ID работы: 12667513

Ну он такой необычный!

Гет
PG-13
Завершён
19
Горячая работа! 8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну от такой необычный!

Настройки текста
"Ну он такой необычный" - Была моя первая мысль о нем, Он ведь правда казался таким фантастичным, А потом я осталась одна, под дождём... Помню тот день, будто это было вчера, Помню как как радостно красилась, потом платье примерила, Быть вместе мы собирались с утра до утра, Но он "опаздывал", а я ему поверила. И вот стою я у дома под мерцающим фонарём, Жду его, наплевав на дождь и самооценку, "Извини за задержку, любимая, куда сегодня пойдём?" - Смс получила, хотя скорее удар об коленку. Он подъехал к другой стороне дороги, И похоже меня не заметил, Но сидел кто-то рядом с ним и вел диалоги, Кто-то с длинными волосами и красной помадой, кого уже давно он встретил... Земля ушла у меня из-под ног, Он сделал это: Страстный, намеренный поцелуй как пинок, Пинок, пробивший меня до скелета. Слеза потекла по щеке, Будто бы это теперь что-то значило. Дрожь прошла по руке, Затем дрожью вся была я охвачена. Этот глупец теперь увидел меня, Сделал глаза будто я Санта Клаус. Он побежал ко мне что-то бубня, Что - не слышу, лишь нервно улыбаюсь. Тушь растеклась по щекам, Платье промокло насквозь, С удивлением на меня смотрит в машине мадам, А этот мудак что-то кричит, машет руками прямо и вкось. Я не сказала ни слова и он просто ушел: Разочарованно сел и уехал. Дождь стал сильнее, будто итог он подвел, Будто сказать хотел, что не будет утехой. Еще час или два я просто стояла - это так иронично, Думала, угадайте, только о нём, Он ведь был "необычный", он был "фантастичный" А теперь я осталась одна, под дождём...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.