ID работы: 12667554

Dark Side

Джен
R
Завершён
18
vorona1311 гамма
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блайнды выбрались из города, чтобы расслабиться и как следует отдохнуть после тура, сначала они как обычно хотели собраться на фазенде у Моиланена, но в свете последних событий происходивших на ней решили отказаться от этой затеи. Парнями было принято единогласное решение выбраться на природу с палатками, а в качестве локации выбрали озеро Бодом. Олли и Томми разбили лагерь на берегу. Алекси и Нико собрав ветки, развели костёр. Йоэль принёс из машины ящик с пивом и поставил возле палатки. Выстроившись в неровную очередь возле ящика с напитками все заметили пропажу Йоонаса и, заподозрив неладное, пошли его искать. — Эй! Йоонас! — Кудрявый! Кричали ему со всех сторон, но ответа не было. Они обыскали всю поляну, но Йоонаса так и не нашли. Тогда все стали кричать ещё громче, и наконец, они увидели гитариста. Он вынырнул из озера, и его встретили отнюдь не дружелюбные взгляды парней. — Йоонас! — Что ты там делал? — Мы же предупреждали, чтобы ты туда не ходил. — Ты бы хоть одежду снял. — Вы верите в сказки про призраков убитых школьников? — Йоонас вопросительно изогнул бровь. — Вы верите в призраков? — Да, — сказал Нико, — верим. — Братья, — обратился Порко к друзьям, — я знаю, вы считаете меня сумасшедшим, но я просто хотел искупаться, водичка такая классная, давайте со мной. Кудряшка нырнул обратно в озеро, а следом за ним потянулись и остальные. Когда вся компания оказалась в воде, послышались раскаты грома, и молнии навалились одна на другую. Начался настоящий хаос. Так продолжалось еще несколько минут, а потом над притихшим озером пронесся такой пронзительный и печальный вой, что все испуганно земерли, пораженные этим пронзительным звуком. Вой стих, и тут же раздался отчаянный, полный животного ужаса крик. Он был отчетливо слышен даже сквозь шум воды. Все вынырнули и никто не смог сказать, откуда донесся этот крик, на секунду показалось, что какая-то гигантская птица пролетела над озером и унесла крик, блайнды поняли, что никто, никогда и нигде не слышал ничего похожего. Несколько секунд стояла полная тишина. Они не решались заговорить, все ждали. Вдруг над всем лесом прозвучал такой громкий, полный неподдельного ужаса крик, что все вздрогнули и покачнулись. Крик длился несколько секунд и затих также внезапно, как и возник. После этого недалеко от берега над водой стал поднимался густой туман. Парни переглянулись между собой и, рванув к берегу, стали быстро собирать вещи, чтобы поскорее убраться от этого кринжового места. В этот момент они ещё не знали, что привычный для них мир вскоре заиграет новыми красками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.