ID работы: 12667561

Мне надоело терпеть боль

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 382 страницы, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Из-за серых облаков выплыла кровавая луна

Настройки текста

На следующий день

Наруто стал свидетелем прибытия группы шиноби из Деревни Скрытых Долин, которые сопровождали небольшой караван из трёх повозок. Несмотря на меры предосторожности, которые соблюдала группа, Наруто легко их обнаружил даже без Режима Друида. Но эта группа его ни коем образом не интересовала, так что Наруто продолжил медитировать недалеко от дороги. На третий день после уничтожения банды Гато, Наруто ощутил присутствие двух человек с чакрой. Активировав первую ступень, он выдвинулся навстречу, скрывая своё присутствие и подавляя чакру. - Он должен быть тут, я полагаю. - Думаю, ты прав. Не зря же мы его учили. Он знает, как мы думаем и легко подстроится. - Ты ощущаешь его присутствие? - Нет… - Даже сейчас? Услышав посторонний голос, двое мужчин в чёрных плащах с узором красных облаков моментально приняли боевую стойку. Но напряжение моментально улетучилось, стоило им поднять голову. Учиха Итачи и Хошигаки Кисаме, два члена группировки Акацуки смотрели снизу вверх на молодого парня лет 14-ти. Он, как и эти двое, был одет в чёрный плащ с узором облаков. Левая рука свободно висела в вырезе плаща. - Пхахаха! Итачи, он же один в один как ты! - Сам вижу. Здравствуй, Наруто. - Ага. Итачи, Кисаме, рад вас видеть. Наруто до последнего сохранял хладнокровие и не подавал виду, что готов прямо сейчас сорваться с места и крепко сжать этих двоих в объятиях. - Спускайся. Мы идём домой. - Понял. Сделав шаг, Наруто грациозно приземлился на землю и подошёл к своим товарищам. - Хей, блондинчик. Ты больше не блондинчик. Что с тобой приключилось? (Кисаме) - Долгая история. Поговорим по дороге. - Пора выдвигаться. Лидер хочет видеть нас как можно скорее. (Итачи) - Ладно, ведите. Наруто расслабился и прогнул спину, зевая. Радость и желание прыгнуть в объятия одолевали его, но он держался молодцом. За день группа дошла до нового убежища Акацуки. На этот раз оно расположилось в Стране Ветра, на границе с Страной Рек. Мелкая речушка между густым лесом и обрывистой скалой обтекала два красных деревянных столба, представлявших собой когда-то давно вход в храм. Сейчас же прямо за ними был огромный многотонный валун, прямо по центру которого была прикреплена большая печать с иероглифом «Кин» - Откройся. Итачи прислонил ладонь к камню и тот растворился в воздухе, открывая проход внутрь просторной пещеры. Первым в пещеру зашёл, точнее забежал, Наруто. Ему не терпелось встретить знакомые лица и поведать о своих тяжелых тренировках и достижениях. Его встретили два человека. Молодой парень с светлыми волосами, заплетёнными в высокий конский хвост. Одна из прядей закрывала его правый глаз, но даже так можно было разглядеть причудливый прибор, напоминавший камеру. Вторым же был низкорослый мужчина с маской на лице. - Дейдара! Сасори! Я вернулся! - Ох, Наруто, здравствуй, хм! - Опять шумишь на ровном месте? Проходи, Лидер ждал тебя. - Ага! Наруто прошёл дальше и огляделся. Эта пещера явно не была основным убежищем, ведь в ней не было ни комнат, ни вещей. Только огромная статуя, напоминающая человека. Но вместо обычных глаз, вся верхняя половина лица была покрыта маленькими закрытыми глазами. Только центральный был открыт. На уровне груди были согнутые в локте руки с выставленными кверху пальцами. На каждом из пальцев виднелись проекции людей. Наруто приблизился к статуе и услышал знакомые голоса. - Ох ты ж бля, этот пиздюк вернулся? Вот это новость! (Хидан) - Наруто, здравствуй. (Конан) - Хм, а он и правда не помер… (Какузу) - Наруто, займи своё место. Левый мизинец. (Пейн) Выполнив приказ, Наруто занял своё законное место на пальце. Он был крайне доволен собой и не скрывал улыбки. Обратив внимание на серьёзность остальных, аловолосый и сам стал серьёзнее и принял свою обычную стойку с свисающей в разрезе плаща рукой. - Теперь переходим к главному. Акацуки начинают действовать по новой тактике. Для Наруто – поясню. 10 членов Акацуки разбиваются на 5 отрядов и действуют независимо друг от друга. Связь осуществляется при помощи техники «Тела волшебного фонаря». Ты, Наруто, в паре с Зецу. Он обучит тебя этой технике. Вашей первой миссией будет сбор информации в Деревне Скрытого Облака. Предположительно, там находится один из джинчурики. Наруто поднял руку, желая задать вопрос. Но его проигнорировали. Когда Дейдара начал ржать, Пейн замолчал. - Что такое, Дейдара? - Да малец что-то спросить хочет, но вы же его не видите. Это выглядело до чёртиков забавно! - Чё, серьёзно? Пха, хоть в тупости он себе не отказывает! (Хидан) - Наруто, какие-то вопросы? - Да, Пейн-сама. Вы же… Слышите меня? - Да. Говори. - Ну я… Зачем мы ищем джинчурики? Я до сих пор не в курсе миссии Акацуки в деталях… - Всё просто. Чтобы достичь мирового господства. Имея в подчинении всех Биджу, при помощи их силы мы сможем избавиться от ненависти и прекратить войны. - Ох, понятненько. Но будут ли они с нами сотрудничать? - В их согласии нет нужды. Мы заберём их силу и отдадим тем, кто будет верен нам. - Значит если я… - Да. Если ты перестанешь быть верным Акацуки, то и твою силу мы заберём. - Понял. Вопросов нет. - Тогда я продолжу. Далее Пейн раздал указания остальным группам, и встреча закончилась. В пещере остались только Наруто, Дейдара, Сасори, Итачи и Кисаме. - Ну что, Итачи-сан. Пора бы выдвигаться. - Согласен. - Постойте, ребята! Я о многом поболтать хочу! - Хех, а малой всё не унимается! Можем и поболтать минутку. Как на это смотрите, Сасори-сан? (Дейдара) - Мне не упёрлись ваши разговоры. Я ненавижу заставлять людей ждать. - Ух, Сасори-сан непреклонен. Извиняй, малец. - Ууу… Четверо Акацуки покинули пещеру и отправились по своим делам. Наруто сел на землю и опустил ноги в воду у входа. Позади него из земли показалось похожее на растение существо с человеческим телом, разделённым на полностью чёрную и белую половины точно посередине. - Наруто, пришло время и нам выдвинуться. Встретимся через три дня в Стране Огня. Город Занеко. Я сам тебя найду. - Понял, Зецу-сан. Выдвигаюсь. - Погоди минуту. Пейн просил передать тебе это… Зецу поднялся из-под земли по пояс и протянул Наруто небольшую коробочку. Аловолосый её принял и окинул скучающим взглядом. - Что это? - Открой и узнаешь ,- сказал Зецу, погружаясь под землю. Наруто вскрыл коробочку. В ней лежал небольшой плоский кулон из железа в виде лисьей морды. - О, Курама, кажется, это больше для тебя подарок. - Что? Хм, забавно. Думаю, это как напоминание, почему ты ценен для Акацуки. - Возможно. Ну ладно, пора выдвигаться. - Постой. В коробке ещё что-то есть, придурок. - А, и правда… Наруто выудил из коробочки маленькую бумажку. «С днём рождения. Пейн» - всё, что было там написано…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.