ID работы: 12667509

Кофе и трава

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе и трава

Настройки текста
      Джейн оборачивается к Море, чтобы попросить передать нож — очень вежливо попросить, даже с «пожалуйста», и в ужасе замирает.       — Что? — чуть наклоняет голову Мора.       — Ты ведьма, — уверенно заявляет Джейн.       — Это всего лишь немного ро… — начинает Мора, но Джейн её не слушает.       — Ведьма, ведьма, ведьма, — твердит она, указывая пальцем на ложечку в руке Моры       Мора терпеливо вздыхает. А потом высыпает ЭТО в кофемолку.       Джейн сглатывает.       — Доктор Айлс, объясните мне, за каким хреном ты кладёшь в кофе всякую мерзость, — язвительно-ровный тон сбивается на середине фразы, но Джейн плевать. — Я бы поняла сахар. И молоко. Я бы даже лимон и соль поняла… Ну, попыталась бы понять и простить. Но… Трава?! Серьёзно?       Джейн настолько распалена, что даже забыла, зачем вообще поворачивалась, — теперь ей важно только одно: донести до подруги, что та — ведьма.       — Это всего лишь розмарин.       — Да, — отчаянно кивает Джейн, — и я бы полностью одобрила его в своём жарком. Или на тарелочке с отбивной. Даже в пицце, честное слово. Но в кофе?!       Мора снова терпеливо вздыхает, чуть качает головой и запускает кофемолку. Прямо с этой проклятой травой.       Когда кофемолка затыкается, Мора нежно улыбается Джейн и старательно подмигивает.       — Я дам тебе попробовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.