби они столкнулись встрёпанными головами и, еле сдерживая смех, томно протянули: — Не помнишь, как ты нас… полюбил? А, Соби? Несчастная жертва обстоятельств выпучил глаза и стал нервно переводить взгляд с одного ухмыляющегося лица на другое. Пока не вспомнил кое о чём. — Эй, вы… Соби сел на кровати, стряхнув с себя пацанов, и нежно, но твёрдо ухватил провокаторов за волосы на затылках. — Полюбил, значит? — нарочито мягко спросил он. — И почему у вас тогда ушки? — Нууу… — Йоджи непринуждённо пожал плечами. — Это значит только одно. То, что ты… — …плохо любил! — закончил Нацуо и куснул Соби за подбородок. Когда Агацума от неожиданности ослабил хватку, Зеро выскользнули из рук, залились звонким и дерзким смехом. Они развалились на кровати и долго там барахтались, хихикая и дрыгая тонкими ногами. Соби тяжело вздохнул и, приподняв очки, потёр правый глаз, а после — укушенный подбородок. Уборка переходила на новый уровень сложности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.