ID работы: 12667537

Покорность тебе к лицу

Слэш
NC-17
В процессе
179
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 48 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1. Затишье перед бурей

Настройки текста
— Мори-сан, что мне делать?! — чуть ли не навзрыд кричал мальчик, которому отроду лишь пятнадцать лет. — Не молчите! Скажите что-нибудь! — Бог мой... — только и смог произнести брюнет, неотрывно глядя на свое юное дарование. Эта новость, как снег на голову, обрушилась на Огая, который не мог оторваться от мальчишки перед ним. Худое, покрытое бинтами, тельце таки содрогалось в желании, а эти миловидные ровные ножки сводились коленями друг к другу, не в силах устоять на месте, но подросток держался так, словно у него всё хорошо - это достойно уважения. Но дело тут совсем в другом... — Как же так... — покачал головой Огай, потихоньку укладывая подростка на кушетку, крепко удерживая за руки, иначе тот мог свалится на пол окончательно. — Осаму, ты понимаешь всей тяжести своего положения? Ты скрыл от меня этот важный факт! — он не злился, но был жуть как недоволен и пытался вытянуть из него куда больше информации, чем обычно. — Омега, боже... — вздыхает старший, обманчиво ласково проводя ладонью по пухлой щеке своего воспитанника. — Никогда бы не подумал... Надеюсь, что никто не видел тебя таким... ты ведь позаботился о сохранении своего секрета, ведь так? Дазай утвердительно кивает: никто не должен знать. Последствия, как и всё с ними вытекающее, подростку нужны в последнюю очередь - Огай это понимает. Зная своего подопечного, тот обеспечил должную безопасность, пока добирался до врачебного кабинета, так еще и пригласил Мори таким образом, обозначая серьезность ситуации. Этот план не был составлен заранее, но даже за короткий срок исполнен без единого изъяна, хотя здесь всё равно присутствуют свои подводные камни... — Что теперь со мной будет? — хрипловато спрашивает Осаму, но имея в голосе свой стержень, который даже в трудные моменты не покидал его. Мори даже как-то странно усмехнулся, как раз разыскивая в шкафчиках нужные таблетки для этого дела. Что теперь будет? Неоднозначный вопрос. Точнее, именно брюнет не может точно сформулировать ответ, который бы удовлетворял Осаму на сто процентов: оно и понятно, ведь Мафия не может себе позволить держать омегу в организации. Этот мир чертовски прогнил, и выжить в нем способны только альфы и сильные духом беты, остальным же приходится ползать, буквально, под ногами, лишь бы получить кусочек своего места под солнцем. Эта чертова иерархия устаканилась с давних времен. У омег почти нет никаких прав, хотя бывают исключения для замужних, да и только. Зная таковую реальности, всё равно обратился к Огаю, хотя эта новость не сулит чего-то хорошее. Но если бы не узнал Мори, его опекун, то, кто знает, во что бы это вылилось в будущем... — Я беру тебя под свое крыло основательно. — мягко отвечает брюнет, протягивая тому целую пачку с подавителями, которые понадобятся Дазаю в ближайшее время. — Опека над тобой усугубится в несколько раз. Пока можешь не волноваться за будущее, но от работы на несколько дней ты отстранен. Чего-то это "пока можешь не волноваться" не особо работала на Осаму. Его чувства наоборот обострились в несколько раз, стоило Огаю только упомянуть это. Напряжение прошлось неприятной волной, хотя скорее эта реакция на протекающую течку, нежели предвидение опасности. — Мори-сан, что в Вашем понимании "основательно"? Какая опека? Что со мной будет? — задавался новыми вопросами, немного приподнявшись с места. Больше всего стоит боятся попасть в публичный дом Озаки. С омегами там конечно обходятся хорошо, но отношения лично у них с Осаму мягко говоря... не очень. Страшно представить, как будет скалится эта женщина, узнав, что великий вундеркинд Портовой Мафии становится жалкой шлюхой для голодных альф. Она была бы и сама не прочь присунуть этому ненавистному подростку... — Не волнуйся ты так. — вот и снова эта мягкость в голосе, которая мужчине совсем не присуща. Так еще и чужие феромоны... которые успокоили новоиспеченную омегу, заставив прилечь обратно. — Сейчас полежишь, отдохнешь. Течка немного утихомирится, и я отправлю тебя домой. Только не нервничай. Феромоны альфы таки убаюкали и без того разволновавшегося Дазая. Никогда еще Огай не видел своего подопечного таким... Шатен всегда отличался особым хладнокровием и эмоции его скрыты от любопытных глаз. На лице не было и капли сомненья: как открытую книгу его просто не прочитать. Но инстинкты не пожалели даже его, притупляя разум, который мог предостеречь Осаму от поспешных решений. Но теперь стрелки не воротить вспять,. Подросток мирно задремал на кушетке в беспомощном состоянии, положив под голову руки, не забыв принять одну таблетку, которую ему дали: Мори даже невольно засмотрелся на эту славную картину - аж на сердце легче стало. Врачебный кабинет запирается на ключ, как только Огай выходит из него: нельзя, чтобы кто-то вошел к бессильному омеге. Если с ним что-то случится, да тем более кто-то узнает, то это будет самое настоящее фиаско. Хотя то, что Осаму оказался омегой, уже само по себе ничего хорошего. "Судьба с ним не так благосклонна", - хмыкает брюнет, проходя по темному коридору. Для Дазая было подготовлено будущее самим боссом Портовой Мафии. У него должно было быть всё, чего только желают простые смертные. Деньги и власть - оно само собой, но вот занять место босса может не каждый. А что же теперь? Для парня этот путь закрыт. Организацию просто засмеют и не будут воспринимать всерьез, если пост главы займет омега. Пускай сильная и с опытом, но это никуда не годится для этого мира. Раскрыв дверь в свой собственный кабинет, мужчину встретила еще одна маленькая проблема - Чуя Накахара. Этот подросток оказался в организации совсем недавно, но уже принес столько хлопот... Низкий рост и неестественно худощавое тело указывали на омежью предрасположенность, но это мелкое недоразумение оказалось еще каким прытким альфой, каких можно долго поискать. Вот это была поистине находка, которую сам Дазай привел. — Отчет о проделанной работе, босс. — отчеканивает рыжий, протягивая папку с документами. Правда вскоре приступает ворчать. — Этот Ваш бинтованный свалил и оставил меня одного заполнять всю эту тягомотину. — немного даже порыкивает, глядя в сторону. — Сделайте с ним что-нибудь... Прошлый раз его за избиение Осаму, который между прочим тоже нанес Чуе пару ранений, заставили выполнять мелкие противные поручения, после которых, казалось, он изобьет шатена до полусмерти, но благо больше посягательств не последовало. Теперь-то Накахара выучил урок и больше к тому не полезет: хотя так хочется, ей богу. — Не кипятись, Чуя-кун. Я обязательно приму меры против Осаму. — усмехается старший, проверяя проделанную сотрудником работу. — Ты хорошо постарался. Могу дать тебе один выходной. — хвалит и сразу же дает поблажку за столь прекрасный результат. Накахара только кивнул, собираясь покидать кабинет, как уловил какой-то странный приятный аромат. До этого ему не удавалось ощутить столь сладкое в стенах Мафии, ведь это абсурд. Но, встряхнув рыжей шевелюрой, без лишних слов покинул кабинет, продолжая думать над тем, откуда же этот запах... "Наверняка у босса есть омега. Хотя до этого я не чувствовал чего-то подобного... Аргх, неважно!" - это не его дело, потому оставил лишние мысли. От Мори и правда слегка отдавало новыми несостоявшимися феромонами Дазая. Пока еще не особо притягательными, но сладкими и мягкими, как и должны быть у любого омеги. На мужчину это никак не повлияет: для него естественно быть в центре внимания противоположного пола, так что беспокоиться не о чем. Никто даже не подумает, что запах принадлежит Осаму...

***

Дазай не знает, сколько пробыл в бессознательном состоянии, но ему стало куда лучше после продолжительного сна, да и Мори спасибо за подавители. Кстати о нем... Парнишка сразу вскакивает, но это действие отдается ему звенящей болью, от чего приходится вновь упасть на кровать. Стоп. Бинтованная рука прощупывает поверхность под собой, удостоверившись в своей догадке. Вскоре, он даже лёжа осматривается, выдохнув. Это квартира Мори. Он жил в ней какое-то время, когда мужчина только подобрал оборванца из трущоб, но через года два съехал, ведь был сам в состоянии заботиться о себе, так почему же... "Так этó твоя забота и опека?" - слегка даже рыкает, пытаясь приподняться уже более аккуратнее, чем до этого. Ему удается встать на ноги и осмотреть себя, ведь рабочий черный костюм на нем исчез, а на его месте красовалась легкая ночнушка, которая ничего не весила на плечах новоиспеченного омеги. Хотя шатен и до этого знал свою биологическую принадлежность, просто всячески ее скрывал. На медосмотрах, которые Огай лично проводил для важных сотрудников, коим являлся Осаму, не было сомнений, что этот высокий, флиртующий с омегами, язвительный подросток - альфа. Даже в голову никому прийти не могло. Но, оказывается, и такое бывает. Немного повтыкав в стену, обдумывая свое дерьмовое положение, двигается к двери на выход. Если Осаму здесь, то и Мори должен быть, так ведь? От спальни старшего направляется по другим комнатам, но в них подозрительно тихо, и, как оказалось, пусто. "Значит еще на работе", - делает выводы омега, присев за кухонный стол. Настенные часы указывали время ближе к вечеру - еще час и Огай должен явится в свой дом. Видать привез сюда пораньше, чтобы в Мафии шатен во время течки не светился - это хорошо. Вот за это Осаму ему благодарен. Только вот почему сюда? У него ведь есть свой дом, где он мог так же позаботится о себе, да и ему было бы в сто раз комфортнее у себя, нежели здесь. Хотя бессмысленно задаваться сейчас каким-либо вопросами. За время отсутствия хозяина дома Дазай преимущественно бездельничал. Здесь у него раньше была своя комната, которая осталась точно такой же, как он ее помнил, вот в ней и просидел. Удивительно, что Мори не тронул ни одну его вещь, которая была оставлена. А оставлено было много: книги, некоторая одежда, записи, даже рисуник, боже, стыдоба-то какая... Но мальчишке тогда было слишком мало, когда его подобрали, так что не удивительно: хотя не исключено, что детство у ребенка нагло украли. Огай никогда не считался полноценной родительской заменой, но Дазай просто в какой-то период нуждался в том, кому бы мог рассказывать свои потаенные секреты. Но, как показывает практика, не все секреты доходят до него... Через час Мори действительно возвращается. Обязанности босса никак не могли позволить ему остаться с Дазаем, потому пришлось бросить того одного. Мужчине теперь даже интересно, чем же занимается этот птенчик... Зная Осаму, он мог спокойно уйти к себе, но дверь была заперта, а значит где-то в доме... Проходя глубже, без лишних мыслей отворяет дверь конкретно в спальню своего подопечного, застав его за чтением книги, которую тот, скорее всего, нашел в комнате. Шатен даже не дрогает, отложив чтиво ровно в тот момент, когда старший подает голос: — Я вернулся. — даже как-то по-доброму улыбается, не в силах оторвать глаз от омеги в своем доме. — Ты наверняка голоден. Я закажу нам еды, чтобы ты дальше продолжал отдыхать. — Мори-сан. — ему привычнее обращаться уважительно, как на работе. — Объясните. — требует шатен, не в силах уже отдыхать: намечается серьезный разговор. — Я оставаться не жела... — Это ради твоей безопасности. — перебивает Огай, не меняя теплого взгляда. — Только представь, а если что-то случится, пока ты один? Тебе никто не сможет помочь. А тут я могу обеспечить тебя всем необходимым. Тем более течку так сложно проводить без альфы. — даже как-то двусмысленно хмыкает. — Нет! — вот и снова эта беспокойность. — Нет? — даже как-то играючи спрашивает. Между ними на минуту воцаряется гробовая тишина, если не считать участившегося дыхания омеги напротив. Мори чувствует, как феромоны сгущаются, ими сложно дышать. Осаму нервничает, но нападает первый, давая понять всю свою враждебность к этому человеку. Жалкая попытка. Какие-то пару секунд и уже Дазаю нечем дышать - ему плохо. Воздух такой тяжелый. Феромоны альфы давят со страшной силой. Куда слабому омеге тягаться с альфой? — Просто отдыхай. — как ни в чем не бывало проговаривает Мори и закрывает дверь в комнату омеги, покинув ее. Пусть Осаму придет в себя и поймет, что здесь ему ничего не угрожает. Только вот шатен уже напряжен. Ему ясно дали понять свое место, хотя, вроде, ничего такого сказано не было. Но инстинкты били тревогу. Говорили бежать! Оно и понятно, что посвящать Огая в этот секрет не стоило - мальчишка сам себя закопал. Какой же он всё таки бывает непредусмотрительный. "Это всё течка! Мой разум потупился!" - твердил себе юноша, уверяя самого себя, что не станет игрушкой Огая и докажет всем, что даже омегой он много чего стоит. А вот у старшего планы совсем другие. Он уже отбросил амбиции готовить Осаму в качестве своего приемника. Теперь парнишка омега и нужно действовать по другому... Запихивать такой талант в публичный дом не вариант - его Мори отбросил в первую очередь. Омеги ценятся своей плодовитостью и способности вынашивать детей - ведь только они на это способны. Ни беты, ни тем более альфы не дают столько потомства, как омеги, потому им стараются привить с раннего детства желание оказаться в чьих-нибудь руках - выйти замуж. Удивительно только, что законы не развивают популяцию омег, а только наоборот усугубляют и без того накалившуюся ситуацию в мире. А Дазай партия выгодная. Обладающий такой полезной способностью, умный и интеллигентный, ему не будет равных среди остальных. Его можно свести с любым высокопоставленным альфой в организации и получить однозначно лучшее потомство: у Огая аж слюни потекли от одной только мысли об этом. Но сейчас пареньку только пятнадцать - это не подходящий возраст для подобных соображений, ведь плод может только навредить еще неокрепшему организму. Но решение уже принято однозначно. Оставалось дело за малым: создать для Осаму такие условия, при которых его омежья сущность утихомирится и сама захочет быть рядом с альфой, который о ней так заботится. Пока у последнего течка, то есть шанс выровнять между ними отношения хотя бы в нейтральную сторону, а то чувствует брюнет, как при подходящей возможности тот в него вцепится и даже феромоны уже не помогут... Еду старший вскоре заказывает, иначе Осаму с голоду умрет быстрее. Дабы загладить свою вину перед ним, специально выбирает любимые блюда омеги, о которых всё еще помнит. Дазай ведь жил у него столько лет... Мори не забыл многие вкусы и предпочтения своего подопечного, что определенно играет ему на руку. Через какие-то тридцать минут им доставили блюда, которые сразу же идут на стол: приходится накрыть его на скорую руку, и наконец уже пригласить подростка к ужину. Тот с некой неуверенностью выбирается из комнаты, словно зашуганный зверь. В нос ударяет уже знакомый аромат, но отнюдь не удушаюший, а наоборот... притягательный что ли... Это притупляет осторожность, и Осаму уже делает более уверенные шаги в сторону кухни. — Присаживайся. Здесь есть твои любимые крабы. Это слишком мягкий тон. "Опасно! Опасно!" - твердило сознание, от чего омега попятился, но феромоны... Слишком обволакивали. Их стало куда больше, а еще они явно работали против Дазая, которого этот запах просто успокаивал, действуя, как на кота валерьянка. Он обмяк под ними, легко усаживаясь за предложенное место, тут же облокотившись о спинку стула. — Прекрати... это слишком. — просит шатен, которому даже есть противно при таком раскладе. — Извиняй, но дома я испускаю более непринужденный аромат, чем на работе. Ложь. Огай вообще не распыляется на рабочем месте, а сейчас ему просто нужно растоптать бдительность внутренней омеги, с чем он прекрасно справляется. Осаму приступил к еде, молча и неторопливо, а за ним следует и старший, поглядывая за тем без перерыва, даже когда накладывал себе еще порцию. — Прекрати. — твердо проговаривает вновь, но уже по другой причине. — Как так можно есть, когда ты пялишься всё время! Дазаю не свойственно разводить истерики, как это обычно делает Чуя. В его стиле умалчивать, а после нападать одним резким неожиданным ударом, что он сейчас и делает, снова пытаясь подавить альфу феромонами, которые стремительно смешиваются с этим надоедливым запахом, от которого ему уже плохо. Огаю кажется итог понятен, но не тут-то было. Мальчишка кидает в старшего вилку настолько метко, что чуть не проделывает в нем дыры, а после еще ложку. Ну что за детские игры?.. — Хорошо. — соглашается добровольно проиграть партию, убавляя количество феромонов в разы. Аж дышать легче стало, но это точно не последний раз, когда Дазая будут пытаться склонить к его новой омежьей сущности...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.